На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
>> Ответ на сообщение пользователя ygv от 21 декабря 2022 18:58 начинаю понимать,спасибо . Дело в том,что вообще нет о нем никакой информации на память народа,мне хотелось бы разместить ее и чем то подтвердить .
Благодарю за разъяснения. Насчет сайта да,извиняюсь,кажется «дорога памяти»,вообщем тот,где можно родственникам выставлять информацию . Я крайне благодарна местному военкомату,благодаря ему владею хоть какой то истиной. Спасибо большое ,форумчане.
Дело в том,что вообще нет о нем никакой информации на память народа,мне хотелось бы разместить ее и чем то подтвердить .
[/q]
На сайте МО "Память народа" о многих фронтовиках нет никакой информации. Есть информация с ошибками. Фотографий на большинство нет. Вы можете "отредактировать" информацию о своём фронтовика, если он уже есть на сайте. Это у них называется отправить на модерацию. Я отправляю фотографии фронтовиков на сайт Память народа, которые у меня есть. Эти фронтовики до ВОВ игнали иностранных военных интервентов из России в 1920-1922 гг., поэтому их фотографии у меня есть. Результат пока ноль.
--- LanFren верните метрики!
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги.
где можно родственникам выставлять информацию . Я крайне благодарна местному военкомату,благодаря ему владею хоть какой то истиной. Спасибо большое ,форумчане.
[/q]
Сайт "Мой полк". У правительства Москвы есть свой "Мой полк" на mos.ru
>> Ответ на сообщение пользователя Chapman от 22 декабря 2022 21:45 Дело в том,что ни на одном сайте нет информации о нем. Я бы хотела видеть его имя среди других бойцов. Он не из Москвы .
MosinaElena Я уже отвечал Вам, что многих фронтовиков нет ни на каких сайтах. Более того, их нет в Книгах Памяти. Эти фронтовики пребывают в астрале. Я по мере сил и возможностей стараюсь вытянуть их оттуда для сохранения памяти о них.