Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Цыбулины.

Фамилия по линии моей бабушки Веры.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: PRO100VVP
DREW2016
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Может быть тут кто то себя узнает

Прикрепленный файл: IMG_0073.JPGIMG_0074.JPG, 1852617 байт
DREW2016
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Есть ещё )

Прикрепленный файл: IMG_0075.JPGIMG_0076.JPG, 1450345 байт
PRO100VVP
Модератор раздела

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3176
Здравствуйте, Илья Алексеевич!
Да, я Вас знаю. И это очень приятно, что, спустя более полугода, зернышки, о которых я писал 21 октября 16 года, и думал о том каким же их благодатным раствором полить, чтобы дали всходы, - и вот, наконец, дождался!.
Они проросли и, надеюсь, хочется в то верить, что не засохнут. Ибо Вы занялись изучением родословной своей. И Лидия Андреевна, и Нона Андреевна, и Андрей Федорович, и все остальные лица на фотокарточках мне знакомы, дороги и близки памяти моей. И должен Вам сказать - все мы дети одного корня - Цыбулина Федора Федоровича, а ранее - Федора Максимовича и жены его Марии Гавриловны.
Не представляете как я долго ждал этого дня!
Я писал, звонил и ездил в Ростов, , встречался с Володей, сыном Николая Павловича. Но...
Напишите мне на почту, ее найдете в моем профиле. Буду очень ждать.
Нам есть что рассказать друг другу.
БлагоДарю. Жду.
---
С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ

♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы
PRO100VVP
Модератор раздела

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3176
Цыбулины 1 Мировая

Цыбулин Иван Евдокимович
пропал без вести, Выбыл: под г. Стрый, Место рождения: Воронежская губ., Павловский уезд, Место службы: 325-й пехотный Царевский полк, ополченец, Дата события: 19.05.1915 - 29.05.1915
Именные списки потерь

Цыбулин Иван Дмитриевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Павловский уезд, Михайловская вол., Место службы: 74-й пехотный Ставропольский полк, рядовой, Дата события: 08.07.1916
Картотека потерь

Цыбумин Сергей Николаевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Павловский уезд, Михайловская вол., Место службы: 113-й Старорусский полк, рядовой, Дата события: 27.07.1917
Картотека потерь

Выбулин Иван Митрофанович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Павловский уезд, Михайловская вол., Место службы: 74-й пехотный Ставропольский полк, рядовой, Дата события: 02.07.1917
Картотека потерь

Цибулин Федот Феодорович
ранен/контужен, Выбыл: перевязочный пункт, Место рождения: Воронежская губ., Павловский уезд, Михайловская вол., Место службы: 207-й пехотный Новобаязетский полк, ефрейтор, Дата события: 10.07.1915
Именные списки потерь

Цибулин Никифор Григорьевич
оставлен на поле боя, Место рождения: Воронежская губ., Павловский уезд, Михайловская вол., Место службы: 234-й пехотный Богучарский полк, рядовой, Дата события: 24.07.1915
Именные списки потерь

Цибулин Иван Евдокимович
Место рождения: Воронежская губ., Павловский уезд, Михайловская вол., Место службы: 325-й пехотный Царевский полк, рядовой
Картотека потерь
---
С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ

♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8033
Со мной еще в школе в одном классе учился Саша Цыбулин (г. Копейск, Челябинской обл., 1970-е гг.)
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
palyka
Участник

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 36
Нашла на аукционе. Здесь, правда, другой уезд - Богучарский, Воронежской губернии, но пусть будет здесь, оставлю, вдруг кому-то пригодится.

Паспорт 1913 года Цыбулина Степана Федоровича, около 1868 года рождения. В паспорте указана его жена Агафья и четверо детей: Иван 12 лет, Яков 11 лет, Василий 7 лет и Тихон.

Прикрепленный файл: 238631234.1.jpg238631234.2.jpg, 104911 байт238631234.3.jpg, 110819 байт238631234.4.jpg, 102820 байт238631234.5.jpg, 64169 байт
---
Ищу сведения о священнослужителях Соколовых (Подольский, Дмитровский и Серпуховский уезды, Московский уезд), Рябовых (Воронежская губ.), Полуниных (Рязанская губ., Климентьево), Масленниковых (Зарайск)
Лайк (1)
Nito4ka
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. В поисках предков наткнулась на эту тему. Моя пра пра бабушка Цибулина Матрена Фёдоровна. По документу ,выданному после эвакуации, из села Кривоносово Михайловского района Воронежской обл. 1896 гр. По семейным воспоминания др был 24.04.1895. Знаю, что одно время называла себя Матильдой.
Замужем за Рыбалко Анисимом Андреевичем 1896 с. Поддубное Михайловского района.
Известная дочь Рыбалко Лукерья. По второму мужу Ланецкая.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: PRO100VVP
Вверх ⇈