Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хочу с перламутровыми

Из архива Технические проблемы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14406

Tasha56 написал:
[q]
Какое-то разночтение получается...
[/q]

А ВЫ для интереса зайдите к Козыкину,Карина Камолова и Гринцевичу - я у всех есть... что за запись у Вас отражается я не понимаю... тут какая-то недоработка. У меня пометки в "в друзья"- нет dntknw.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4252

Tasha56 написал:
[q]
Если Вам не надо удалять ничего, не заморачивайтесь.....меня волнует мой "Профиль"....я пишу о своей проблеме.
[/q]

Правильно. Зачем что-то удалять или менять, если работает больше 20 лет? Люди просто не разобрались как работает форум. С подарками так, сотня людей может дарить на работе какой-то одной личности ( директор) подарки, но это не означает, что она подарит всей сотне тоже подарки. Так и с друзьями. Ну захотели стать, пусть будут. Кто хочет удалить, удаляет. Мигалок никаких не требуется. Есть простой способ как узнать кто в списке, нажать на " в друзьях ".
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Видимо так 101.gif Я поняла... Жалко только что это понять сразу не удается. Очень бестолково сделано... Без бутылки не разобрать biggrin1.gif
Но мне это некогда не мешало...
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34977
Похоже "Друзья" - это самая главная техническая проблема - уже два листа о ней 101.gif
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.

N_Volga написал:
[q]
Похоже "Друзья" - это самая главная техническая проблема - уже два листа о ней
[/q]

Так это же друзья...
Tasha56 написал:
[q]
В том-то и смысл, что Вы у них в друзьях есть, а у Вас их нет....остается запись как заявка на Ваши действия. Если Вы кликнете на запись "в друзья", тогда они автоматом переходят в раздел Ваших друзей....вы будете обоюдно друзьями (двустороннее движение)....
[/q]
И они у меня, и я у них - есть. Мне ничего не надо подтверждать. Когда Вы заходите во вкладку (ко мне) "Друзья" - то надпись "в друзья" - для Вас, а не для меня. Это Вы можете моих друзей добавить еще к себе. А те у кого такой надписи нет уже есть у Вас в друзьях 101.gif Запутано немного... но это Bones помогла понять, почему мы видим разные картинки. До этого я даже не заморачивалась с подтверждениями. Да и заходила туда весьма и весьма редко.
rose.gif
---
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2033
О каком подтверждении друзей, о каких запросах речь?
Этого тут отродясь не было.
Но кому то кажется , что было и работало не правильно.
Это не соцсети.

Друзья тут всегда добавлялись в одностороннем порядке, ни каких подтверждений никогда не было.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20438

Bones написал:
[q]
От Вашего внимания, наверное, ускользнуло, что это моё сообщение касалось вопроса, заданного Ташей, то бишь о возможности убрать из списка "неподтвержденных" друзей" тех друзей, которых уже давным давно нет на форуме или однодневок (как тут модно говорить) и они просто висят "в друзьях".

[/q]

Вы правы - ускользнуло, каюсь.
Но эта опция меня мало волнует, мне достаточно тех "друзей" и их сообщений, которые я время от времени проглядываю.

Пару раз я зашла в профиль т.наз "друга" и нажала на кнопочку "убрать из..." , теперь там, похоже "Игнорировать"

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7722
Наконец-то развели в разные углы "+" и "-"!

Это славно: теперь можно не бояться, что случайно кому-то влепишь "минус".

Спасибо Родиону за это!
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5066
Родион, спасибо большое, что услышал наши пользователей мобильных приложений) мольбы развести плюсы и минусы.
Радостно плюсанула ++++

Редактирование с возвратом к последнему посту тоже давно мучает.

Спасибо если поможете
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
nyira88
Начинающий

nyira88

Нижний Тагил
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 51
Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему не получается поставить новые отметки на карту. Пару недель назад всё отлично ставилось, сейчас же получается только перемещаться по карте. Это какой-то технический сбой или я что-то неправильно делаю? Спасибо.
---
Свердловская обл.: Мантуровы (д. Бучино), Орловы (с. Березовка), Федоровы (д. Елань); Ульяновская обл.: (с. Беловодье, с. Погибелка); Саратовская обл.: (с. Ириновка, с. Григорьевка); Кировская обл.: Вагины, Щенниковы, Селезеневы, Спицыны, Заякины, Опалевы, Злобины, Гвызины.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Хочу с перламутровыми [тема №108000]
Вверх ⇈