НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА на ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ
Часто люди сами усложняют работу поиска, давая не точные или даже ошибочные данные. Человека можно найти и через его знакомых и даже соседей. Все в ваших руках...
fareastНовичок Практик  Ха Сообщений: 9 На сайте с 2007 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
9 мая 2007 12:42Дальневосточное розыскное бюро Это Интернет-проект (объединение) ряда частных сыскных агентств Дальневосточного региона , число которых растет и расширяется. Мы занимаемся поиском родственников, друзей и знакомых (утраченная связь) в Дальневосточном федеральном округе по вашей заявке.
ВНИМАНИЕ: мы не занимаемся поиском без вести пропавших лиц, нелегальных иммигрантов, гастарбайтеров из других областей России и стран СНГ, а также лиц, находящихся в федеральном розыске.
--- НАЙДИ МЕНЯ
http://poisk.fareastdv.ru
| | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1389 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1052 | Наверх ##
21 июня 2019 13:10 Sedova88 написал: [q] Здравствуйте! Ищу брата моего деда. Седов Анатолий Михайлович, родился примерно в 1945-1946 годах, где именно - неизвестно, Дальний Восток. Мой прадед Седов Михаил Яковлевич (1919 гр) сам родом из Удмуртии, Воткинского района. Когда вернулся домой после войны, высылал алименты своему сыну, но о нем не рассказывал. Спасибо!
[/q]
А в чём вопрос? --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
Sedova88Новичок  Сообщений: 20 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
21 июня 2019 18:19 Фримен написал: [q] Sedova88 написал:
[q] Здравствуйте! Ищу брата моего деда. Седов Анатолий Михайлович, родился примерно в 1945-1946 годах, где именно - неизвестно, Дальний Восток. Мой прадед Седов Михаил Яковлевич (1919 гр) сам родом из Удмуртии, Воткинского района. Когда вернулся домой после войны, высылал алименты своему сыну, но о нем не рассказывал. Спасибо!
[/q]
А в чём вопрос?[/q]
Как найти человека только по ФИО ( и то не факт, что фамилия была взята у отца) и региону? | | |
Sib HelgaНачинающий  Новосибирск Сообщений: 33 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
15 июля 2019 16:12 Здравствуйте, может быть, кто-то может помочь? Ищем родственников в городе Райчихинск, детей и потомков Фёдоровой Марии (год рождения примерно 1921-1923, умерла в 1996), её сын Фёдоров Валерий, 1941 г.р. уехал и порвал связь с семьей, жил в Новосибирске, теперь его дочь хочет восстановить связь с родственниками. --- Ищу предков Куляевых, Комковых, Копанько, Стриженковых, Самусевых | | |
MAGISTR77 Новичок
Беларусь Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
29 июля 2019 17:27 ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА Я ИЩУ СВОЮ СЕСТРУ ОНА ЖИЛА ИЛИ ЖИВЕТ В АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ ПРИМОРСКИЙ КРАЙ ЛОЗОВСКИЙ РАЙОН ТОЧНО НЕ ПОМНЮ КАК ПРАВИЛЬНО РАЙОН МОЖЕТ ( ЛАЗОВСКИЙ ) СЕЛО СОКОЛОВКА УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ ЗОВУТ ЧИХИЧИНА НАТАЛЬЯ 1962 ГОДА РОЖДЕНИЯ И ЧИХИЧИНА МАРИНА А ТАКЖЕ ТАРХАНОВА СВЕТЛАНА ЕВГЕНЬЕВНА 1960 ГОДА РОЖДЕНИЕ
Я САМА ПЕРЕЕХАЛА В БЕЛАРУСЬ В 1999 ГОДА С ТЕХ ПОР СВЯЗЬ ОБОРВАЛАСЬ МЕНЯ ЗОВУТ ТАРХАНОВА ЕЛЕНА АНУФРИЕВНА | | |
darc6 Новичок
7 января 2020 14:25 Здравствуйте! Я ищу родственников моего двоюродного деда Васильева Федора Ипполитовича. Он с семьей (жена и два сына), в 1950-х годах завербовался на Дальний Восток. Но так как он болел туберкулезом,то его вернули (по рассказом родственницы) из Москвы. А жена с двумя сыновьями уехали (точного места не знаю).Может быть кто-нибудь подскажет, были ли списки завербованных в то время, и в каком из архивов они могут быть( в Краснодаре, Москве или на Дальнем Востоке).Или это нереально узнать. Заранее спасибо за любой совет. | | |
Gamow Новичок
13 января 2020 20:34 Je cherche ANATOLIE VOLKOFF de KHABAROVSK qui a eu une fille LYDIA VOLKOFF NÉE EN 1905 A KHABAROVSK; Il était marié à VOLKOVA et serait décédé vers1925 Il y avait d'autres enfants d'ANATOLIE: BORIS VOLKOFF, SERGE VOLKOFF ET SAHSA VOLKOFF Hélas cela fait très peu de renseignements. Nous sommes motivés car Lydia Volkoff est la grand mère de ma belle-fille! Grand merci our l'aide | | |
ckrita Новичок
10 октября 2020 21:10 Здравствуйте! Ищу сведения о родственниках по фамилии Пономарчук на Дальнем Востоке. Знаю некоторые факты, но старшее поколение ушло, связь разорвалась ещё в 80-х. Вот, что мне известно:
Прадед и прабабушка: Пономарчук Павел и Домна, ставшая ему женой, до революции бежали от погони из Украины на Дальний Восток . Родилось у них 6 детей: Павел, Нина, Евгений, Александр, Елизавета, Борис. Жили во Владивостоке. У старшего Павла и младшего Бориса (пропал без вести в ВОВ) детей не было точно. Нина после замужества носила фамилию Гуляева, её дочь Людмила - моя мама. Сестра Нины - Елизавета Ковпак жила в г. Владивосток, Океанский проспект. К сожалению, не сохранилось ни одного конверта с точным адресом.
Знаю, что у мамы были двоюродные братья Сергей и Константин Пономарчуки. Дочь Сергея - Алёна Сергеевна, примерно 1975 г.р. - моя сестра. Очень надеюсь, что связь потеряна не безвозвратно.
| | |
orishak74mailru Начинающий
5 апреля 2022 6:46 >> Ответ на сообщение пользователя zhannabeljakva от 21 февраля 2021 21:54 Ищу родственников солдатика - Ефремов Василий Максимович -, похороненного в Нанайском районе Хабаровского края. Жил на Камчатке. Утонул в реке Анюй 21.09.1945 (война на Дальнем Востоке продолжалась до осени) --- Ищу сведения о Марченко,Кравцов, Кизим, Барышевский, Ребик, Брагинец, Орешак, Палёный (Паленый), Дейнека, Будёный (Буденый), | | |
Эта тема была выделена из темы "Ефремов Василий Васильевич " (5 апреля 2022 15:32)
|
89308611668 Новичок
18 июля 2022 17:42 Здравствуйте. Не знаю, куда обратиться со своей проблемой. Так случилось, что живых родственников, которые бы могли помочь, уже нет. Я родилась в г. Находка. Уехали оттуда примерно в 1962 году.мне было всего 6 лет. Куда надо обратиться в г. Находка, чтобы узнать, где мы были прописаны. В семейных архивах не нашла ничего. | | |
|