Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 119 120 121 122 123 * 124 125 126 127 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
nika555551
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
ЗДРАВСТВУЙТЕ. МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ОТЧЕСТВО В ДРЕВЕ. ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОЛОНКУ. ИНОГДА ИЗВЕСТНО ТОЛЬКО ОТЧЕСТВО, А ЭТО УЖЕ НАХОДКА ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ,ВЕРОНИКА.
Prudnikov
Начинающий

Prudnikov

Беларусь, город Минск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 22
Доброго времени суток !!!
Подскажите есть ли возможность сохранить ДРЕВО например в ПДФ формате = чтоб можно было распечатать ???
Заранее спасибо
---
Фамилии в Роду :

Прудников
Ладис
Цумеров
Якубенко
Капустин
Ляльков
Кармызов
Lizz_yunew
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
добавьте графу интересные факты, точные даты рождения и добавление фотографий
ssw
Генеалог рода СвЕ/Я/И/тенко_ОРЛОВЪ

ssw

Казахстан
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 172
Здравствуйте, rodion.

В профиле каждого пользователя ниже Аватарки есть активные разделы:

Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM
Дневник - логичнее и виднее всего надо добавить здесь же ???

Недавно я создал свои Дневник с разделами 11. Пока мне девушка (что создала разделы) не тыкнула пальцем я 10 минут искал, затем написал и мне ответили, чтобы понять где и куда нажать, чтобы зайти в мои созданный Дневник...

Оказывается нужно посмотреть на:
Активность на форуме
...
Модератор разделов 11

оказывается моя цифра 11 - активна и уже по ней можно дальше переходить в мой Дневник...

Замечание: эта цифра 11 - мелкая и её еле видно, что она красного цвета, сделайте её пожирнее и мигающей ?

Мои пожелания по Генеалогическому древу от 6 ноября 2023 18:23:
https://forum.vgd.ru/219/10675...iew&o=

ответа я так и не получил (проблема очень актуальная), здесь форма для создания личного древа не удобная для дальнейшего изучения и не всю важную информацию можно занести, например: дата венчания, причина смерти !!!

---
Изучение и поиск истоков рода с 1766-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская
Лайк (1)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5537
>> Ответ на сообщение пользователя ssw от 3 марта 2025 12:26

Я думаю, что не получится это изменить. dntknw.gif
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2131
>> Ответ на сообщение пользователя ssw от 3 марта 2025 12:26

Посмотрите в свой профиль - как ссылку добавил ваш дневник. Так подойдет?
Лайк (1)
Оладушка Вареньевна
«Расти, Древо»

Оладушка Вареньевна

Волжская Русь
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2958
В день можно подарить 50 подарков. А можно ли в праздничные дни увеличить это количество до ста? Не хватает
---
Мы строим храм,
Заложен камень,
Ковчег спасительный, и знамя
Развеет вѣтер всех времянъ

ДНЕВНИК: "Пономарь Матвей руку приложил, а пра(6)внучка Оладушка Вареньевна оцифровала"
ssw
Генеалог рода СвЕ/Я/И/тенко_ОРЛОВЪ

ssw

Казахстан
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 172

rodion написал:
[q]
осмотрите в свой профиль - как ссылку добавил ваш дневник. Так подойдет?
[/q]

Родион,

Не в обиду Вам, я в интернете с 2000 года и работал в компании разработчиков сайтов и знаю как создаются разделы (удобные пользователю), пролопатил очень-очень много сайтов за 2 года там работы...
Навигация должна быть понятна, логична и удобна для понимания.

А чтобы задавать какие-то вопросы я целый год (с 2020) просто читал и изучал разделы форума и только в 2025 году создал свой дневник с собранными материалами (целенаправленно разместил не всё).

WEB-сайт: https://forum.vgd.ru/?f=9212

Эта ссылка лично мне не понятна - пока не зайдешь по ней о чём речь...
Как я ранее писал логичнее сделать в разделах.

либо вместо слова WEB-сайт переделайте на Дневник ssw: https://forum.vgd.ru/?f=9212

и всё встает на свои места !

Благодарю, за понимание...

Кстати, а что по схеме (самому формату) Генеалогического древа рода ?
---
Изучение и поиск истоков рода с 1766-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16532

Оладушка Вареньевна написал:
[q]
В день можно подарить 50 подарков. А можно ли в праздничные дни увеличить это количество до ста? Не хватает
[/q]

Вообще, 50 - это для праздников, а так- то 30
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (1)
Lucifier
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
А как в древо на сайте добавлять братьев-сестер? Кнопки "Добавить ребенка" нет...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 119 120 121 122 123 * 124 125 126 127 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈