⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 ПРОШУ РАЗМЕЩАТЬ РЕЦЕНЗИИ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ !
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Sergei Smirnov Россия Сообщений: 295 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 308 | Спасибо, Татьяна. Второй раз Вы мне очень помогли. Жду дальнейших результатов. С уважением, Сергей Смирнов. |
Вера18-11 Начинающий г. Старый Оскол Белгородская обл. Сообщений: 37 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6 | Написала Татьяне в личку. Очень надеюсь на помощь. |
alneg Участник Мордовия, Саранск Сообщений: 59 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21 | Выражаю большую благодарность Татьяне за помощь в поиске моего пропавшего без вести деда. Мои самые лучшие рекомендации. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Александр. |
tatiana-grigor2008 Тюмень Сообщений: 1352 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 178 | Татьяна спасибо Вам |
byzoon Участник Новороссийск Сообщений: 65 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 18 | Татьяна, большое спасибо! Очень помогли! |
Sergei Smirnov Россия Сообщений: 295 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 308 | Татьяна, большое спасибо, узнал некоторую инфу, которую давно искал, в частности номер полка и дивизии в которой дед принимал участие в Финской кампании. Удачи Вам во всех ваших делах. С уважением, Сергей Смирнов. |
Светлана СИ Москва, Россия Сообщений: 1218 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1484 | Татьяна, примите мою благодарность! Была проделана огромная и сложная работа. Были подняты и просмотрены десятки дел. Вы помогали мне советом. Я очень довольна результатом. Конечно, не каждый из нас имеет возможность оплатить поиск, но многие из нас могут пожертвовать своим отпуском и самостоятельно поработать в архиве. И найти или попытаться отыскать своих пропавших без вести дедов и отцов. И сохранить память об их подвиге. Может быть тогда маленькие нацики не будут маршировать по улицам и пинать Российский флаг, а их родители не будут говорит, что они боролись за свою свободу до 1991 года. |
Лайк (1) |
евгений1973 Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Выражаю искреннюю благодарность Татьяне!!! за помощь в поиске данных! практически быстро и оперативно! Большое Вам Татьяна спасибо!!! по поиску дяди Курасова А.Б. |
kras г.Москва Сообщений: 2120 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1946 | Огромнейшее спасибо Татьяне! Второй раз обращался к ней: все быстро, профессионально, просто великолепно! |
aromanova Сообщений: 591 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 167 | Уважаемая Татьяна! мне рекомендовали обратиться к Вам, как к большому профи по ЦА Мо и во -вторых, как к неравнодушному человеку. Мне нужна консультация. В Подвиге народа я нашла брата своей бабушки, который был награжден в 1985 году. Каким образом можно определить город, в котором он проживал в 1985 году. Я сама в Ца МО работала и не раз и мне приносили документы исключительно на тех людей, родство с которыми я могла доказать. В этом случае у меня нет никаких документов. Только совпадение в фамилии, отчестве и месте рождения .Протасов Александр Николаевич Год рождения: __.__.1912 место рождения: Хабаровский край, Нижне-Амурский р-н, с. Лиман № наградного документа: 76 дата наградного документа: 06.04.1985 № записи: 1517149643 Орден Отечественной войны II степени . Заранее благодарю Вас. Татьяна |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 [тема №57173] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |