Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Литва

Еврейская генеалогия.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 
Модератор: shirsin
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2381
tanyakrsk

Все метрические книги( записи всех конфессий) и все записи актов гражданского состояния хранятся в Литовском историческом архиве.

Можно искать на сайте Familysearch, раввинат Вильно хорошо представлен там.

Также хорошая подсказка- сайт jewishgen.

Фамилию Курзинер встречала. Вспомню где, сообщу.
tanyakrsk
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6

milira написал:
[q]
tanyakrsk
Все метрические книги( записи всех конфессий) и все записи актов гражданского состояния хранятся в Литовском историческом архиве.
Можно искать на сайте Familysearch, раввинат Вильно хорошо представлен там.
Также хорошая подсказка- сайт jewishgen.

Фамилию Курзинер встречала. Вспомню где, сообщу.
[/q]

Большое спасибо Вам за отклик и за добросердечие. Не опускаю руки и не унываю, если будет суждено - информация найдется, ну а если нет...

Xenal
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Добрый день,
Я разыскиваю своих родственников с фамилией Кодес и Бернштейн. Бабушка моей мамы Кодес Дина Марковна родилась в 1906 году в Оникште. У неё было 3 брата и 1 сестра: Бонус, Мирон и Ефим и Анна. Родители умерли в Ленинграде в 1936 и 1942 году. В живых осталась дочь Дины Марковны, Марина Бернштейн. Она жила в Латвии до 1999 года в Елгове и сейчас проживает в Израиле. Брат её (мой дедушка) Бернштейн Арнольд Соломонович ррдился в Ленинграде, был эвакуирован в Ташкент в 42 году и вернулся в начале 60 годов в Ленинград, где прожил до 1997 года.

Мой прапрадед Йосиф Исакович Бернштейн родился в Ленинграде в феврале 1874 года. Его сын, Соломон Йосифович Бернштейн был женат на Дине Марковне Кодес.

Буду очень благодарна за любую информацию.
Всего хорошего,
Ксения
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 
Модератор: shirsin
Вверх ⇈