Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА на ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ

Часто люди сами усложняют работу поиска, давая не точные или даже ошибочные данные. Человека можно найти и через его знакомых и даже соседей. Все в ваших руках...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модератор: VictorStuck
fareast
Новичок
Практик

fareast

Ха
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: -1
Это Интернет-проект (объединение) ряда частных сыскных агентств Дальневосточного региона , число которых растет и расширяется. Мы занимаемся поиском родственников, друзей и знакомых (утраченная связь) в Дальневосточном федеральном округе по вашей заявке.

ВНИМАНИЕ: мы не занимаемся поиском без вести пропавших лиц, нелегальных иммигрантов, гастарбайтеров из других областей России и стран СНГ, а также лиц, находящихся в федеральном розыске.

---
НАЙДИ МЕНЯ
http://poisk.fareastdv.ru
Фримен
Страннозавр

Фримен

планета Дюна
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1052

Sedova88 написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу брата моего деда. Седов Анатолий Михайлович, родился примерно в 1945-1946 годах, где именно - неизвестно, Дальний Восток. Мой прадед Седов Михаил Яковлевич (1919 гр) сам родом из Удмуртии, Воткинского района. Когда вернулся домой после войны, высылал алименты своему сыну, но о нем не рассказывал. Спасибо!
[/q]

А в чём вопрос?
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна.
Sedova88
Новичок

Sedova88

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 15

Фримен написал:
[q]

Sedova88 написал:
[q]

Здравствуйте! Ищу брата моего деда. Седов Анатолий Михайлович, родился примерно в 1945-1946 годах, где именно - неизвестно, Дальний Восток. Мой прадед Седов Михаил Яковлевич (1919 гр) сам родом из Удмуртии, Воткинского района. Когда вернулся домой после войны, высылал алименты своему сыну, но о нем не рассказывал. Спасибо!
[/q]

А в чём вопрос?
[/q]

Как найти человека только по ФИО ( и то не факт, что фамилия была взята у отца) и региону?
Sib Helga
Начинающий

Sib Helga

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте, может быть, кто-то может помочь?
Ищем родственников в городе Райчихинск, детей и потомков Фёдоровой Марии (год рождения примерно 1921-1923, умерла в 1996), её сын Фёдоров Валерий, 1941 г.р. уехал и порвал связь с семьей, жил в Новосибирске, теперь его дочь хочет восстановить связь с родственниками.
---
Ищу предков Куляевых, Комковых, Копанько, Стриженковых, Самусевых
MAGISTR77
Новичок

Беларусь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА Я ИЩУ СВОЮ СЕСТРУ ОНА ЖИЛА ИЛИ ЖИВЕТ В АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ ПРИМОРСКИЙ КРАЙ ЛОЗОВСКИЙ РАЙОН ТОЧНО НЕ ПОМНЮ КАК ПРАВИЛЬНО РАЙОН МОЖЕТ ( ЛАЗОВСКИЙ ) СЕЛО СОКОЛОВКА УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ ЗОВУТ ЧИХИЧИНА НАТАЛЬЯ 1962 ГОДА РОЖДЕНИЯ
И ЧИХИЧИНА МАРИНА
А ТАКЖЕ ТАРХАНОВА СВЕТЛАНА ЕВГЕНЬЕВНА 1960 ГОДА РОЖДЕНИЕ

Я САМА ПЕРЕЕХАЛА В БЕЛАРУСЬ В 1999 ГОДА С ТЕХ ПОР СВЯЗЬ ОБОРВАЛАСЬ МЕНЯ ЗОВУТ ТАРХАНОВА ЕЛЕНА АНУФРИЕВНА
darc6
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Я ищу родственников моего двоюродного деда Васильева Федора Ипполитовича. Он с семьей (жена и два сына), в 1950-х годах завербовался на Дальний Восток. Но так как он болел туберкулезом,то его вернули (по рассказом родственницы) из Москвы. А жена с двумя сыновьями уехали (точного места не знаю).Может быть кто-нибудь подскажет, были ли списки завербованных в то время, и в каком из архивов они могут быть( в Краснодаре, Москве или на Дальнем Востоке).Или это нереально узнать. Заранее спасибо за любой совет.
Gamow
Новичок

На сайте с 2020 г.
Je cherche ANATOLIE VOLKOFF de KHABAROVSK qui a eu une fille LYDIA VOLKOFF NÉE EN 1905 A KHABAROVSK;
Il était marié à VOLKOVA et serait décédé vers1925
Il y avait d'autres enfants d'ANATOLIE: BORIS VOLKOFF, SERGE VOLKOFF ET SAHSA VOLKOFF
Hélas cela fait très peu de renseignements.
Nous sommes motivés car Lydia Volkoff est la grand mère de ma belle-fille!
Grand merci our l'aide
ckrita
Новичок

На сайте с 2020 г.
Здравствуйте! Ищу сведения о родственниках по фамилии Пономарчук на Дальнем Востоке.
Знаю некоторые факты, но старшее поколение ушло, связь разорвалась ещё в 80-х. Вот, что мне известно:

Прадед и прабабушка: Пономарчук Павел и Домна, ставшая ему женой, до революции бежали от погони из Украины на Дальний Восток .
Родилось у них 6 детей: Павел, Нина, Евгений, Александр, Елизавета, Борис. Жили во Владивостоке.
У старшего Павла и младшего Бориса (пропал без вести в ВОВ) детей не было точно.
Нина после замужества носила фамилию Гуляева, её дочь Людмила - моя мама.
Сестра Нины - Елизавета Ковпак жила в г. Владивосток, Океанский проспект. К сожалению, не сохранилось ни одного конверта с точным адресом.

Знаю, что у мамы были двоюродные братья Сергей и Константин Пономарчуки.
Дочь Сергея - Алёна Сергеевна, примерно 1975 г.р. - моя сестра.
Очень надеюсь, что связь потеряна не безвозвратно.

orishak74mailru
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
>> Ответ на сообщение пользователя zhannabeljakva от 21 февраля 2021 21:54

Ищу родственников солдатика - Ефремов Василий Максимович -, похороненного в Нанайском районе Хабаровского края. Жил на Камчатке. Утонул в реке Анюй 21.09.1945 (война на Дальнем Востоке продолжалась до осени)
---
Ищу сведения о Марченко,Кравцов, Кизим, Барышевский, Ребик, Брагинец, Орешак, Палёный (Паленый), Дейнека, Будёный (Буденый),
Эта тема была выделена из темы "Ефремов Василий Васильевич " (5 апреля 2022 15:32)
89308611668
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Не знаю, куда обратиться со своей проблемой. Так случилось, что живых родственников, которые бы могли помочь, уже нет. Я родилась в г. Находка. Уехали оттуда примерно в 1962 году.мне было всего 6 лет. Куда надо обратиться в г. Находка, чтобы узнать, где мы были прописаны. В семейных архивах не нашла ничего.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модератор: VictorStuck
Вверх ⇈