Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в Хмельницком

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1378
В Хмельницком есть ли генеалоги? Или живущие
поблизости.
Очень нужна помощь для  поиска  в архиве.

---
Хотите знать больше?

LongMan
Новичок

LongMan

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
1.1. Недавно звонил в хмельнцкий архив, куда переезжает уцелевшая часть сгоревшего архива в Каменец-Подольском. Уцелевшая часть архива будет доступна исследователям в июле. Пострадавшая часть, по словам сотрудника будет доступна в лучшем случае лет через 50 
2.2. В Понедельник планирую поехать в архив Винницы, архив ЗАГСа Могилев-Подольска в села Кукавка и Нижнее-Олчедаево. Не исключена поездка в Хмельницкий архив… вообщем как минимум неделю буду заниматься исследованием генеалогии графов Морковых (Марковых). Может кому-что нужно глянуть, пишите в гостевую книгу www.morkov.net. Если, что могу сделать для вас, то сделаю.

Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 39
LongMan Как написать в гостевую книгу если сайт находится на реконструкции? Пишу сюда. Если Вы окажетесь в Хмельницком архиве, не могли бы Вы посмотреть материалы по фамилии Иодко, они должны там быть.
Заранее спасибо.
---
Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2840
не удается открыть вашу ссылку
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2840
Написала LONGMAN Вам e-mail. но он только что вернулся. И что делать?
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 129
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот собираюсь в Хмельницкий, причём с Ириной... Но видимо осенью....
Так что, Дима, если дело терпит -  пишите конкретнее, что надо. Посмотрим!
Если, само собой, время будет... 101.gif
Нас туда друзья зовут, а вообще - почему и нет...
Barbuh
Ефиму и всем, кто может случайно оказаться в Хмельницких архивах.
Если случайно окажется время, посмотрите, пожалуйста, материалы по фамилии Барбух, точно должны быть там. Также деревня Барбухи (Борбухи). Что-нибудь, какие-нибудь ссылки. Место проживания в начале 20 века - Старый Острополь, с. Слобода. Это на всякий случай.
     Александр Барбух
wolf
Новичок

wolf

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 9
Ефиму - если не в напряг , посмотрите Дермановских и Осиньских. Поляки.  Из с.Понинки р-н Полонное Хм.обл.  И вообще всё по этим фамилиям.
Mihailo

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3
с.Рипна, Волочевский р-н Хмельницкой обл. Фамилия Гудема. Буду очень благодарен.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 816
EVGENY
Если кому-то удалось получить такую помощь, пожалуйста, дайте и мне знать о таком помощнике. Тоже нуждаюсь!
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
Вверх ⇈