sswГенеалог рода СвЕ/Я/И/тенко_ОРЛОВЪ  Казахстан Сообщений: 321 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
3 марта 12:26 3 марта 12:41 Здравствуйте, rodion. В профиле каждого пользователя ниже Аватарки есть активные разделы: ПрофильОтзывыСообщенияГеометкиДрузьяВ друзьяхДреваGEDCOMДневник - логичнее и виднее всего надо добавить здесь же ??? Недавно я создал свои Дневник с разделами 11. Пока мне девушка (что создала разделы) не тыкнула пальцем я 10 минут искал, затем написал и мне ответили, чтобы понять где и куда нажать, чтобы зайти в мои созданный Дневник... Оказывается нужно посмотреть на: Активность на форуме... Модератор разделов 11оказывается моя цифра 11 - активна и уже по ней можно дальше переходить в мой Дневник... Замечание: эта цифра 11 - мелкая и её еле видно, что она красного цвета, сделайте её пожирнее и мигающей ? Мои пожелания по Генеалогическому древу от 6 ноября 2023 18:23: https://forum.vgd.ru/219/10675...iew&o=ответа я так и не получил (проблема очень актуальная), здесь форма для создания личного древа не удобная для дальнейшего изучения и не всю важную информацию можно занести, например: дата венчания, причина смерти !!! --- Изучение и поиск истоков рода с 1766-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская |