Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Genotek

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53  54 55 56 57 58 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Maria63

Maria63

Санкт- Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 135

georgf написал:
[q]
Вам показывают 69% по текущим местам проживания людей, сообщивших данные в базу генотека.
[/q]

вот это точно -да
---
Каблуковы - (Петроград. Ленинград, Гдов, Псков, Нарва, Симферополь) ,Петров - Тверская губерния ,Новоторжский уезд Марьина волость
Томасовы - ( Нарва, Эстляндия Сыренец). Ищу сведения о пропавших без вести ВОВ - Каблукове Германе, Каблукове Владимире,Иване
Мак - Херсонский уезд
chebotina
Новичок

Курганская область, Макушино
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте. Пытаюсь загрузить свой txt файл с Ancestry на Генотек, но постоянно выдает ошибку. Я этот же файл прекрасно загружала на другие днк сайты без проблем. Кто встречался с такой же проблемой? Что делать? Может он не дает загружать бесплатно?
I_Sokka

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 459

chebotina написал:
[q]
Что делать?
[/q]

Свяжитесь со службой поддержки - кликните на символ справа внизу страницы:
m8SHIpA.png
---
Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния.
chebotina
Новичок

На сайте с 2023 г.

I_Sokka написал:
[q]

chebotina написал:
[q]

Что делать?
[/q]

Свяжитесь со службой поддержки - кликните на символ справа внизу страницы:
[/q]

Спасибо, попробую!
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1438
chebotina, конечно, загрузку со стороны надо оплатить
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
chebotina
Новичок

На сайте с 2023 г.
не знаю, может я такая невезучая, но уже которую неделю не могу получить ответа из поддержки Генотека про проблему при загрузке файла, постоянно бот только отвечает.
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 646

chebotina написал:
[q]
не знаю, может я такая невезучая, но уже которую неделю не могу получить ответа из поддержки Генотека про проблему при загрузке файла, постоянно бот только отвечает.
[/q]

Знак ? отправляли? Можно позвонить по телефону.
dariaosholin
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 31
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, почему при загрузке исходных данных с сайта Ancesrtry Генотек пишет что файл поврежден или какая то ошибка. Два раза пытались загружать и ничего не получалось. Как можно решить этот вопрос? Буду очень благодарна за ответ
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3529

dariaosholin написал:
[q]
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, почему при загрузке исходных данных с сайта Ancesrtry Генотек пишет что файл поврежден или какая то ошибка. Два раза пытались загружать и ничего не получалось. Как можно решить этот вопрос? Буду очень благодарна за ответ
[/q]

По телефону в Генотек позвонить не пробовали? Это их сайт, должны сказать, в чём проблема.
---
Знай, ляше, по Сан — наше!
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2188

dariaosholin написал:
[q]
при загрузке исходных данных с сайта Ancesrtry Генотек пишет что файл поврежден
[/q]

А при загрузке того же файла на другие ресурсы сообщения об ошибке не было? Чтобы сначала убедиться, что дело не в файле, а в ресурсе (Генотек).
---
Псковская область, геногеографический проект
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53  54 55 56 57 58 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈