Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Genotek

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73  74 75 76 77 78 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
herzhar
Новичок

Madrid
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 8
Добрый день!
Кто делал upload raw data на genotek.eu, скажите, есть у них на сайте где-то цены, сколько платить за доступ к результатам? Принимают ли они не российские карты?
Я сделала загрузку в два аккаунта: моего родителя и мой. У родителя напротив Ancestry стоят часики и в профиле написано "congratulations on your purchase! You ordered: Ancestry", а в моем аккаунте напротив Ancestry указан знак евро и предлагает купить кит. В обоих случаях raw data были загружены успешно и отображаются как находящиеся в процессе обработки. Это как-то неоднозначно выглядит.
herzhar
Новичок

Madrid
На сайте с 2018 г.
Ok, наверное, теперь понятно: Генотек определенно испытывает трудности с выведением результатов по файлу 23иЯ. Больше суток прошло, а все еще обрабатывается и предлагает купить кит, так что, я решила загрузить свой файл с другого сайта, и Генотек его понял и уже не предлагает покупку кита. Зато файл родителя с МайХеритедж обработался нормально сразу, результаты готовы (хоть и неправдоподобные от слова совсем - самые далекие от правды результаты из всех компаний, у которых я делала тесты и анализ файлов). Рада, что это бесплатно, иначе были бы впустую потраченные средства.
dearthfu

dearthfu

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1072

herzhar написал:
[q]
Рада, что это бесплатно, иначе были бы впустую потраченные средства.
[/q]

Вроде загрузка в Генотек файлов днк с других лабораторий была платной услугой. Сейчас уже бесплатная услуга?
georgf
I1-Y132166/BY35301

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 137
Не бесплатно
Обычно около 2000 вроде, но если при оплате сработает код uploadtogenotek, то 51 рубль было.

С форматом ancestry у них были проблемы с загрузкой
Лайк (2)
herzhar
Новичок

Madrid
На сайте с 2018 г.

dearthfu написал:
[q]

herzhar написал:
[q]

Рада, что это бесплатно, иначе были бы впустую потраченные средства.
[/q]

Вроде загрузка в Генотек файлов днк с других лабораторий была платной услугой. Сейчас уже бесплатная услуга?
[/q]

Сегодня были готовы мои результаты обработки файла МайХеритедж, вчера - моего родителя. Оба раза это доступно бесплатно и ничего про оплату нигде не появлялось. Файл 23иЯ показывает как обработанный, но результатов не видно. Полагаю, у них сложности с этим форматом.
Лайк (1)
herzhar
Новичок

Madrid
На сайте с 2018 г.

georgf написал:
[q]
Не бесплатно
Обычно около 2000 вроде, но если при оплате сработает код uploadtogenotek, то 51 рубль было.

С форматом ancestry у них были проблемы с загрузкой
[/q]

Я ничего не платила, но результаты показывает. Про цены в принципе нигде ничего не написано, кроме как на главной странице указано, что загрузка файлов бесплатна.
sbitnev_ss
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Выбор пал на генотек. Сдавал в ноябре. Сегодня пришли результаты. Очень эмоционально. Смесь волнения с каким то ощущением открытия) Изучаю результаты, очень многое бьется с реальными жизненными наблюдениями за собой
---
Сбитневы, Бабкины, Кряжовы, Погодины, Гончаровы, Кузмицкие
Лайк (4)
herzhar
Новичок

Madrid
На сайте с 2018 г.

sbitnev_ss написал:
[q]
Выбор пал на генотек. Сдавал в ноябре. Сегодня пришли результаты. Очень эмоционально. Смесь волнения с каким то ощущением открытия) Изучаю результаты, очень многое бьется с реальными жизненными наблюдениями за собой
[/q]

Возможно, для людей, чье происхождение связано только со странами бывшего СССР, эта компания дает достаточно точные результаты. По крайней мере у многих так, многие довольны. А люди смешанного происхождения часто описывают результаты от них как частично неточные или совсем неточные. Мне кажется, у Генотека на самом деле не такие большие базы данных по всему большому миру, как они пишут об этом. Отсюда и неточности большие. У меня с моим родителем даже в принципе нет по их результатам пересекающихся регионов.
dearthfu

dearthfu

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1072

herzhar написал:
[q]
По крайней мере у многих так, многие довольны
[/q]

для меня больше интересна база родственников по днк. в зарубежых базах днк база родственников другая.
видно мало тех кто прошел тест в зарубежных тестах выгружают свои днк в Генотек.
и наверно наоборот, те из тех кто прошел тест в Генотеке мало людей выгружают в зарубежые базы.
Лайк (3)
arbalet
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 37

dearthfu написал:
[q]

herzhar написал:
больше интересна база родственников по днк. в зарубежых базах днк база родственников другая.
видно мало тех кто прошел тест в зарубежных тестах выгружают свои днк в Генотек.
и наверно наоборот, те из тех кто прошел тест в Генотеке мало людей выгружают в зарубежые базы.
[/q]

У меня есть как минимум трое совпаденцев в генотеке и в зарубежных базах. Все трое разумеется выходцы из СССР.
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73  74 75 76 77 78 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈