Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГАБО

Помощь по архиву Брянской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  *  Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
kazakoval
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
[/q]

Добрый день. Ищу человека который сможет посмотреть один документ в Брянском архиве

katygabler
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Прошу помощи с Брянским архивом, была там сама, но благодаря сотрудникам это мой самый нелюбимый архив. Нужна помощь с просмотром дел и подбором (у меня пока скорее гипотеза). Разумеется, за вознаграждение!
marryka
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20
Добрый день!
Так же интересуют архивы Брянска, ГАБО. Церковные книги, метрики по крестьянам. ФИО и дата рождения есть. Хотелось бы узнать состав семьи.
marryka
Начинающий

На сайте с 2015 г.
А кто знает, куда обращаться по поводу электронного архива ГАБО? Я оплатила на сайте квитанцию на удаленный просмотр страниц, но никак в личном кабинете не появляется доступ.
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 773

marryka написал:
[q]
А кто знает, куда обращаться по поводу электронного архива ГАБО? Я оплатила на сайте квитанцию на удаленный просмотр страниц, но никак в личном кабинете не появляется доступ.
[/q]

ЭЧЗ ГКУ БО ГАБО <sl@archive-bryansk.ru>

я несколько раз уже с ними общалась. И все разы они исправлялись

---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, Гуревич ( Горевич-, Гиревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Калины, Щетинские, Зарянские ( Зор.., Зыр...), Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы, Бордюг
Klenova2
Участник

Klenova2

Челябинск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 43

marryka написал:
[q]
[/q]

отправьте квитанцию оплаченную письмом Электронный читальный зал ГКУ БО ГАБО <sl@archive-bryansk.ru>
Писали: Обращаем Ваше внимание, что при совершении платежа не был указан УИН. Это помешало автоматической смене статуса в личном кабинете и зачислению абонементом. Просим производить платежи по QR-коду​​​​​​ из квитанции заказа в личном кабинете, по номеру УИН (указан в верхней части квитанции) или совершать оплату по реквизитам учреждения с обязательным оказанием номера УИН.

И сумму не округляйте.

---
Клёновы, Стафеевы, Слободчиковы, Рыжковы, Москаленко, Томиловы
marryka
Начинающий

На сайте с 2015 г.

fardibaka написал:
[q]

marryka написал:
[q]

[/q]

ЭЧЗ ГКУ БО ГАБО <sl@archive-bryansk.ru>

я несколько раз уже с ними общалась. И все разы они исправлялись

[/q]

Спасибо! Написала. Ответили. Отправила чек из сберонлайн. Вот жду ответ теперь:)
Не быстро как- то)
marryka
Начинающий

На сайте с 2015 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Klenova2 от 4 августа 2026 22:50

Жду ответ)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  *  Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Вверх ⇈