Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Genotek

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1446

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Выбрал персону, но нигде не смог увидеть "добавить пользователя"
[/q]

Видимо, потому что у вас нет других тестов, кроме вашего
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2502

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Компания "Pony" -- отвратное отношение, ждал два дня
[/q]

Я так понимаю, у них по умолчанию именно Пони и доставляет. И ощущение, что на пони и везут. Не знаю, чем ещё объяснить такие сроки доставки.

Уговорила знакомую сделать тест, думала она меня проклянëт. Несколько раз переносили ей доставку в последний момент, в итоге привезли без предупреждения, хорошо, что она по чистой случайности задержалась дома с утра
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8900

avust написал:
[q]
Sllver_1974 написал:
[q]

Генотек не показывает вообще-то, в какой из половинок есть совпадения.
[/q]

и это печально. При загруженных тестах обоих родителей вполне могли бы это делать. Но это выглядит как далекое будущее для Генотека, сегодня по факту они и родителей не всегда могут определить (в моем случае 2% совпадения вместо ~50%).
[/q]

Посмотрел результат у сына: у него со мной -- Сумма IBD-сегментов 3534 сМ (49.83%), у жены с ним -- Сумма IBD-сегментов 3546 сМ (50%).
У племянницы со мной -- Сумма IBD-сегментов 1547 сМ (21.81%).
На мой взгляд, адекватная интепретация.
Лайк (3)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.

Максим Викторович написал:
[q]
Видимо, потому что у вас нет других тестов, кроме вашего
[/q]

В моём аккаунте -- 4 теста (мой, жены, сына и племянницы).
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.

Alexei Berdnik написал:
[q]
если в роду был как у Пушкина эфиоп
[/q]

Недавние исследования установили, что генерал родился в Центральной Африке, в районе, граничащем с озером Чад на территории современного Камеруна.[6]

[6] Шмеман, Серж (12 ноября 2010). "Мнение | африканских принцев и русских поэтов". "Нью-Йорк Таймс".

https://en.wikipedia.org/wiki/...ite_note-7
Лайк (1)
herzhar
Новичок

Madrid
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 8
Добрый день!
Кто делал upload raw data на genotek.eu, скажите, есть у них на сайте где-то цены, сколько платить за доступ к результатам? Принимают ли они не российские карты?
Я сделала загрузку в два аккаунта: моего родителя и мой. У родителя напротив Ancestry стоят часики и в профиле написано "congratulations on your purchase! You ordered: Ancestry", а в моем аккаунте напротив Ancestry указан знак евро и предлагает купить кит. В обоих случаях raw data были загружены успешно и отображаются как находящиеся в процессе обработки. Это как-то неоднозначно выглядит.
herzhar
Новичок

Madrid
На сайте с 2018 г.
Ok, наверное, теперь понятно: Генотек определенно испытывает трудности с выведением результатов по файлу 23иЯ. Больше суток прошло, а все еще обрабатывается и предлагает купить кит, так что, я решила загрузить свой файл с другого сайта, и Генотек его понял и уже не предлагает покупку кита. Зато файл родителя с МайХеритедж обработался нормально сразу, результаты готовы (хоть и неправдоподобные от слова совсем - самые далекие от правды результаты из всех компаний, у которых я делала тесты и анализ файлов). Рада, что это бесплатно, иначе были бы впустую потраченные средства.
dearthfu

dearthfu

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1129

herzhar написал:
[q]
Рада, что это бесплатно, иначе были бы впустую потраченные средства.
[/q]

Вроде загрузка в Генотек файлов днк с других лабораторий была платной услугой. Сейчас уже бесплатная услуга?
georgf
I1-Y132166/BY35301

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 142
Не бесплатно
Обычно около 2000 вроде, но если при оплате сработает код uploadtogenotek, то 51 рубль было.

С форматом ancestry у них были проблемы с загрузкой
Лайк (2)
herzhar
Новичок

Madrid
На сайте с 2018 г.

dearthfu написал:
[q]

herzhar написал:
[q]

Рада, что это бесплатно, иначе были бы впустую потраченные средства.
[/q]

Вроде загрузка в Генотек файлов днк с других лабораторий была платной услугой. Сейчас уже бесплатная услуга?
[/q]

Сегодня были готовы мои результаты обработки файла МайХеритедж, вчера - моего родителя. Оба раза это доступно бесплатно и ничего про оплату нигде не появлялось. Файл 23иЯ показывает как обработанный, но результатов не видно. Полагаю, у них сложности с этим форматом.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈