Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Закарпатская область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4315
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
APRENA

хуторок на Кубани
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 70
larisa67
Лариса,здравствуйте!Побывала я в Мукачево,встретилась с родственниками по тем адресам,о которых говорила Вам в личном.Оказывается все просто:поменялись номера телефонов и несколько изменился профиль П!дгорянськой.Большое спасибо Вам за дополнение адресов по моим родственникам.Пишу в теме,чтобы все еще раз возрадовались, что форум - это сообщество друзей, товарищей, со-трудников!Добрых дней Вам!
---
Удачи!
Lopiga
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Разыскиваю информациб о Закарпатская обл.Перечинский район с.Заречиво история села,где можно больше найти информации о селе и поселенцах с фамилией Опаленик

Разыскиваю информацию о предках моего деда Опаленик Петр Георгиевич/Юрьевич родился Закарпатская обл.Перечинский район с.Заречиво 10 июля 1936 гр.:

• Его отец ( мой прадед) Георгий/Юрий Отчество неизвестно Опаленик год рождения предположительно 1912 гр , национальность предроложительно чехословак, проживал Украина, Закарпатская область, Перечинский район , с.Заречино, насколько известно похоронен там же (Прошу предоставить данные по дате и место рождения, смерти, крещения, брак, род занятий, национальность и по возможности составиь родословную).

• Его мать Мария Отчество и девичья фамилия неизвестны по мужу Опаленик, национальность предроложительно румынка, проживала Украина, Закарпатская область, Перечинский район, с. Заречино (Прошу предоставить данные по дате и место рождения, смерти, крещения, брак, род занятий, национальность и по возможности составиь родословную).

Известно, что уних были дети :
1. Опаленик Петр Георгиевич/Юрьевич1936 гр
2. Опаленик Михаил Георгиевич/Юрьевич1943 гр
3. Опаленик Юрий Георгиевич/Юрьевич гр неизвестен
4. Опаленик Мария Георгиевна /Юрьена гр неизвестен
5. Опаленик Анна Георгиевна /Юрьена гр неизвестен

---
Natalia
roznjativ

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 60
Lopiga Да, фимилия звучить как ческая.
Мы можем занятся поиском как по Ровенской области, так и по Закарпатью Вашых родственников.
Lopiga
Новичок

На сайте с 2011 г.
Я со дня на день жду ответа из двух архивов Ровенской и Закарпатской областей. Мы с ними общаемся практически в телефонном режиме, но пока информации не так много. А что вы можете предложить в качестве услуг по поискам предков - это работы в архивах ? Сколько стоят ваши услуги , расскажите по- подробней, пожалуйста.

Интерес есть, но хочу понимать где мы вместе можем продвинуться. Готова поделиться тем, что у меня уже есть из архивов, чтобы определиться с объемом потенциальной работы и ценой

---
Natalia
Lopiga
Новичок

На сайте с 2011 г.
Я со дня на день жду ответа из двух архивов Ровенской и Закарпатской областей. Мы с ними общаемся практически в телефонном режиме, но пока информации не так много. А что вы можете предложить в качестве услуг по поискам предков - это работы в архивах ? Сколько стоят ваши услуги , расскажите по- подробней, пожалуйста.

Интерес есть, но хочу понимать где мы вместе можем продвинуться. Готова поделиться тем, что у меня уже есть из архивов, чтобы определиться с объемом потенциальной работы и ценой

Прикрепленный файл: 10005.jpg
---
Natalia
Lopiga
Новичок

На сайте с 2011 г.
По опаленикам пришел отказ из архива Ужгорода , что это может значит мне доподлинно известно где родился мой дед а данных нет?
---
Natalia
larisa67

larisa67

Венгрия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 261

APRENA написал:
[q]

larisa67Лариса,здравствуйте!Побывала я в Мукачево,встретилась с родственниками по тем адресам,о которых говорила Вам в личном.Оказывается все просто:поменялись номера телефонов и несколько изменился профиль П!дгорянськой.Большое спасибо Вам за дополнение адресов по моим родственникам.Пишу в теме,чтобы все еще раз возрадовались, что форум - это сообщество друзей, товарищей, со-трудников!Добрых дней Вам!
[/q]

Очень рада за вас!
---
вопросы по общему поиску в мой дневничок
http://forum.vgd.ru/682/
larisa67

larisa67

Венгрия
На сайте с 2007 г.

Lopiga написал:
[q]

Разыскиваю информациб о Закарпатская обл.Перечинский район с.Заречиво
[/q]

Я бы на вашем месте начала бы с сельсовета.
Тем более что у них есть даже ел.адрес
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/z...7571=11467

По територии Закарпатья сохранилась перепись, кажется она 1921 года или рядом. Архив рекомендует начинать поиск с нее.
---
larisa67

larisa67

Венгрия
На сайте с 2007 г.

Lopiga написал:
[q]
Разыскиваю информациб о Закарпатская обл.Перечинский район с.Заречиво история села
[/q]

Плохо разыскивали
http://www.zarichevo.com.ua/istorija_sela.php
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
Вверх ⇈