Здравствуйте! Может быть, кто-то из уважаемых жителей Петербурга сумеет мне помочь в разрешении следующих вопросов:
1.Большая просьба к тем, кто имеет досуп к адресным книгам Ленинграда довоенного времени и дореволюционного Петербуга посмотреть там представителей фамилии Какоулин (особо интересует Какоулина Анна Петровна и Какоулин Петр Михайлович; последний в 1917 году являлся казначеем потребительского общества "Разлив" в Сестрорецке).
Также буду благодарен за информацию из адресных книг о Карабанове Павле Георгиевиче (в 1930-х был (предположительно) режиссером Театра имени Пушкина) и Карабановой Анне Петровне (в 1938 году - майор милиции, начальник одного из паспортных столов в Ленинграде).
2.Существуют ли в настоящее время следующие адреса и кто по ним проживает:
Проспект Культуры, дом 7, корпус 1, квартира 85 (в 1960-х там проживала Какоулина Анна Петровна);
Московсикй район, ул. Галстяна (Галетяна?), дом 58, корпус 2, квартира 47. Тел (1960-х годов?) 9-30-198 (в 1960-х там проживал Карабанов Владимир Павлович с супругой Еленой);
3. Меня очень интересует любая информация о лицах, проживавших по адресу: Сестрорецк, ул Вторая Тарховская (на дореволюционной карте - Малая Тарховская), дом № 36 (район Разлива) с момента постройки дома до его сноса (кстати, может кто-то может подсказать организацию, в которую передаются домовые книги снесенных домов?)
4. Скажите, пожалуйста, отражались ли в адресных книгах по дореволюционному Петербургу и довоенному Ленинграду данные о жителях Сестрорецка? Я заказывал поиск на сайте Петербургского генеалогического общества по "Указателю жителей Ленинграда на 1934" и полученные в ответ сведения заставляют предположить, что, по крайней мере, в указанное издание данные по Сестрорецку не включены. Если также дело обстоит и с другими адресными книгами Ленинграда и Петербурга, то выпускались ли отдельные адресные книги по Сестрорецку и где их можно поискать?
5. Есть ли в Сестрорецке генеалогическое общество и как с ним связаться?
Заранее благодарю всех, кто сможет дать ответы на мои вопросы.