Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств)
Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1925 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1210 | Наверх ##
28 марта 2020 13:27 28 марта 2020 13:28 Так так интерфейсы у ПК и мобильных устройств разные, то и пути решения технических проблем тоже разные. Поэтому владельцы планшетов, смартфонов и других мобилок описывают свои технические проблемы и "хотелки" в этой теме. Не забывайте что мобилки тоже все разные и по разному работают - пишите модель и операционную систему устройства | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 865 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2089 | Наверх ##
17 января 2021 5:53 Юрвен написал: [q]
А браузер какой? Сафари?
ФайФокс. Раньше эта кнопка работала.[/q]
Поправил одну ошибку, но понял что эта штука может в некоторых сообщениях срабатывать, а в некоторых нет. У вас тут работает? | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12766 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6839 | Наверх ##
17 января 2021 6:17 18 января 2021 22:03 Доброе утро, Родион! У меня почему-то на телефоне не работает кнопка "Цитировать". Выделяю нужный фрагмент текста. Нажимаю на "Цитировать", но выдаёт в таком виде просто - q=rodion][/q (внешние скобки убрала, чтобы нагляднее было) Телефон и браузер - vIvo | | |
Юрвен г. Санкт-Петербург Сообщений: 12032 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16196 | Наверх ##
17 января 2021 12:22 17 января 2021 12:25 rodion написал: [q] У вас тут работает?[/q]
На ноутбуке, здесь работает. А на планшете по прежнему- нет! Нажимаю кнопку, выскакивает клавиатура! На ноуте я тоже захожу на ВГД через браузер ФайрФокс. --- Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 865 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2089 | Наверх ##
19 января 2021 0:29 Юрвен написал: [q] На ноутбуке, здесь работает. А на планшете по прежнему- нет! Нажимаю кнопку, выскакивает клавиатура! На ноуте я тоже захожу на ВГД через браузер ФайрФокс.[/q]
Не могу воспроизвести у себя, действую "вслепую", попробовал подкрутить одну настройку - проверьте, вдруг помогло. | | |
19 января 2021 0:35 Лёна написал: [q] Телефон и браузер - vIvo[/q]
Никогда таких не видел, видимо есть какая-то особенность у них, попробую посмотреть | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12766 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6839 | Наверх ##
19 января 2021 11:16 19 января 2021 11:18 rodion написал: [q] Никогда таких не видел, видимо есть какая-то особенность у них, попробую посмотреть[/q]
Смартфон vivo, а браузер встроенный уже в телефоне. Кнопка "Ответить" работает. А вот "Цитировать" не срабатывает. Вручную вставлять текст не совсем удобно. | | |
koriandra | Наверх ##
21 января 2021 19:15 21 января 2021 19:17 Добрый вечер!
Не могу сохранить настройки услуг в профиле. Анкета появляется, а сохранить нет возможности. Использую IPad | | |
21 января 2021 20:07 21 января 2021 20:09 koriandra написал: [q] Добрый вечер!
Не могу сохранить настройки услуг в профиле. Анкета появляется, а сохранить нет возможности. Использую IPad[/q]
А там же не надо сохранить - просто ставишь галочки и само сохраняется, нет такого? возможно все сохраняется, но не отображается в общих списках поскольку не указано что вы «свободны» | | |
koriandra | Наверх ##
21 января 2021 22:44 21 января 2021 22:45 rodion написал: [q] koriandra написал:
[q] Добрый вечер!
Не могу сохранить настройки услуг в профиле. Анкета появляется, а сохранить нет возможности. Использую IPad
[/q]
А там же не надо сохранить - просто ставишь галочки и само сохраняется, нет такого?
возможно все сохраняется, но не отображается в общих списках поскольку не указано что вы «свободны»[/q]
Нет, не сохраняет. Несколько раз пробовала. Ставлю галочки вот так, как на фото. В списках не появляюсь
 | | |
Olenda | Наверх ##
5 февраля 2021 23:38 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, новичку.
Ситуация такая, если я захожу почитать форум человеком с улицы, то я вижу все страницы, все темы и ссылки А если я захожу, как зарегистрированный пользователь, то я не вижу практически ничего. В следующем сообщении прикреплю второй скрин для сравнения. Заходила с интернета самсунговского и оперы. Картина одинаковая. Как исправить ситуацию? Спасибо
  | | |
|