FTDNA
Тесты, новости, вопросы, ответы...
Липчанка г. Липецк Сообщений: 946 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10217 | Наверх ##
11 февраля 2024 10:37 dearthfu написал: [q] тогда можно попробовать вышеуказанный вариант - загрузить данные 23&me в MyHeritage, а потом скачать данные в формате MyHeritage и загрузить в FTDNA.[/q]
Денные, которые были загружены на MyHeritage со сторонних ресурсов, нельзя скачать в формате MyHeritage. | | Лайк (1) |
kostromind Начинающий
13 февраля 2024 15:20 13 февраля 2024 17:05 dearthfu написал: [q] видно FTDNA чем-то не нравится этот формат.
можно попробовать загрузить днк данные в myheritage (если вы еще не загружали), а потом скачать файл днк в формате MyHeritage https://www.myheritage.com/dna/upload/
И потом загрузить этот файл в FTDNA https://www.familytreedna.com/autosomal-transfer
[/q]
Кроме этого на FTDNA нельзя закачать файл MyHeritage. По вашей ссылке FTDNA только "связывает" напрямую два личных кабинета, чтобы "забрать" из MH результаты. Но если эти результаты загружены на MY со сторонних ресурсов, то FTDNA их не видит. Вот такая петрушка. Пока рабочего способа загрузить данные Генотек (даже со всеми модификациями в DNA Studio) не найдено. Если кто знает, как это сделать, прошу помочь советом. --- Борисоглебский уезд: Никольско-Кабаньевская волость, деревня Михайловка: Костромины, Бурашниковы, Бакутины
Балашовский уезд: Красавская волость, село Красавка: Щербаковы
Балашовский уезд: Красавская волость, деревня Полоцкое: Кутузовы.
| | Лайк (1) |
arbalet Участник
13 февраля 2024 17:04 kostromind написал: [q] Кроме этого на FTDNA нельзя закачать файл MyHeritage. По вашей ссылке FTDNA только "связывает" напрямую два личных кабинета, чтобы "забрать" из MH результаты. Но если эти результаты загружены на MY со сторонних ресурсов, то FTDNA их не видит. Вот такая петрушка. Пока рабочего способа загрузить данные Генотек (даже со всеми модификациями в DNA Studio) не найдено. Если кто знает, как это сделать, прошу помочь советом.[/q]
В другой ветке кто-то уже давал ссылку https://telegra.ph/Kak-teper-z...arov-12-26 Должно быть именно V3. | | |
kostromind Начинающий
13 февраля 2024 17:07 Пришлось заплатить за два файла и скачать. И V5 и V3 Конвертировал всё по инструкции. Не помогло. --- Борисоглебский уезд: Никольско-Кабаньевская волость, деревня Михайловка: Костромины, Бурашниковы, Бакутины
| | Лайк (2) |
arbalet Участник
16 февраля 2024 17:22 kostromind написал: [q] Пришлось заплатить за два файла и скачать. И V5 и V3 Конвертировал всё по инструкции. Не помогло.[/q]
А где вы скачали DnaKitStudio 2.8? На сайте my.dnagenics.com только 2.9 предлагается, да и та с вирусом. | | |
kostromind Начинающий
16 февраля 2024 17:44 arbalet написал: [q] А где вы скачали DnaKitStudio 2.8? На сайте my.dnagenics.com только 2.9 предлагается, да и та с вирусом.[/q]
Давайте я вам ссылку в личку отправлю. --- Борисоглебский уезд: Никольско-Кабаньевская волость, деревня Михайловка: Костромины, Бурашниковы, Бакутины
| | Лайк (1) |
nikitashavel Начинающий
Минск Сообщений: 52 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
20 февраля 2024 14:43 Заказал familyfinder. При заказе было написано, что будет предоставлена (помимо списка совпаденцев, древнеевропейского происхождения и этнического состава) промежуточная гаплогруппа. Но даже спустя месяц после получения результатов гаплогруппу так и не предоставили, несмотря на 5+ писем в поддержку (до этого очень сильно задерживали список совпаденцев). А сейчас вообще на сообщения не отвечают в поддержке. Я прекрасно понимаю, что лучше заказывать конкретный тест на определение Y хромосомы, но раз в familyfinder такая услуга указана, то на данный момент очень неприятный осадок остаётся из-за обмана.. | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2498 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2188 | Наверх ##
20 февраля 2024 15:06 nikitashavel написал: [q] неприятный осадок остаётся из-за обмана[/q]
Ну не обмана. Большинству выдают. Это какой-то косяк с их стороны. Неприятно, что косяки присутствуют и оперативно не исправляются. | | Лайк (1) |
manosmenos Новичок
21 февраля 2024 14:53 А скиньте и мне пожалуйста. Не могу найти, везде только 2.9 kostromind написал: [q] arbalet написал:
[q] А где вы скачали DnaKitStudio 2.8? На сайте my.dnagenics.com только 2.9 предлагается, да и та с вирусом.
[/q]
Давайте я вам ссылку в личку отправлю.
[/q] | | |
Redroot Новичок
21 февраля 2024 17:08 kostromind написал: [q] arbalet написал:
[q] А где вы скачали DnaKitStudio 2.8? На сайте my.dnagenics.com только 2.9 предлагается, да и та с вирусом.
[/q]
Давайте я вам ссылку в личку отправлю.
[/q]
Добрый день! А можно мне тоже ссылку на версию 2.8? | | |
|