Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24841 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20472 | Наверх ##
19 февраля 13:18 19 февраля 13:28 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Оладушка Вареньевна«Расти, Древо»  Волжская Русь Сообщений: 953 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2968 | Наверх ##
20 февраля 20:38 fardibaka написал: [q] Вот, например, я задавала вопрос по письмам (личным сообщениям), но теперь не только ответа, но и самого вопроса найти не могу. Может, я просто не знаю этих опций...Пожалуйста, подскажите, можно ли как-то работать с ними? Классифицировать, выделять, как важное...Очень часто мне пишут именно туда. Писем много и я теряюсь в них. Порой нужно посмотреть, конкретный совет, но найти - целая проблема[/q]
там есть раздел "цепочки сообщений", где хотя бы сохраняет ся одна беседа целиком, собраны в одну цепь по названию темы письма. это все что я знаю. лучше переходить для общения в телеграм или другой месенджер | | |
nika555551 Новичок
21 февраля 12:11 ЗДРАВСТВУЙТЕ. МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ОТЧЕСТВО В ДРЕВЕ. ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОЛОНКУ. ИНОГДА ИЗВЕСТНО ТОЛЬКО ОТЧЕСТВО, А ЭТО УЖЕ НАХОДКА ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ,ВЕРОНИКА. | | |
PrudnikovНачинающий  Беларусь, город Минск Сообщений: 35 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
27 февраля 21:35 Доброго времени суток !!! Подскажите есть ли возможность сохранить ДРЕВО например в ПДФ формате = чтоб можно было распечатать ??? Заранее спасибо --- Фамилии в Роду :
Прудников
Ладис
Цумеров
Якубенко
Капустин
Ляльков
Кармызов | | |
Lizz_yunew Новичок
28 февраля 16:40 добавьте графу интересные факты, точные даты рождения и добавление фотографий | | |
sswГенеалог рода СвЕ/Я/И/тенко_ОРЛОВЪ  Казахстан Сообщений: 321 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
3 марта 12:26 3 марта 12:41 Здравствуйте, rodion. В профиле каждого пользователя ниже Аватарки есть активные разделы: ПрофильОтзывыСообщенияГеометкиДрузьяВ друзьяхДреваGEDCOMДневник - логичнее и виднее всего надо добавить здесь же ??? Недавно я создал свои Дневник с разделами 11. Пока мне девушка (что создала разделы) не тыкнула пальцем я 10 минут искал, затем написал и мне ответили, чтобы понять где и куда нажать, чтобы зайти в мои созданный Дневник... Оказывается нужно посмотреть на: Активность на форуме... Модератор разделов 11оказывается моя цифра 11 - активна и уже по ней можно дальше переходить в мой Дневник... Замечание: эта цифра 11 - мелкая и её еле видно, что она красного цвета, сделайте её пожирнее и мигающей ? Мои пожелания по Генеалогическому древу от 6 ноября 2023 18:23: https://forum.vgd.ru/219/10675...iew&o=ответа я так и не получил (проблема очень актуальная), здесь форма для создания личного древа не удобная для дальнейшего изучения и не всю важную информацию можно занести, например: дата венчания, причина смерти !!! --- Изучение и поиск истоков рода с 1766-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская | | Лайк (1) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1577 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5539 | >> Ответ на сообщение пользователя ssw от 3 марта 2025 12:26 Я думаю, что не получится это изменить. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2131 | >> Ответ на сообщение пользователя ssw от 3 марта 2025 12:26 Посмотрите в свой профиль - как ссылку добавил ваш дневник. Так подойдет? | | Лайк (1) |
Оладушка Вареньевна«Расти, Древо»  Волжская Русь Сообщений: 953 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2968 | В день можно подарить 50 подарков. А можно ли в праздничные дни увеличить это количество до ста? Не хватает | | |
sswГенеалог рода СвЕ/Я/И/тенко_ОРЛОВЪ  Казахстан Сообщений: 321 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 172 | rodion написал: [q] осмотрите в свой профиль - как ссылку добавил ваш дневник. Так подойдет?[/q]
Родион, Не в обиду Вам, я в интернете с 2000 года и работал в компании разработчиков сайтов и знаю как создаются разделы (удобные пользователю), пролопатил очень-очень много сайтов за 2 года там работы... Навигация должна быть понятна, логична и удобна для понимания.А чтобы задавать какие-то вопросы я целый год (с 2020) просто читал и изучал разделы форума и только в 2025 году создал свой дневник с собранными материалами (целенаправленно разместил не всё). WEB-сайт: https://forum.vgd.ru/?f=9212Эта ссылка лично мне не понятна - пока не зайдешь по ней о чём речь... Как я ранее писал логичнее сделать в разделах. либо вместо слова WEB-сайт переделайте на Дневник ssw: https://forum.vgd.ru/?f=9212и всё встает на свои места ! Благодарю, за понимание... Кстати, а что по схеме (самому формату) Генеалогического древа рода ? --- Изучение и поиск истоков рода с 1766-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская | | |
|