Поволжские немцы
Диалоговая тема
sander Россия Сообщений: 235 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 39
| Наверх ##
18 марта 2010 6:59 campsis59, одна семья Bieber католического вероисповедания прибыла в поволжскую колонию Rothammel (Памятное). Эту фамилию в данной колонии можно проследить вплоть до конца 19-го века.
Мурзилка, а куда именно написали? --- Ищу Миллер, Якоби, Риттер, Кайзер, Дерр, Белтц, Шмидт, Гагельганц, Ланг, Беккер, Фертих, Линдт, Штейнбрехер, Шефер, Шлегель, Гомер, Видеман, Рутц, Лоренгель, Шеллер, Штромбергер, Шваб, Визнер, Зоммер - с Поволжья. Райхерт, Зоммерфельд - из Ставрополья. | | |
VIKTOR FRELING Новичок
18 марта 2010 19:22sander sander Огромное спасибо за ваш ответ.У меня, к вам прозьба, могли бы вы занятся поиском моих предков? И сколько,будет стоить эта работа? | | |
| Наверх ##
20 марта 2010 8:12 VIKTOR FRELING, ответил на E-mail --- Ищу Миллер, Якоби, Риттер, Кайзер, Дерр, Белтц, Шмидт, Гагельганц, Ланг, Беккер, Фертих, Линдт, Штейнбрехер, Шефер, Шлегель, Гомер, Видеман, Рутц, Лоренгель, Шеллер, Штромбергер, Шваб, Визнер, Зоммер - с Поволжья. Райхерт, Зоммерфельд - из Ставрополья. | | |
Мурзилка Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1137 | Наверх ##
20 марта 2010 11:50 sander написал: [q] а куда именно написали?[/q]
Написала в УМВД по Алтайскому краю с просьбой помочь узнать в какой местности Алтайского края жила на спецпоселении семья, которая прибыла в Барнаул в составе эшелонов №№..., отправленных из Зельманского кантона АССР НП. Более точных сведений у меня нет. | | |
katyshkinНовичок  Украина, АРКрым Сообщений: 6 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 марта 2010 11:55приветик!!! я тут новичок =) люди, помогите пожалуйста, ищу предков.... фамилия ГЕНЦ!!! --- =) | | |
Мурзилка Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1137 | Наверх ##
20 марта 2010 13:30 katyshkin А Вы осмотритесь на форуме. Почитайте, полистайте. Может быть, у Вас тогда и вопросы найдутся. Сами что-то поискать решите. Спросите в каких архивах что можно найти. Осваивайтесь. Заходите почаще. | | |
katyshkinНовичок  Украина, АРКрым Сообщений: 6 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 марта 2010 18:56 спасибочки большое))) стараемся! =) --- =) | | |
| Наверх ##
21 марта 2010 7:24 katyshkin написал: [q] я тут новичок =) люди, помогите пожалуйста, ищу предков.... фамилия ГЕНЦ!!! [/q]
А предки родом откуда? Фамилия на немецком - Heintz? --- Ищу Миллер, Якоби, Риттер, Кайзер, Дерр, Белтц, Шмидт, Гагельганц, Ланг, Беккер, Фертих, Линдт, Штейнбрехер, Шефер, Шлегель, Гомер, Видеман, Рутц, Лоренгель, Шеллер, Штромбергер, Шваб, Визнер, Зоммер - с Поволжья. Райхерт, Зоммерфельд - из Ставрополья. | | |
21 марта 2010 15:14 да, именно так она пишется!!! а по поводу "от куда", я не смогу ничего ответить... никто ничего не знает.... знаю только место смерти нескольких родственников и всё!!! вот, и ищу!!! --- =) | | |
21 марта 2010 15:21 да, именно так она пишется!!! а по поводу "от куда", я не смогу ничего ответить... никто ничего не знает.... знаю только место смерти нескольких родственников и всё!!! вот, и ищу!!! --- =) | | |
|