Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 239 240 241 242  243 244 245 246 247 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
4polina

Ялта
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 71
Есть ли в разделе по Кировской области отдельная тема о Яранском уезде или хотя бы что-то по Ильинской волости?
---
Банновы, Кузьминых, Шамраевы/Шамрай, Гниломедовы, Кулевы, Носовы, Кондратьевы Анна и Петр (Казахстан, кустанайская обл)
LesyaKolmakova
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 29
Всем здравствуйте! Нужна помощь по поиску в ГАКО за вознаграждение. Мои предки проживали в Вятской губернии, Вятский уезд, Медянская волость, Медянское общество д. Матвеевская; Сычево.

ivanovishe
Участник

Тюмень
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 15
>> Ответ на сообщение пользователя avadim от 19 декабря 2020 17:14

Спасибо! Я уточнил, в Юртике дед учился, вроде бы... А вот нашли его удостоверение, где написано место рождения:
Артемьев Николай Кондратьевич: Горьковский край Нолинского р-на Талоключинского с/с
Артемьева (Рябова) Акулина Агеевна: Горьковский край Нолинского р-на Немского с/с дер. Мохирей.
SV Vyatka
Историк-архивист, генеалог: частная практика

SV Vyatka

Частный специалист

Киров (Вятка)
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 531
Доброго часа.
Начинаю приём заказов по родАм Вятской губернии на 2021 год.
В добрый путь.
---
Вятским по крови - свободным по духу ©
Найди своих в дневнике. Скоро открытие!
Лайк (2)
tatyanaklasina1961
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте.Ищу родственников по фамилии Валовы,Пчелины.Проживали Котельничский р-н. Деревни Осинки,Валовы,Болванское,село Юрьево.
Luka
Участник

Luka

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 160
В метрической книге Курского архива (ГАКО) такая запись:

ПОПАЛ ПОД ПОЕЗД:

Фонд 217, Опись 3, Дело 1133, лист 0312 - Метрические книги Введенской церкви села Кульбаки

Крестьянин Вятской губернии Елабужского уезда
Пьяноборовской волости села Старой Чекалды (Чеганда ?)
ИВАН МАТВЕЕВИЧ КРАСНОПЕРОВ
ЗАРЕЗАН ПОЕЗДОМ № 121, 21 СЕНТЯБРЯ 1900

Что интересно, из тех же мест на форуме уже упоминались Красноперовы, которые женились в соседних деревнях, упоминались Красноперовы и село с.Чеганда

Прикрепленный файл: 0312_  - попал под поезд.jpg
Лайк (1)
Registrator

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 110
Есть ли метрических книги или ревизские сказки по деревне Чирки? Имеются выходцы от туда. Буду рад любой информации!!!
Хардины. Вятка
Собираю любую информацию по Хардиным проживающих и жившим на территории Кировской области
К данной теме присоединена тема "Хардины. Вятка" (18 февраля 2021 13:15)
victorggg922

victorggg922

Одесса
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 245
Здравствуйте. Прошу помощи у жителей г. Кирово-Чепецк и тем кто бывает на кладбищах г. Кирово-Чепецк. Хочу разыскать могилу своего прадеда Салтыкова Афанасия Николаевича 25.01.1922г.р. Возможно кому-то попадётся на глаза запись. Доп. информация, которая может помочь https://forum.vgd.ru/?t=113380 Буду очень признателен за любую информацию.
---
Ищу православные метрические книги по с.Великая Мечетня. (фамилии Тендерес, Бондаренко)
Лайк (1)
searcgen
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21
В середине марта планирую работать в кировском архиве, а также в вятскомполянском районе.
Если кому-то что-то требуется посмотреть пишите poiskgen@gmail.com

Также хотел спросить какие условия работы в архиве? Нужно ли записываться? Лично я не смог дозвониться до сотрудников архива, только до охранника.
---
Оказываем генеалогические и архивные услуги
Оренбург, Уфа, Казань
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 239 240 241 242  243 244 245 246 247 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈