Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80  81 82 83 84 85 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16319

Gul написал:
[q]
Оказывается существует суточный лимит на загрузку с сайта ВГД иллюстраций

А какой это объем?
Пытаюсь восстановить в РХ пропавший материал...
При таких темпах на это уйдут годы
Можно ли хотя бы чуууть увеличить

[/q]

Видимо сбой. Я вообще ничего не грузила, хотела в личке отправить фото, а мне показал, что лимит исчерпан
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14328

Gul написал:
[q]
Оказывается существует суточный лимит на загрузку с сайта ВГД иллюстраций
[/q]

А есть такой?
Буквально на днях некоторые картиночные темы редактировала и подрезала фото, для этого их сначала нужно на компьютер скачать, обрезать и заново прикрепить. Много фоток лежат на сторонних ресурсах, их тоже приходилось возвращать. Почти целый день просидела, никакого ограничения не было dntknw.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (1)
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6933
coika, да нет, конечно, Галина.
Это какой-то сбой. Зачем и для чего Родиону
устанавливать лимит?!
Ему просто надо сказать об этом сбое,
тем более, он просил об этом
https://forum.vgd.ru/post/219/104711/p3967762.htm#pp3967762
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27344
Добрый день!

"Небезопасная ссылка" - такое уведомление я получила при попытке перейти с одной страницы форума на другую. Проверила, одинаково ругается на версии мобильной и для ПК

Здесь, внизу страницы: https://forum.vgd.ru/post/2172/78723/p.htm#last
Ссылка образовалась в результате модерирования:
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Жители Орловского уезда" (13 декабря 2021 15:00)

Прикрепленный файл: Screenshot_2021-12-13-15-07-24.png
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Лайк (1)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20403
NadejdaOrel

Давно уже так, и у многих, кто модерирует чужие или свои темы.

Писали об этом, но пока реакции = исправления нет.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.

NadejdaOrel написал:
[q]
"Небезопасная ссылка"
При выделении части сообщений в другую тему
[/q]

valcha написал:
[q]
Давно уже так, и у многих, кто модерирует чужие или свои темы
[/q]

Добрый вечер, Валерия!
Я раньше не замечала такой проблемы, ссылки работали
Сегодня первый раз столкнулась, подумала сначала, что ошибка возникла из за реструктуризации орловского раздела. Но поскольку ссылки формируются автоматически, это скорее всего какой то баг
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20403
NadejdaOrel

Если не ошибаюсь, это началось где-то в октябре, я уже писала неоднократно, но.....а воз и ныне там.

Просто мне приходится почти каждый день что-то куда-то перекидывать, я и заметила.

И снова бегунок в сообщениях, если выделяешь слово или вставляешь что-то в начале сообщения стал убегать вниз, надо крутить колесико (я только с мышкой работаю на компе), чтобы вернуться к месту вставки.

Комментарий модератора:
Попробуйте подключить и поработать с другой мышкой

Лайк (1)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14328
О проблеме писала, но видимо не все внимательно админы читают cray.gif

Очень часто при перебросе сообщений с картинками, где их больше одной, остается только одна!!! . Отловить и понять какие сообщения глючат - не могу... Приходится открывать на всякий случай все картинки, и если улетят - дублировать... Ну это же издевательство над модераторами... Гадание на кофейной гуще, улетит или нет sad.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Доброй ночи 101.gif

У меня неправильно отображаются Советы начинающим, как в мобильной так и в полной версии
Раньше все читалось

https://vgd.ru/generes.htm

Прикрепленный файл: IMG_20211219_003717.png
---
ДНЕВНИК
Лайк (3)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25752

NadejdaOrel написал:
[q]
У меня неправильно отображаются Советы начинающим
[/q]

Идентично.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80  81 82 83 84 85 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈