Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 639 640 641 642  643 644 645 646 647 ... 851 852 853 854 855 856 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14408

antikolesnik написал:
[q]
Нужно отсмотреть метрические книги по всем церквям Кишинева за несколько лет
[/q]

Мне бы Ваши проблемы. Предлагая кому-нибудь эту работу, Вы лишаете себя большущего куска удовольствия. dntknw.gif
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2486
Дожили. Уже и документы лень посмотреть.
Которые выложили для нас. 101.gif
Другой способ - это составлять индексы для поиска.
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2114

microArt написал:
[q]
Дожили. Уже и документы лень посмотреть.
[/q]

Ну и что в этом такого? Нормальная тема "время-деньги". Нет времени, но есть деньги и желание заплатить их за работу. Думаю, что если не за 5 копеек, то желающие найдутся.
small-pin
Начинающий

small-pin

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 36
Добрый день, участники чата! У меня, вот уже не несколько дней не работает familysearch. Может, кто-то знает, это проблемы у нис с сервиром или только мне так "повезло"?

Прикрепленный файл: Безымянный.png
---
Ищу сведенья о Жиловских, Баран, Пшонко, Крочак, Островецких
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10951
small-pin, добрый день! А Вам разве тоже нужен VPN? Из Киева должно работать напрямую, "только в путь". Или там "наши" теперь тоже глушат мормонов и даже с VPN-ами?
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
notizia

Дніпро
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 405
small-pin было вчера такое тоже, но сегодня все нормально.
---
Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
ArtBodrovy
Участник

ArtBodrovy

Московская область
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 25
Всем здравствуйте!
У меня вопрос. Открываю в гугл-документах (ссылку я нашла здесь) архив мормонов.
Мне нужны материалы по Запорожской области, Молочанскому району, с. Гроссвейде.
Как мне найти материалы по данному населенному пункту в этом каталоге? Только методом просмотра каждой папки?
---
Ищу сведения о:
Friesen (Запорожье- Колония Молочная, Гроссвейде);
Williams (Бахмутский уезд, Юзовка);
Петченко, Озеровы (Кубанская область, станицы Григориполисская/Воскресенская);
Щербаковы (Саратовская область, Новоузенск).
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11430

ArtBodrovy написал:
[q]
Как мне найти материалы по данному населенному пункту в этом каталоге?
[/q]

Дела, как я понял, уже разложены по архивным реквизитам.

1. Посмотреть архивные описи, чтобы знать реквизиты дел. (МК тут http://metrics.tilda.ws/ukraine )
2. Смотреть реквизиты на сайте familysearch (по работе на FS есть тема, включайте vpn). Ну, если папки по номерам пленок, тоже сюда.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
ArtBodrovy
Участник

ArtBodrovy

Московская область
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 25

BORISBEL написал:
[q]

ArtBodrovy написал:
[q]

Как мне найти материалы по данному населенному пункту в этом каталоге?
[/q]

Дела, как я понял, уже разложены по архивным реквизитам.

1. Посмотреть архивные описи, чтобы знать реквизиты дел. (МК тут http://metrics.tilda.ws/ukraine )
2. Смотреть реквизиты на сайте familysearch (по работе на FS есть тема, включайте vpn). Ну, если папки по номерам пленок, тоже сюда.
[/q]

Спасибо!
Теперь смотрю на FamilySearch документы по с. Гросвейде Запорожской области.
Ввожу название села, вижу список из имеющихся документов и номера страниц, на которых нужно искать.
Открываю документ, перехожу на нужный номер страницы и вижу не то. Документы не по тому населенному пункту.
А в каждом файле 1500-2000 слайдов. Как же там найти нужный мне населённый пункт? Все вручную отсматривать?
Что-то я совсем запуталась.
А те цифры, которые вижу на FamilySearch совсем не «бьются» с тем, что я вижу на Гугл-диске...
Буду очень благодарна за рекомендации по поиску!
---
Ищу сведения о:
Friesen (Запорожье- Колония Молочная, Гроссвейде);
Williams (Бахмутский уезд, Юзовка);
Петченко, Озеровы (Кубанская область, станицы Григориполисская/Воскресенская);
Щербаковы (Саратовская область, Новоузенск).
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11430
ArtBodrovy

Не понял как Вы ищите. Как в поиске Вы находите номера страниц? Их можно увидеть при просмотре самого документа, это понятно. Поиск общий может дать номера дел (реквизиты) и номера пленок.

Важно, номер снимка в деле на FS и номер бумажной страницы - никак не связаны. Дел на пленке может быть несколько, а начало и конец такого дела может оказаться на разных пленках. Номер бумажного листа (в архивах “считают” документы листами) Вы можете рассмотреть на сканах. Обычно оно читаемо.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 639 640 641 642  643 644 645 646 647 ... 851 852 853 854 855 856 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈