Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 138 139 140 141 142 143 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Ki-Reel

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 720

Руслан Дикушин написал:
[q]
приводит не к нужному сообщению, а к первому сообщению в теме.
[/q]

что-то мне подсказывает, что это ненормально.
Например ссылка, которой комментировал мой пост модератор
https://forum.vgd.ru/post/1304/25192/p3274619.htm#pp3274619
прекрасно открывается во всех браузера и как с входом в аккаунт, так и без оного.
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9681
rodion,

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста.
Со вчерашнего вечера исчезли значки и смайлики в окне сообщений (в личных сообщениях тоже).

Комментарий модератора:

Что из указанного пробовали? Какой результат?

Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 17388

Raisa28 написал:
[q]
исчезли значки и смайлики в окне сообщений (в личных сообщениях тоже).
[/q]

Подтверждаю. У меня также.

Прикрепленный файл: нет смайлов.jpg
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1179
Руслан Дикушин
https://yandex.ru/support/comm...=1&vwsrc=0
Если при загрузке страниц или при работе с интерактивными элементами сайта возникла проблема, причину поломки поможет определить информация из консоли браузера. Воспользуйтесь инструкциями ниже, чтобы скопировать сообщение из консоли ошибок и передать его в службу поддержки.

Яндекс.Браузер
1. Чтобы открыть консоль ошибок, нажмите сочетание клавиш Ctrl + Shift + J
2. Справа от поля Filter выберите пункт Errors.
3. Обновите страницу или повторите действия, которые приводят к ошибке.
4. Если на вкладке Console появились сообщения об ошибках, разверните окно на весь экран (значок ) и сделайте скриншот содержимого.
Если для просмотра требуется прокрутка по вертикали, сделайте несколько снимков.

А ещё попробуйте временно отключить свой антивир "360 тотал"...
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Vodnik_dnepr от 7 мая 2020 17:05

Сделал, как Вы сказали, за исключением
"повторите действия, которые приводят к ошибке."
Антивирус отключил, смайлы и рабочие иконки над окном для ввода сообщения так и не появились.

Прикрепленный файл: ошибки.jpg
---
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1179

Руслан Дикушин написал:
[q]
"повторите действия, которые приводят к ошибке
[/q]

Это лишнее - достаточно просто после вызова консоли обновить страничку(чтобы записи в консоли соответствовали/были актуальными)

У меня таких ошибок не выводит( на домашнем ПК в Хроме есть три, в Опере - две, но они не приводят к описанным Вами проблемам). На работе часть функций урезана "Политиками безопасности(сетевыми)" и строчки форматирования я не вижу ни под одним из браузеров, хотя смайлики отображаются...

Попробуйте зайти с другого браузера - вероятнее всего Яндекс браузер накатил обновления и это дает ошибку

Обычно технические проблемы появляются при:
1. Обновлении ПО на ПК(слетаются какие-то настройки браузера или вносятся изменения в политики безопасности) - проявляются лишь у части форумчан
2. Сбой в работе форума - как правило страдают все(или многие)
3. Родион что-то меняет в коде форума и это "вылазит боком" - страдать могут как отдельные форумчане, так и многие/почти все
serggnl

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 183
Добрый день!
Не работают спойлеры.
Пробовал Firefox 47 и Yandex браузер
Просто выделяется текст, но спойлер не открывается.
Более того, текст на спойлере "Больше информации" редактируется
---
Мякотин - Орловская губ., Дмитровский уезд, Абросимов - Курская губ., Бочеров - Курская губ., Федянин/Федин - Тамбовская губ., Мельков - Пермская губ., Ирбитский уезд.
Ki-Reel

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.

Raisa28 написал:
[q]
Со вчерашнего вечера исчезли значки и смайлики в окне сообщений (в личных сообщениях тоже).
[/q]

присоединяюсь к жалобе. Обращаю внимание, что смайлики - только пол беды, вся панель доп.действий прямо над окном сообщения (шрифт, "скрыть", вставить ссылку и т.п.) - тоже исчезла, в частности на браузерах: Firefox 26, Firefox 52, Chrome 49, плюс на планшете и телефоне.
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.

serggnl написал:
[q]
[/q]
У меня также. В сообщениях, где есть скрытый текст. Он не открывается. Думаю, что сисадмин Родион опять что-то подкрутил и у некоторых форумчан, работающих на ПК, исчезла возможность добавлять к своим сообщениям смайлики, ссылки, скрытый текст и прочее через рабочие иконки . Кстати, сейчас пишу через смартфон, рабочие иконки над окном вводимого текста сообщения есть, но функции добавления смайлов нет. Не обращал внимание раньше, были ли они, если писать со смартфона. И скрытое сообщение в своем ранее написанном сообщении вижу, оно сразу открыто. А вот если заходить через компьютер, то прочитать скрытое сообщение (даже своё) не могу. При нажатии на прямоугольник "Больше информации" скрытый текст не появляется.

---
Ki-Reel

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.

Руслан Дикушин написал:
[q]
А вот если заходить через компьютер, то прочитать скрытое сообщение (даже своё) не могу. При нажатии на прямоугольник "Больше информации" скрытый текст не появляется.
[/q]

да, сам сейчас тоже обнаружил и этот "сюрприз". Программисты, хэлп!...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 138 139 140 141 142 143 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈