| | [q] [/q]

Уважаемые участники! Большая просьба -  игнорировать темы от спамщиков, неоткрывать их, чтобы не поднимать просмотры спама.
  Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. | 
 Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств)  📞 Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме  | Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
 УКРАЇНА
 На сайте с 2007 г.
 Рейтинг: 1240
 | Наверх   ##
28 марта 2020 13:27 28 марта 2020 13:28   Так так интерфейсы у ПК и мобильных устройств разные, то и пути решения технических проблем тоже разные. Поэтому владельцы планшетов, смартфонов и других мобилок описывают свои технические  проблемы и "хотелки" в этой теме.
 Не забывайте что мобилки тоже все разные и по разному работают - пишите модель и операционную систему устройства
 |  |  |  | 
 | Юрвен  г. Санкт-Петербург Сообщений: 12283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 17266 | Наверх   ##
17 января 2021 4:03   
 А браузер какой? Сафари?

ФайФокс. Раньше эта кнопка работала.
 ---Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род ДНЕВНИК
 |  |  |  | 
 | rodion Администратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 872 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2157 | Наверх   ##
17 января 2021 5:53   Юрвен написал: [q] 
 А браузер какой? Сафари?

ФайФокс. Раньше эта кнопка работала.
 [/q]
 Поправил одну ошибку, но понял что эта штука может в некоторых сообщениях срабатывать, а в некоторых нет. У вас тут работает? |  |  |  | 
 | Лёна  Коротоякский уезд Сообщений: 13077 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7052 | Наверх   ##
17 января 2021 6:17 18 января 2021 22:03   Доброе утро, Родион!У меня почему-то на телефоне не работает кнопка "Цитировать".
 Выделяю нужный фрагмент текста. Нажимаю на "Цитировать", но выдаёт в таком виде просто - q=rodion][/q (внешние скобки убрала, чтобы нагляднее было)
 Телефон и браузер - vIvo

|  |  |  | 
 | Юрвен  г. Санкт-Петербург Сообщений: 12283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 17266 | Наверх   ##
17 января 2021 12:22 17 января 2021 12:25   rodion написал: [q]У вас тут работает? [/q]
 На ноутбуке, здесь работает. А на планшете по прежнему- нет! Нажимаю кнопку, выскакивает клавиатура! На ноуте я тоже захожу на ВГД через браузер ФайрФокс.   ---Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род ДНЕВНИК
 |  |  |  | 
 | rodion Администратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 872 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2157 | Наверх   ##
19 января 2021 0:29   Юрвен написал: [q]На ноутбуке, здесь работает. А на планшете по прежнему- нет! Нажимаю кнопку, выскакивает клавиатура! На ноуте я тоже захожу на ВГД через браузер ФайрФокс.
 [/q]
 Не могу воспроизвести у себя, действую "вслепую", попробовал подкрутить одну настройку - проверьте, вдруг помогло.   |  |  |  | 
19 января 2021 0:35   Лёна написал: [q]Телефон и браузер - vIvo [/q]
 Никогда таких не видел, видимо есть какая-то особенность у них, попробую посмотреть   |  |  |  | 
 | Лёна  Коротоякский уезд Сообщений: 13077 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7052 | Наверх   ##
19 января 2021 11:16 19 января 2021 11:18   rodion написал: [q]Никогда таких не видел, видимо есть какая-то особенность у них, попробую посмотреть [/q]
 Смартфон vivo, а браузер встроенный уже в телефоне. Кнопка "Ответить" работает. А вот "Цитировать" не срабатывает. Вручную вставлять текст не совсем удобно.   |  |  |  | 
 | koriandra | Наверх   ##
21 января 2021 19:15 21 января 2021 19:17   Добрый вечер!
 Не могу сохранить настройки услуг в профиле. Анкета появляется, а сохранить нет возможности. Использую IPad
 |  |  |  | 
21 января 2021 20:07 21 января 2021 20:09   koriandra написал: [q]Добрый вечер! 
 Не могу сохранить настройки услуг в профиле. Анкета появляется, а сохранить нет возможности. Использую IPad
 [/q]
 А там же не надо сохранить - просто ставишь галочки и само сохраняется, нет такого? возможно все сохраняется, но не отображается в общих списках поскольку не указано что вы «свободны»   |  |  |  | 
 | koriandra | Наверх   ##
21 января 2021 22:44 21 января 2021 22:45   rodion написал: [q] koriandra написал:

[q] Добрый вечер!

[/q]

А там же не надо сохранить - просто ставишь галочки и само сохраняется, нет такого?

возможно все сохраняется, но не отображается в общих списках поскольку не указано что вы «свободны»
 [/q]
 Нет, не сохраняет. Несколько раз пробовала. Ставлю галочки вот так, как на фото. В списках не появляюсь   
  |  |  |  | 
 |