Genotek
Maria63 Санкт- Петербург Сообщений: 262 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
19 мая 2023 15:08 georgf написал: [q] Вам показывают 69% по текущим местам проживания людей, сообщивших данные в базу генотека.[/q]
вот это точно -да --- Каблуковы - (Петроград. Ленинград, Гдов, Псков, Нарва, Симферополь) ,Петров - Тверская губерния ,Новоторжский уезд Марьина волость
Томасовы - ( Нарва, Эстляндия Сыренец). Ищу сведения о пропавших без вести ВОВ - Каблукове Германе, Каблукове Владимире,Иване
Мак - Херсонский уезд | | |
chebotina Новичок
Курганская область, Макушино Сообщений: 14 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
21 мая 2023 8:53 Здравствуйте. Пытаюсь загрузить свой txt файл с Ancestry на Генотек, но постоянно выдает ошибку. Я этот же файл прекрасно загружала на другие днк сайты без проблем. Кто встречался с такой же проблемой? Что делать? Может он не дает загружать бесплатно? | | |
I_Sokka Санкт-Петербург Сообщений: 502 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 459
| Наверх ##
21 мая 2023 11:17 chebotina написал: [q] Что делать?[/q]
Свяжитесь со службой поддержки - кликните на символ справа внизу страницы: --- Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния. | | |
chebotina Новичок
Курганская область, Макушино Сообщений: 14 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
21 мая 2023 19:01 I_Sokka написал: [q] chebotina написал:
[q] Что делать?
[/q]
Свяжитесь со службой поддержки - кликните на символ справа внизу страницы:
[/q]
Спасибо, попробую! | | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1438 | Наверх ##
22 мая 2023 12:42 chebotina, конечно, загрузку со стороны надо оплатить --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | |
chebotina Новичок
3 июня 2023 6:05 не знаю, может я такая невезучая, но уже которую неделю не могу получить ответа из поддержки Генотека про проблему при загрузке файла, постоянно бот только отвечает. | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1135 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 646 | Наверх ##
3 июня 2023 8:14 3 июня 2023 8:14 chebotina написал: [q] не знаю, может я такая невезучая, но уже которую неделю не могу получить ответа из поддержки Генотека про проблему при загрузке файла, постоянно бот только отвечает.[/q]
Знак ? отправляли? Можно позвонить по телефону. | | |
dariaosholin Начинающий
23 июня 2023 7:55 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, почему при загрузке исходных данных с сайта Ancesrtry Генотек пишет что файл поврежден или какая то ошибка. Два раза пытались загружать и ничего не получалось. Как можно решить этот вопрос? Буду очень благодарна за ответ | | |
Vasilii Milashenko Россия, Новосибирск Сообщений: 1979 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3529
| Наверх ##
23 июня 2023 8:03 dariaosholin написал: [q] Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, почему при загрузке исходных данных с сайта Ancesrtry Генотек пишет что файл поврежден или какая то ошибка. Два раза пытались загружать и ничего не получалось. Как можно решить этот вопрос? Буду очень благодарна за ответ[/q]
По телефону в Генотек позвонить не пробовали? Это их сайт, должны сказать, в чём проблема. --- Знай, ляше, по Сан — наше! | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2498 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2188 | Наверх ##
23 июня 2023 18:15 dariaosholin написал: [q] при загрузке исходных данных с сайта Ancesrtry Генотек пишет что файл поврежден[/q]
А при загрузке того же файла на другие ресурсы сообщения об ошибке не было? Чтобы сначала убедиться, что дело не в файле, а в ресурсе (Генотек). | | |
|