▶ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ОКРУГ
ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5793 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1595 | Наверх ##
9 мая 2007 20:47 Задавая свой вопрос по поиску персон своего рода, просьба указать его ФИО, год рождения и место рождения, а затем пояснить ситуацию, по которой Вы обращаетесь к участникам, работающим в этом разделе. | | |
fareastНовичок Практик  Ха Сообщений: 7 На сайте с 2007 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
10 мая 2007 10:04 Kluchnik Мил человек, это не реклама а РАБОТА и практика лет 20. То что один будет искать годами, мы сможем найдем за час. А вы много знаете про Дальний Восток жевя в Ярославле?
Ludmilla Хотя реально найти человека через интернет очень даже возможно, и все это знают... То есть, это текст не правдивый. = Назовите мне хоть один НОРМАЛЬНЫЙ поисковый сайт по ЛЮДЯМ (которые не тусуются в Интернете)???? Учеты находятся только у государственных чиновников, которым по барабану человеческие проблемы... --- НАЙДИ МЕНЯ
http://poisk.fareastdv.ru
| | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 671 | Наверх ##
10 мая 2007 16:54 fareastНу, вообще-то, мы не тусуемся. [q] взяли список преступников во всесоюзном розыске и сопоставили ее с базой данных Единой системы продажи ж/б билетов[/q]
Очень хорошая вещь. Но вот вопрос. На каком основании частная лавочка (ООО, РАО) РЖД собирает свою базу данных о пассажирах? С кем она (лавочка) этой информацией делится? --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5793 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1595 | Наверх ##
10 мая 2007 17:36 fareast, дело не в поисковом сайте... Просто найти людей через интернет - можно  И телефонные базы данных в сети есть. А когда нет, просто можно спросить тех, у кого есть... Сайты организаций есть в сети, и можно спросить там об их сотрудниках... Всякие yellowpages есть, и можно там найти телефон, куда позвонить... Никто же не запрещал нам выходить из сети, мы тут не заперты... | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7608 | Наверх ##
10 мая 2007 21:19 2 августа 2007 18:15 fareast Я согласна с Вами насчет дурацкого закона. На Западе он с точностью наоборот сделан, платишь деньги чтобы не говорили о тебе. Этот закон ударил прежде всего по тем, кто годами ищет и не может найти. Я как помощник ЖДИ мЕНЯЧ ощутила сильно на себе. Я теперь практически не могу помочь людям в поисках, а купить БД по области, у меня нет денег на это. Да и уверенности, что не обманут тоже нет. Но с другой стороны розыск за деньги тоже как-то тяжел. Вы почитайте письма на ЖДИ меня. ука не поднимается брать деньги с некоторых. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
fareastНовичок Практик  Ха Сообщений: 7 На сайте с 2007 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
11 мая 2007 0:58 Kluchnik На каком основании частная лавочка (ООО, РАО) РЖД собирает свою базу данных о пассажирах? С кем она (лавочка) этой информацией делится? == ты бы не о нравственности рассуждал, а о том сколько мы сволочей переловили. Ты хоть поймал одного насильника малолетних детей и посадил ? И не переживай, спецслужбы не отдадут государство на рястерзание бандитам. Почитай мою книгу.
Ludmilla === Это класно, что вы такая продвинутая в сети. А вы знаете сколько народу НЕ имеет опыта общения с Интернетом в России? Проведите опрос. Возьмите старую хрущевку пятиэтажную (основные строения в России, в том числе и в Москве) и проведите опрос... у людей жрать нечего, а вы милочка о компьютере.
TatianaLGNN === Ванга говорила: Страшны не дураки, а ПРИдурки. Так вот чиновники в основном все ЭТИ самые и есть, а законы они пишут под себя. Что косается ШОУ-программ, то нареканий со стороны народу в их адрес БЕЗГРАНИЧНО много, они разжигают НАДЕЖДУ, а дать ее не могут. А поставь ты профессиональных отставников-розыскников на зарплату - они тебе будут землю рыть. С рекламы то компания неплохие бабки имеет. Да и люди бы сбросились. Фонд можно создать российский с БОоольшими деньгами только на одних СМСках.... я думаю что просто НИ кому не надо... --- НАЙДИ МЕНЯ
| | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 671 | Наверх ##
11 мая 2007 7:50 [q] ты бы не о нравственности рассуждал, а о том сколько мы сволочей переловили[/q]
Да, всё повторяется. Похожие рассуждения наша история уже знает. Со второй частью рассуждения я спорить не могу. Это профессиональный долг тех, кто этим занимается. А что касается первой части рассуждения...Без комментариев... --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7608 | Наверх ##
11 мая 2007 10:24 2 августа 2007 18:13 fareast Простите, правило на этом форуме главное- мы называем на ВЫ друг друга. На ты , если мы знакомы очно, да и то не всегда А так о деле, я о создании такой службы, с экономическим обоснование писала Президенту. Проект делали совместно с другими поисковиками с ЖДИ МЕНЯ Кому отослали?!- В МВД. Прислали отписку, что благодарим за беспокойство- но есть служба в милиции, туда пусть и идут. Да пинут меня с такими поисками из милиции.Им бы пропавших безвести найти, и то не всегда делают. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
11 мая 2007 11:27 Да господа давайте ближе к ДЕЛУ. И я как бы продолжу тему своего форума...
Два дня назад на форуме "Жди меня" в личку написала письмо деушка которая ищет свою мать... Помогите найти родственников маму и брата, проживающих в Хабаровском крае Верхнебуриинском районе п. Новый Ургал. Мне лишь известна девичья фамилия матери Щербатых Надежда Александровна, потом была Махова, а потом вышла замуж и теперешняя фамилии её я не знаю. В 1975 году она проживала в г. Хабаровске, потом развелась с отцом и уехала на БАМ. В г. Хабаровске остались ее родственники - мама и брат, но я про них тоже ничего не знаю. Привожу письмо полностью, так как в нем много недостоющих звеньев для поиска ее родных. 1. Фамилия матери уже не Щербатых, но уже и не Махова. 2. Как зовут сына? Как мы знаем мальчики не меняют фамилий. 3. Когда жили в Хабаровске и когда уехали?
Одним словом попросил деушку ответить, что еще знает. Вот ее ответ...
Когда мне был 1 месяц моя мама оказалась от меня. Она забарала брата и развелась с отцом, потом уехала из города на БАМ. Мне про маму известно немного: место работы в 1975г - баклобаратория, которая находилась за кинотеатром Совкино. Девичья фамилия - Щербатых Надежда Александровна 26-28.07.1953 в Хабаровске она проживала на проспекте 60 лет Октября напротив Швейной фабрики в деревянном бараке более точного адреса я не знаю. Там остались ее родственники (мать и брат).
После ее ответа за вчера нашли махом на ее старшего брата, а через него нашли и все симейство в Новом Ургале. (Потратив при этом два часа). Мать ее имеет семью, другую фамилию и УРА еще родила одного братика... Мир им и любовь.
В ПОИСКЕ как И В РАЗВЕДКЕ важна КАЖДАЯ ДЕТАЛЬ - ЭТО ЗАЛОГ УСПЕХА. --- НАЙДИ МЕНЯ
| | |
11 мая 2007 12:21 TatianaLGNN Спасибо за поправку с «ты» на «вы», но это как в анекдоте «относительно чего»… но пересказывать не буду, приму вашу сторону… тем более что Вы мне нравитесь…
…о деле, я о создании такой службы, с экономическим обоснование писала Президенту. Проект делали совместно с другими поисковиками с ЖДИ МЕНЯ…
=== Интересно было бы почитать.
Кому отослали ?!- В МВД. Прислали отписку, что благодарим за беспокойство- но есть служба в милиции, туда пусть и идут. Да пнут меня с такими поисками из милиции. Им бы пропавших без вести найти, и то не всегда делают.
=== Да, кроме отделов розыска, создали службу Бюро регистрации несчастных случаев. Их основная задача собирать весь мониторинг происшествий за сутки в одну БД. Однако, не во всех городах открыты еще подобные службы, а главное между различными ведомствами нет любви и понятия (+увы человеческий фактор). МВД же сегодня в своих информационных учетах не может навести порядок.
=== У каждого свой хлеб, и БОГ с ними, они делают свое дело, МЫ должны делать свое. На пенсии стал больше в доброе верить, как сейчас модно говорить в позитивное. Поэтому соединил два ищущих сердца в неделю и получаю кайф. Сколько смогу сделаю.
=== Поэтому я работаю ЧАЩЕ ВСЕГО за деньги. Во-первых, мне как пенсионеру нужно кормить себя и внуков, а во-вторых, «отваливаются» «пустышки». Часто как нашли, пишем контрольный вопрос, называем цену, а он тю-тю, «Зачем заказ делал, зачем искал?». А если челу надо, он эти 300 рублей сразу платит, хотя мы даже не приступали к работе. Но если видно, что там «надрыв» (по тексту сразу чувствуешь»), то помогаем совершенно бескорыстно.
Итак, мы подошли наверное к главному. Можно ли и нужно ли создавать российскую поисковую службу по линии «утраченные связи»? Можно и нужно и совсем не сложно, у меня уже есть проект, аналогичный этому…
Министр внутренних дел ФРГ Отто Шили (Otto Schily) объявил о запуске службы приема информации о при помощи SMS - коротких текстовых сообщений, отправляемых с мобильных телефонов. Министр надеется, передает AFP, что такая система оповещения очень поможет в первую очередь в поиске пропавших людей, особенно детей, а также при поимке сбежавших преступников. Особую надежду министр возлагает при этом на профессионалов, по долгу службы общающихся с большим количеством людей: шоферов такси и работников общественного транспорта. Подчеркивается также, что такая система запущена впервые в мире.
Немцы всегда были МОЛОДЦЫ. Для этого всенародного проекта можно ПРИВЛЕЧЬ и все сотовые компании и страховые компании и журналистов и т.д. Им ничего тратить не нужно, нужны только их согласие, а мы сделаем им ПИАР. А главным нашим «другом» будет СОТОВЫЙ телефон… --- НАЙДИ МЕНЯ
| | |
|