Наверх ##
23 июля 2009 6:46село Чувардино Геннадий61Спасибо, Геннадий! Жаль, что не сохранились метрические книги по с. Чувардино в ГАОО. Здесь в теме 23.09.2005 г. remezovmax разместил ссылку на сайт http://kitezh.boom.ru, где "Впервые помещены списки владельцев г. Орла – 948 родов – начало обработки списков Орловской губернии (см. ссылку "Орловские владельцы")" ... и "Далее перечислены 3215 калужских родов и 948 орловских - владельцев XIX века (полные списки с 11 155 именами калужских владельцев, а также владельцев г. Орла, с описанием их недвижимости см. ссылки вверху страницы; "Калужские владельцы XIX века" оснащены именными ссылками)...". В этих списках я нашёл и интересующую меня фамилию "Матюшин", но вот открыть ссылку я не смог, компьютер выдает не читаемую абракадабру, свидетельствующую, видимо, о несовпадении кодировки или ещё что-то .... Не подскажите ли, где ещё можно ознакомиться в интернете с вышеуказанными списками 948 орловских владельцев XIX века? Заранее благодарен. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально c целью изучения истории моей семьи и моего рода: Волочай (Киевская губ.), Наталенко (Полтавская губ.), Горохов (Московская губ.), Матюшин (Орловская губ.). |