Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рязанская область

помощь в Рязанском архиве (ГАРО)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35  36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
К данной теме присоединена тема "Поиск в Рязанской области" (20 января 2021 13:20)
Kawtanka89
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Доброго времени суток!
Подскажите, кто-то будет в ближайшее время в ГАРО? Надо два дела заказать и прислать скрин либо фото листов(сообщу каких). Я в данном архиве не оформлена, а ехать из Москвы в Рязань одним днем не получается. Ранее делала запрос в ГАРО, ответ прислали, сейчас возник вопрос, а в ответе на запрос этой инфы нет.
Rinakaterina
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Требуется помощь в просмотре Х ревизии по Михайловскому уезду. Интересуют крестьяне (правда, затрудняюсь ответить, какие именно - скорее всего государственные, но это не точно):

Чумичевы из д. Серково (Роман Чумичев, его жена Ксения, скорее всего на тот момент уже родился сын Григорий);

Титовы из д. Мотовилово (Михаил Титов, возможно, на тот момент родился сын Тихон Титов);

Белоусовы из д. Серково (Никита Белоусов, его жена Мария, его сын Николай, отец Никиты - Фома Белоусов, мать Никиты - Татьяна);

Юдаевы из д. Перекаль (Павел Юдаев, на тот момент уже родился сын Михаил).
G-SM
Новичок

Одинцово
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Нужна помощь в поиске записи о браке в Ф-627, оп.269 за 1912 гг (?) между Грязновым Ильёй Фёдоровичем и ......Мариной Матвеевной. Большая Алешня.
TG_E
Новичок

Омск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Добрый день. Может кто поможет, подскажет. Нашла запись на сайте "Дорога памяти" информацию по своему прадеду.
Горин Александр Григорьевич, год рождения 1909. Место рождения Рязанская обл., Сараевский р-н, с. Черное Озеро.
Место призыва Марьяновский РВК, Омская обл., Марьяновский р-н. После войны жил в Омской области.
На карте нашла оз. Черное Озеро, нашла где Сараевский район. Нигде не нашла упоминания про село Черное озеро.
Я понимаю, что в 1909 было другое деление территории. Возможно кто-то знает и подскажет в каком направлении искать.
Может есть какие то переписные листы населения. Хочу понять территориально где родился мой прадед.
Хочу сделать запрос в архив, узнать может удастся про его родителей. Я предполагаю, что они жили в Рязанской области.

Прикрепленный файл: ГОРИН А.Г..jpg
Shur23
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте,

Может ли кто-то помочь найти записи по нашим родственникам из д. Самодуровка Рязанской обл.?

Петр Александрович Кожин р. 27/07/1923, д. Самодуровка Рязанской обл.
Его отец - Александр Иванович Кожин
Его мать - Ксения Дмитриевна р. 24/01/1899

Нашел огромное количество информации по Кожиным из Рязанской обл., а так же Липецка и Воронежа, но никак не могу состыковать с Петром Александровичем.

Спасибо.
DmitryAgafonov

DmitryAgafonov

Частный специалист

Гомель - Минск - Гродно (Беларусь)
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 132
Здравствуйте! Нужна помощь в ГАРО.

Интересует информация о моем предке и его родственниках из ревизской сказки за 1816 год. Михайловский уезд, д. Гришинская и д. Власовка. Помещики Кислинские.

В 1833 был переведен из Михайловского уезда в Ефремовский Тульской губ.

Пишите, пожалуйста, личное сообщение.

Прикрепленный файл: 1834 с. Карпово, перевод из д. Гришинской и Власовки 378-1-10.jpg
---
Выполняю заказы по поиску в Государственном архиве ГОМЕЛЬСКОЙ области и всей БЕЛАРУСИ. Пишите личное сообщение или на oil-1839@mail.ru
czvet
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Добрый день! Нужна помощь в ГАРО по Касимовскому и Ряжскому уездам за 19 век. Спасибо!
Olga1712
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
Добрый день! Кто может посмотреть метрические книги Зарайский уезд Рязанской губернии?
Finica
Начинающий

Finica

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 49
Добрый день! Нужна помощь в поиске в Рязанском архиве (Метрика и РС по трем фамилиям).
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35  36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Рязанская область [тема №1342]
Вверх ⇈