Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужен снимок

нужны снимки могил, кладбищ, деревень, улиц, домов - в общем, все, что связано с историей наших предков.
Предлагаю сюда помещать запросы с просьбой о снимках. А те, которые как раз живут в данной местности или могут её посетить, и могут такой снимок сдел

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
tasha2010

tasha2010

Рязань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 113
Здравствуйте! Срочно нужна помощь по проекту. Тема работы: "Улицы Есенина на карте России". У кого есть фотографии улиц, информация о них прошу помочь. Заранее благодарна за любую помощь.
---
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Ищу Федосеевых-Денисовых-Неупокоевых Барнаульский уезд Залесовская волость, Журавлевых-Щукиных-Волгуниных Пенза и Пензенская область, Журавлевы Саратов
Каролина SJ

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 238
Добрый день!
Нет ли кого из Осиповичей Могилевской области? Нужен снимок с католического кладбища.
---
Мой дневник
Мои места: Игуменский уезд, Бобруйский уезд, Барановичи, Ногинск, Душеново, Ивановское, Бобры (Моск.обл.), Киверичи, Чернеево (Тверская обл.)

На заказ: пишу и оформляю родословные книги.
Nata15

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 98
Здравствуйте! Мне нужна помощь по Минску, Кальварийское кладбище (Кальварыйскія могілкі). Совсем не обязательно снимок, главное - информация: разыскиваю захоронения фамилий Чулицкий и Раутский (или их отсутствие). Латиницей это будет Czulicki и Rautski. Отрицательный результат тоже важен. Фотографии из Интернета с этого кладбища я уже просмотрела, там нету. Заранее благодарна!
Спасибо Мiхею, он мне уже помог )))
---
Раутские (СПб), Мадекины (Смол.обл), Чулицкие (Белоруссия), Соловьевы (Мск), Терентьевы (Мск), Чернышовы (Орл./Тул.обл.), Зубковы (Тул.обл.), Мелиходенко (СПб), Болотовы (СПб)
Nata15

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 98
Я могу помочь по Новодевичьему кладбищу в Москве, сходить, сфотографировать, спросить.

Запросы размещайте в этой теме, я ее читаю - или пишите в личку 101.gif
https://forum.vgd.ru/342/4072/
---
Раутские (СПб), Мадекины (Смол.обл), Чулицкие (Белоруссия), Соловьевы (Мск), Терентьевы (Мск), Чернышовы (Орл./Тул.обл.), Зубковы (Тул.обл.), Мелиходенко (СПб), Болотовы (СПб)
andrey2211
Начинающий

andrey2211

Старый Оскол
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 26
Предлагаю помощь по Старому Осколу и окрестностям, Мантурово и Мантуровскому району Курской области.
Писать в ЛС.
---
Ищу Рыбалко, Базыловых (Томской, Омской обл., с. Карповичи Черниговской губ.)
Лозиных, Фарафоновых, Еськовых, Плужниковых (Курской губ.)
Ефимовых (Тверская губ.)
Беловых
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13925
tasha2010
Наталья, здравствуйте!
Вам еще нужны ул.Есенина? http://www.youtube.com/watch?v=nIiXyoRgJiQ
http://e-naum.ru/foto-peterbur...orone.html

С уважением, Елена Н.
kursha19

kursha19

Рязань
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 742
Добрый день! Могу помочь с фото деревень Клепиковского района Рязанской области: Норино, Миленино, Немятово, Колесниково,, Дмитриево, Малахово, Андроново, Борисково, Иванково, Ветчаны, Култуки, Мамасево, Гаврино, Уречное, Часлово, Шеинки. Если у кого-то сохранились старые фото этих деревень - буду признателен, если поделитесь.
Alex Bobrowski
Дзень добры у хату

Alex Bobrowski

Minsk
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 353
Предоставляю фотографии надгробий на период июль 2014 года по д. Ловжа, Витебская область, Беларусь
Сссылка - http://photo.qip.ru/users/vangelis/96714956/
---
Поиск информации и носителей фамилии Бобровский (Беларусь, Литва, Польша) , Чаша, Лесневский (дер. Тертеж, Марусенька) , Рудомина (-ны) (Литва, Польша, Россия), Якубовский (Минский уезд, Борисов)
aroud

Казань
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 101
Уважаемые форумчане, у меня есть снимки всех захоронений советских воинов, захороненных на Южном кладбище города Котбус, земли Бранденбург, Германии. За исключением тех, чьи имена остались неизвестны, здесь таких очень много.
Сфотографировала только сегодня, не хочу держать их у семя на телефоне и компьютере.
Посоветуйте ,пожалуйста, куда их выложить? Может, кто-то будет кого-то искать, и снимок понадобится.
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14664
aroud
Вот в этот раздел.. Заведите тему по примеру других аналогичных тем.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈