valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25181 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21077 | Наверх ##
4 августа 2008 16:33 Людмила, мне прислали адрес- приглашение в гугле для редактирования ( правда моей буквы там еще нет) но.......
У меня уже есть аккаунт в эл. почте в gmail.com и вот, что они мне ответили, когда я кликнула по данному этому адресу:
К сожалению, valcha2006meister@gmail.com не имеет доступа к этому документу. Вы находитесь в аккаунте valcha2006meister@gmail.com, однако этому аккаунту электронной почты не предоставлены права для работы с данным документом.
Войдите как другой пользователь или запросите доступ к этому документу. Я запросила доступ и вот что получила в ответ:
Когда владелец документа утвердит ваш запрос, вы получите электронное письмо . Видимо Вам, как владелице документа нужно подтвердить мой запрос...
Мне очень не хочется регистрироваться под другим именем в gmail, это мой второй адрес и начнутся неувязки с почтой..... С уважением Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b |