Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1210
Так так интерфейсы у ПК и мобильных устройств разные, то и пути решения технических проблем тоже разные.
Поэтому владельцы планшетов, смартфонов и других мобилок описывают свои технические проблемы и "хотелки" в этой теме.
Не забывайте что мобилки тоже все разные и по разному работают - пишите модель и операционную систему устройства
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2089

Юрвен написал:
[q]

А браузер какой? Сафари?

ФайФокс. Раньше эта кнопка работала.
[/q]

Поправил одну ошибку, но понял что эта штука может в некоторых сообщениях срабатывать, а в некоторых нет.

У вас тут работает?

Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6839
Доброе утро, Родион!
У меня почему-то на телефоне не работает кнопка "Цитировать".
Выделяю нужный фрагмент текста. Нажимаю на "Цитировать", но выдаёт в таком виде просто - q=rodion][/q (внешние скобки убрала, чтобы нагляднее было)
Телефон и браузер - vIvo
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Юрвен

Юрвен

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16196

rodion написал:
[q]
У вас тут работает?
[/q]

На ноутбуке, здесь работает. А на планшете по прежнему- нет! Нажимаю кнопку, выскакивает клавиатура!
На ноуте я тоже захожу на ВГД через браузер ФайрФокс.
---
Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

Юрвен написал:
[q]
На ноутбуке, здесь работает. А на планшете по прежнему- нет! Нажимаю кнопку, выскакивает клавиатура!
На ноуте я тоже захожу на ВГД через браузер ФайрФокс.
[/q]

Не могу воспроизвести у себя, действую "вслепую", попробовал подкрутить одну настройку - проверьте, вдруг помогло.
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

Лёна написал:
[q]
Телефон и браузер - vIvo
[/q]

Никогда таких не видел, видимо есть какая-то особенность у них, попробую посмотреть
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6839

rodion написал:
[q]
Никогда таких не видел, видимо есть какая-то особенность у них, попробую посмотреть
[/q]

Смартфон vivo, а браузер встроенный уже в телефоне. Кнопка "Ответить" работает. А вот "Цитировать" не срабатывает. Вручную вставлять текст не совсем удобно.

---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
koriandra

Частный специалист

г. Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 319
Добрый вечер!

Не могу сохранить настройки услуг в профиле. Анкета появляется, а сохранить нет возможности. Использую IPad
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

koriandra написал:
[q]
Добрый вечер!

Не могу сохранить настройки услуг в профиле. Анкета появляется, а сохранить нет возможности. Использую IPad
[/q]

А там же не надо сохранить - просто ставишь галочки и само сохраняется, нет такого?

возможно все сохраняется, но не отображается в общих списках поскольку не указано что вы «свободны»
koriandra

Частный специалист

г. Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 319

rodion написал:
[q]

koriandra написал:
[q]

Добрый вечер!

[/q]

А там же не надо сохранить - просто ставишь галочки и само сохраняется, нет такого?

возможно все сохраняется, но не отображается в общих списках поскольку не указано что вы «свободны»
[/q]

Нет, не сохраняет. Несколько раз пробовала. Ставлю галочки вот так, как на фото. В списках не появляюсь

Прикрепленный файл: 71E93A7A-3E38-4DE3-A96F-8402F73B5A69.png
Olenda
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, новичку.

Ситуация такая, если я захожу почитать форум человеком с улицы, то я вижу все страницы, все темы и ссылки
А если я захожу, как зарегистрированный пользователь, то я не вижу практически ничего.
В следующем сообщении прикреплю второй скрин для сравнения.
Заходила с интернета самсунговского и оперы. Картина одинаковая.
Как исправить ситуацию?
Спасибо

Прикрепленный файл: Screenshot_20210205-232547.jpgScreenshot_20210205-232606.jpg, 328265 байт
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств) [тема №107534]
Вверх ⇈