Genotek
dearthfu Сообщений: 577 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1105 | Наверх ##
3 февраля 2024 12:44 Linino написал: [q] я не понимаю как загрузить на genotek.eu, не вижу ни какой кнопки или путевой нити[/q]
у вас есть кнопка Upload raw data (txt,csv) ?
 | | |
Linino Шведское Королевство Сообщений: 3985 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1456
| Наверх ##
3 февраля 2024 15:21 dearthfu написал: [q] у вас есть кнопка Upload raw data (txt,csv) ?[/q]
ага, теперь поняла, есть, но если не заходить в свой аккаунт, потом нет или я того --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
arbalet Участник
3 февраля 2024 21:22 3 февраля 2024 21:22 Hilandera написал: [q] Есть ли какая нибудь возможность вычислить в генотеке общих совпаденцев с выпавшим по ДНК родственником? Человек на мои письма не отвечает.[/q]
У некоторых заполнены генеалогические деревья, там могут быть фамилии других совпаденцев, но это неудобный способ. Могут быть просто однофамильцы, смотря насколько редкая фамилия. | | Лайк (1) |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14577 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8847 | Наверх ##
4 февраля 2024 19:24 Максим Викторович написал: [q] далее в меню "добавить пользователя"[/q]
Выбрал персону, но нигде не смог увидеть "добавить пользователя". | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14577 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8847 | Наверх ##
4 февраля 2024 19:33 Наташа СМ написал: [q] Вы только почитайте сначала отзывы реальных людей о доставке этих тестов, когда люди днями не могут их получить и потом отдать курьеру обратно[/q]
Компания "Pony" -- отвратное отношение, ждал два дня, позвонил в "Генотек" и ко мне отправили забрать тест курьера из "СДЭК". А на следующий день мне позвонил курьер от "Pony". Компания "СДЭК" -- курьер приехал в оговоренное время, позвонил, что подъезжает и даже пытался попасть в школу, где у меня шли уроки (за моим домом). | | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1437 | Наверх ##
4 февраля 2024 20:11 Konstantin Ivanov написал: [q] Выбрал персону, но нигде не смог увидеть "добавить пользователя"[/q]
Видимо, потому что у вас нет других тестов, кроме вашего --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3082 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2481 | Наверх ##
4 февраля 2024 20:25 4 февраля 2024 20:25 Konstantin Ivanov написал: [q] Компания "Pony" -- отвратное отношение, ждал два дня[/q]
Я так понимаю, у них по умолчанию именно Пони и доставляет. И ощущение, что на пони и везут. Не знаю, чем ещё объяснить такие сроки доставки. Уговорила знакомую сделать тест, думала она меня проклянëт. Несколько раз переносили ей доставку в последний момент, в итоге привезли без предупреждения, хорошо, что она по чистой случайности задержалась дома с утра --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
4 февраля 2024 21:14 avust написал: [q] Sllver_1974 написал:
[q] Генотек не показывает вообще-то, в какой из половинок есть совпадения.
[/q]
и это печально. При загруженных тестах обоих родителей вполне могли бы это делать. Но это выглядит как далекое будущее для Генотека, сегодня по факту они и родителей не всегда могут определить (в моем случае 2% совпадения вместо ~50%).[/q]
Посмотрел результат у сына: у него со мной -- Сумма IBD-сегментов 3534 сМ (49.83%), у жены с ним -- Сумма IBD-сегментов 3546 сМ (50%). У племянницы со мной -- Сумма IBD-сегментов 1547 сМ (21.81%). На мой взгляд, адекватная интепретация. | | Лайк (3) |
4 февраля 2024 21:15 Максим Викторович написал: [q] Видимо, потому что у вас нет других тестов, кроме вашего[/q]
В моём аккаунте -- 4 теста (мой, жены, сына и племянницы). | | |
4 февраля 2024 21:24 Alexei Berdnik написал: [q] если в роду был как у Пушкина эфиоп[/q]
Недавние исследования установили, что генерал родился в Центральной Африке, в районе, граничащем с озером Чад на территории современного Камеруна.[6] [6] Шмеман, Серж (12 ноября 2010). "Мнение | африканских принцев и русских поэтов". "Нью-Йорк Таймс". https://en.wikipedia.org/wiki/...ite_note-7 | | Лайк (1) |
|