Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поволжские немцы

Диалоговая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 135 136 137 138 139 140 Вперед →
Модератор: -Stepan-
sander

Россия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 39
campsis59, одна семья Bieber католического вероисповедания прибыла в поволжскую колонию Rothammel (Памятное). Эту фамилию в данной колонии можно проследить вплоть до конца 19-го века.

Мурзилка, а куда именно написали?
---
Ищу Миллер, Якоби, Риттер, Кайзер, Дерр, Белтц, Шмидт, Гагельганц, Ланг, Беккер, Фертих, Линдт, Штейнбрехер, Шефер, Шлегель, Гомер, Видеман, Рутц, Лоренгель, Шеллер, Штромбергер, Шваб, Визнер, Зоммер - с Поволжья. Райхерт, Зоммерфельд - из Ставрополья.
VIKTOR FRELING
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
sander Огромное спасибо за ваш ответ.У меня, к вам прозьба, могли бы вы занятся поиском моих предков? И сколько,будет стоить эта работа?
sander

Россия
На сайте с 2005 г.
VIKTOR FRELING, ответил на E-mail 101.gif
---
Ищу Миллер, Якоби, Риттер, Кайзер, Дерр, Белтц, Шмидт, Гагельганц, Ланг, Беккер, Фертих, Линдт, Штейнбрехер, Шефер, Шлегель, Гомер, Видеман, Рутц, Лоренгель, Шеллер, Штромбергер, Шваб, Визнер, Зоммер - с Поволжья. Райхерт, Зоммерфельд - из Ставрополья.
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1137

sander написал:
[q]
а куда именно написали?
[/q]

Написала в УМВД по Алтайскому краю с просьбой помочь узнать в какой местности Алтайского края жила на спецпоселении семья, которая прибыла в Барнаул в составе эшелонов №№..., отправленных из Зельманского кантона АССР НП.
Более точных сведений у меня нет.
katyshkin
Новичок

katyshkin

Украина, АРКрым
На сайте с 2010 г.
я тут новичок =) люди, помогите пожалуйста, ищу предков.... фамилия ГЕНЦ!!! 101.gif
---
=)
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1137
katyshkin
А Вы осмотритесь на форуме. Почитайте, полистайте.
Может быть, у Вас тогда и вопросы найдутся.
Сами что-то поискать решите. Спросите в каких архивах что можно найти.
Осваивайтесь. Заходите почаще.
katyshkin
Новичок

katyshkin

Украина, АРКрым
На сайте с 2010 г.
спасибочки большое))) стараемся! =) a_003.gif
---
=)
sander

Россия
На сайте с 2005 г.

katyshkin написал:
[q]
я тут новичок =) люди, помогите пожалуйста, ищу предков.... фамилия ГЕНЦ!!!
[/q]

А предки родом откуда? Фамилия на немецком - Heintz?
---
katyshkin
Новичок

katyshkin

Украина, АРКрым
На сайте с 2010 г.
да, именно так она пишется!!! а по поводу "от куда", я не смогу ничего ответить... никто ничего не знает.... знаю только место смерти нескольких родственников и всё!!! вот, и ищу!!!
---
=)
katyshkin
Новичок

katyshkin

Украина, АРКрым
На сайте с 2010 г.
да, именно так она пишется!!! а по поводу "от куда", я не смогу ничего ответить... никто ничего не знает.... знаю только место смерти нескольких родственников и всё!!! вот, и ищу!!!
---
=)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 135 136 137 138 139 140 Вперед →
Модератор: -Stepan-
Вверх ⇈