Хочу с перламутровыми
Из архива Технические проблемы
coika Москва Сообщений: 4797 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14406 | Наверх ##
13 января 2020 12:53 13 января 2020 12:54 Tasha56 написал: [q] Какое-то разночтение получается...[/q]
А ВЫ для интереса зайдите к Козыкину,Карина Камолова и Гринцевичу - я у всех есть... что за запись у Вас отражается я не понимаю... тут какая-то недоработка. У меня пометки в "в друзья"- нет --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Gogin10 Сообщений: 3912 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4252
| Наверх ##
13 января 2020 13:00 13 января 2020 13:09 Tasha56 написал: [q] Если Вам не надо удалять ничего, не заморачивайтесь.....меня волнует мой "Профиль"....я пишу о своей проблеме.[/q]
Правильно. Зачем что-то удалять или менять, если работает больше 20 лет? Люди просто не разобрались как работает форум. С подарками так, сотня людей может дарить на работе какой-то одной личности ( директор) подарки, но это не означает, что она подарит всей сотне тоже подарки. Так и с друзьями. Ну захотели стать, пусть будут. Кто хочет удалить, удаляет. Мигалок никаких не требуется. Есть простой способ как узнать кто в списке, нажать на " в друзьях ". | | |
13 января 2020 13:02 13 января 2020 13:03 Видимо так  Я поняла... Жалко только что это понять сразу не удается. Очень бестолково сделано... Без бутылки не разобрать Но мне это некогда не мешало... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
N_Volga Волгоград Сообщений: 2461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34977 | Наверх ##
13 января 2020 13:25 Похоже "Друзья" - это самая главная техническая проблема - уже два листа о ней --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
13 января 2020 13:45 13 января 2020 13:47 N_Volga написал: [q] Похоже "Друзья" - это самая главная техническая проблема - уже два листа о ней [/q]
Так это же друзья... Tasha56 написал: [q] В том-то и смысл, что Вы у них в друзьях есть, а у Вас их нет....остается запись как заявка на Ваши действия. Если Вы кликнете на запись "в друзья", тогда они автоматом переходят в раздел Ваших друзей....вы будете обоюдно друзьями (двустороннее движение)....[/q]
И они у меня, и я у них - есть. Мне ничего не надо подтверждать. Когда Вы заходите во вкладку (ко мне) "Друзья" - то надпись "в друзья" - для Вас, а не для меня. Это Вы можете моих друзей добавить еще к себе. А те у кого такой надписи нет уже есть у Вас в друзьях  Запутано немного... но это Bones помогла понять, почему мы видим разные картинки. До этого я даже не заморачивалась с подтверждениями. Да и заходила туда весьма и весьма редко. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ  г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3133 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2033 | Наверх ##
13 января 2020 18:49 О каком подтверждении друзей, о каких запросах речь? Этого тут отродясь не было. Но кому то кажется , что было и работало не правильно. Это не соцсети.
Друзья тут всегда добавлялись в одностороннем порядке, ни каких подтверждений никогда не было. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24833 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20438 | Наверх ##
13 января 2020 20:06 13 января 2020 20:07 Bones написал: [q] От Вашего внимания, наверное, ускользнуло, что это моё сообщение касалось вопроса, заданного Ташей, то бишь о возможности убрать из списка "неподтвержденных" друзей" тех друзей, которых уже давным давно нет на форуме или однодневок (как тут модно говорить) и они просто висят "в друзьях".
[/q]
Вы правы - ускользнуло, каюсь. Но эта опция меня мало волнует, мне достаточно тех "друзей" и их сообщений, которые я время от времени проглядываю. Пару раз я зашла в профиль т.наз "друга" и нажала на кнопочку "убрать из..." , теперь там, похоже "Игнорировать" --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21360 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7722 | Наверх ##
18 января 2020 0:00 Наконец-то развели в разные углы "+" и "-"!
Это славно: теперь можно не бояться, что случайно кому-то влепишь "минус".
Спасибо Родиону за это! --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
18 января 2020 15:18 18 января 2020 15:22 Родион, спасибо большое, что услышал наши пользователей мобильных приложений) мольбы развести плюсы и минусы. Радостно плюсанула ++++
Редактирование с возвратом к последнему посту тоже давно мучает.
Спасибо если поможете --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
nyira88Начинающий  Нижний Тагил Сообщений: 49 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
7 марта 2020 12:16 Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему не получается поставить новые отметки на карту. Пару недель назад всё отлично ставилось, сейчас же получается только перемещаться по карте. Это какой-то технический сбой или я что-то неправильно делаю? Спасибо. --- Свердловская обл.: Мантуровы (д. Бучино), Орловы (с. Березовка), Федоровы (д. Елань); Ульяновская обл.: (с. Беловодье, с. Погибелка); Саратовская обл.: (с. Ириновка, с. Григорьевка); Кировская обл.: Вагины, Щенниковы, Селезеневы, Спицыны, Заякины, Опалевы, Злобины, Гвызины. | | |
|