Цыбулины.
Фамилия по линии моей бабушки Веры.
PRO100VVPМодератор раздела  Воронежская область Сообщений: 1200 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3176 | Наверх ##
21 октября 2016 11:23 Пересено8 сентября 2014 8 сентября 2014 Ворвулева Александра Николаевна 14.11.1923 -13.07.1985, похоронена рядом с мамой. Кто это может быть? Пересено с СЕВЕРНОГО КРАЯ1 октября 2014 9 ноября 2014 Отыскал телефоны и адреса ростовских родичей по линии Пугачевых. Сколько было радости! А когда еще и созвонился, - то и Лидуня, и Вовчик помнят наше босоногое детство, когда мы объедались сочным арбузом в тенистом садочке у бабы Веры, да еще под душистые пышки... МММММ, какая сладость воспоминаний далекого времени! Ни с чем не сравнимо. Разве только что СЕЙЧАС НАМ ВСЕМ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ТОГДА, В КОНЦЕ 50-х , БЫЛО ЕЙ - НАШЕЙ БАБЕ ВЕРЕ! Да вот только большая жалость, что вспомнить они могут совсем маленькую маковую росиночку... надеюсь лишь только на то, что когда и это малюсенькое семечко прорастает - дает красивое и большое растение с красивым цветком, так и память, возможно, даст ростки... Дай-то БОГ!!!! Комментарий модератора: К сожалению, ни на звонки, ни на письма (конечно - электронные) - ответов нет. Каким бы таким раствором полить зернышко, чтобы оно дало бы те корешки... от которых пойдут побеги... ???????????? --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
| DREW2016 Новичок
13 мая 2017 11:31 Добрый день! Случайно наткнулся на этот сайт. Меня зовут Илья , я сын Нонны Андреевны Новиковой (в девичестве Цыбулиной), внук Андрея Фёдоровича Цыбулина, Пугачев Николай Павлович мой дядя, (двоюродный брат моей мамы) Мы все жили и живем в Ростове-на-Дону тел 8 928 2291239 | | |
| DREW2016 Новичок
13 мая 2017 20:38 Дедушка и бабушка
 | | |
| DREW2016 Новичок
13 мая 2017 20:45 Может быть тут кто то себя узнает
  | | |
| DREW2016 Новичок
13 мая 2017 20:51 Есть ещё )
  | | |
PRO100VVPМодератор раздела  Воронежская область Сообщений: 1200 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3176 | Наверх ##
13 мая 2017 21:47 13 мая 2017 21:50 Здравствуйте, Илья Алексеевич! Да, я Вас знаю. И это очень приятно, что, спустя более полугода, зернышки, о которых я писал 21 октября 16 года, и думал о том каким же их благодатным раствором полить, чтобы дали всходы, - и вот, наконец, дождался!. Они проросли и, надеюсь, хочется в то верить, что не засохнут. Ибо Вы занялись изучением родословной своей. И Лидия Андреевна, и Нона Андреевна, и Андрей Федорович, и все остальные лица на фотокарточках мне знакомы, дороги и близки памяти моей. И должен Вам сказать - все мы дети одного корня - Цыбулина Федора Федоровича, а ранее - Федора Максимовича и жены его Марии Гавриловны. Не представляете как я долго ждал этого дня! Я писал, звонил и ездил в Ростов, , встречался с Володей, сыном Николая Павловича. Но... Напишите мне на почту, ее найдете в моем профиле. Буду очень ждать. Нам есть что рассказать друг другу. БлагоДарю. Жду. --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
27 сентября 2020 10:46 Цыбулины 1 МироваяЦыбулин Иван Евдокимович пропал без вести, Выбыл: под г. Стрый, Место рождения: Воронежская губ., Павловский уезд, Место службы: 325-й пехотный Царевский полк, ополченец, Дата события: 19.05.1915 - 29.05.1915 Именные списки потерь Цыбулин Иван Дмитриевич болен, Место рождения: Воронежская губ., Павловский уезд, Михайловская вол., Место службы: 74-й пехотный Ставропольский полк, рядовой, Дата события: 08.07.1916 Картотека потерь Цыбумин Сергей Николаевич болен, Место рождения: Воронежская губ., Павловский уезд, Михайловская вол., Место службы: 113-й Старорусский полк, рядовой, Дата события: 27.07.1917 Картотека потерь Выбулин Иван Митрофанович ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Павловский уезд, Михайловская вол., Место службы: 74-й пехотный Ставропольский полк, рядовой, Дата события: 02.07.1917 Картотека потерь Цибулин Федот Феодорович ранен/контужен, Выбыл: перевязочный пункт, Место рождения: Воронежская губ., Павловский уезд, Михайловская вол., Место службы: 207-й пехотный Новобаязетский полк, ефрейтор, Дата события: 10.07.1915 Именные списки потерь Цибулин Никифор Григорьевич оставлен на поле боя, Место рождения: Воронежская губ., Павловский уезд, Михайловская вол., Место службы: 234-й пехотный Богучарский полк, рядовой, Дата события: 24.07.1915 Именные списки потерь Цибулин Иван Евдокимович Место рождения: Воронежская губ., Павловский уезд, Михайловская вол., Место службы: 325-й пехотный Царевский полк, рядовой Картотека потерь --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22497 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8032 | Наверх ##
27 сентября 2020 11:24 27 сентября 2020 11:25 Со мной еще в школе в одном классе учился Саша Цыбулин (г. Копейск, Челябинской обл., 1970-е гг.) --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| palyka Участник
Москва Сообщений: 52 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
9 ноября 2021 23:59 Нашла на аукционе. Здесь, правда, другой уезд - Богучарский, Воронежской губернии, но пусть будет здесь, оставлю, вдруг кому-то пригодится.
Паспорт 1913 года Цыбулина Степана Федоровича, около 1868 года рождения. В паспорте указана его жена Агафья и четверо детей: Иван 12 лет, Яков 11 лет, Василий 7 лет и Тихон.
     --- Ищу сведения о священнослужителях Соколовых (Подольский, Дмитровский и Серпуховский уезды, Московский уезд), Рябовых (Воронежская губ.), Полуниных (Рязанская губ., Климентьево), Масленниковых (Зарайск) | | Лайк (1) |
| Nito4ka Новичок
11 июля 2022 16:09 11 июля 2022 16:10 Добрый день. В поисках предков наткнулась на эту тему. Моя пра пра бабушка Цибулина Матрена Фёдоровна. По документу ,выданному после эвакуации, из села Кривоносово Михайловского района Воронежской обл. 1896 гр. По семейным воспоминания др был 24.04.1895. Знаю, что одно время называла себя Матильдой. Замужем за Рыбалко Анисимом Андреевичем 1896 с. Поддубное Михайловского района. Известная дочь Рыбалко Лукерья. По второму мужу Ланецкая. | | |
|