⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 ... 136 137 138 139 140 141 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Gloyko Хабаровск Сообщений: 628 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1031 | Tamara73 написал: Как найти страничку форума, где мне отвечал форумчанин ? Нажимаете на свой ник - попадаете на свою страничку. Слева есть: Профиль, благодарности, сообщения. нажимаете "сообщения" - открываются последние 30 Ваших сообщений. Находите нужное сообщение и переходите по ссылке: https://forum.vgd.ru/111/32494...iew&o= |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1622 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 17267 | Ki-Reel написал: Здравствуйте! Здравствуйте! Ki-Reel написал: В ветке форума "Помогите распознать текст" Тема называется "Помогите прочитать текст" Ki-Reel написал: ...перестали работать ссылки на сообщения. Сейчас попробую дать ссылку на сообщение из той темы с новогодней ретро-открыткой forum.vgd.ru/post У меня работает. Ещё информация, та тема закрытая. Продолжение темы этого года - Помогите прочитать текст - 2020 |
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь" (28 апреля 2020 12:53) |
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1199 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 706 | Руслан Дикушин написал: Тема называется "Помогите прочитать текст" да, спасибо, все так... Руслан Дикушин написал: У меня работает. мои браузеры Firefox и Chrome на winxpsp3 с Вами категорически не согласны. в частности Ваша ссылка https://forum.vgd.ru/post/27/11199/p2838408.htm#pp2838408 открывает промежуточную верх простыны между простынями 4641 и 4642. В то время, как эта открытка находится на простыне 4644. Такого косяка в других ветках нет, поэтому и написал. Если бы мои браузеры на всем форуме косячили - я бы занимался браузерами и не отвлекал ваше время. Руслан Дикушин написал: Ещё информация, та тема закрытая. от этого ее актуальность не исчезает. Я вышел на нее через поиск по форуму, и потратил порядка получаса чтобы найти то сообщение, которое должно открывать по клику в поисковой выборке, пока сообразил, что нужно искать по дате (слава богу в поисковой выборке дата поста указывается, это и спасло). |
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1199 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 706 | Ki-Reel написал: Комментарий модератора: F5 делал, не помогает. У меня браузеры в принципе настроены на очистку кэша при закрытии браузера. искать схожую проблему - да, листал, не нашел. p.s. и кстати, ваша ссылка прекрасно открывает само сообщение! В отличии от указанной мной темы. Так что проблема явно не с моей стороны.. |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1622 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 17267 | >> Ответ на сообщение пользователя Ki-Reel от 28 апреля 2020 14:18 У всё меня работает, нажал на ссылку в Вашем сообщении, привела к сообщению с открыткой без всяких простыней. Попробовал четырьмя разными браузерами, на двух, где у меня автоматическая авторизация на форуме ВГД, ссылка приводит к нужному сообщению, на двух других браузерах, где не делал сохранения моего логина и пароля на ВГД, приводит к другому сообщению темы В теме 465 страниц с изображениями, может быть, из-за этого глючит. Напишите дату и время сообщения, на которое Вы хотели дать ссылку. |
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1199 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 706 | Руслан Дикушин написал: на двух других браузерах, где не делал сохранения моего логина и пароля на ВГД, приводит к первому сообщению темы от 11 августа 2004 10:13. вот это-то и странно. Разве не должно не зависеть от входа в аккаунт? Может у Вас аккаунт "продвинутый"? ;-) |
znoelena Москва Сообщений: 2229 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3990 | Добрый день. У меня вопрос по поводу опции "подарки". Мне она особо не нужна, но все-таки интересно, почему она удалена (без моего инициирования и ведома) со страницы моего профиля. Это как-то можно интерпретировать? С уважением, Елена. |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1622 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 17267 | znoelena написал: Добрый день. У меня вопрос по поводу опции "подарки". Мне она особо не нужна, но все-таки интересно, почему она удалена (без моего инициирования и ведома) со страницы моего профиля. Это как-то можно интерпретировать? Я сейчас Вам послал подарок, всё работает. Чтобы послать подарок, надо войти в профиль к тому человеку, кому хотите послать подарок и нажать "Сделать подарок" |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1622 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 17267 | Ki-Reel написал:
Аккаунт на ВГД простой Вышел из своего профиля нажал на ссылку, приводит не к нужному сообщению, а к первому сообщению в теме, которое подставляется автоматически к любой странице (при обычном порядке сортировки сообщений в темах), а за ним следует совершенно другое сообщение (не на то, на которое ссылка) При вводе ссылки https://forum.vgd.ru/post/27/11199/p2342180.htm#pp2342180 открывается сообщение 2 февраля 2017 12:08. Но в браузере у меня сохранен логин и пароль и происходит автоматический вход в мой профиль на ФОРУМ ВГД. Если выхожу из своего профиля, то эта же ссылка приводит к первому сообщению этой темы 11 августа 2004 10:13, второе сообщение следующее за ним от 31 января 2017 1:34. Сейчас обратил внимание, на второе сообщение. Раньше не понимал про какие простыни Вы пишете. Дело в том, что в настройках моего профиля стоит Порядок сортировки сообщений в темах: Обратный (более поздние - в начале) и Количество сообщений на странице темы = 100: И при таких настройках я не вижу первого сообщения темы, которое выводится автоматически в начале любой страницы этой же темы. Поэтому в предыдущих сообщениях писал, что приводит к первому сообщению темы. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 ... 136 137 138 139 140 141 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2024, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |