Курский ДНК проект
Kursk DNA Project
| татиа Москва Сообщений: 2725 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
12 июня 2013 17:16 12 июня 2013 18:06КУРСК. ОДНОДВОРЦЫ --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | Лайк (2) |
| Наверх ##
15 октября 2013 18:47 15 октября 2013 18:48 tva, ездить не обязательно - можно письменно или по телефону договориться, а кит пойдет сразу в Ревякино. Стартовый (он же самый дешевый) тест мито-днк (mtDNAPlus) - $49 плюс пересылка $7 (FedEx). Он даст возможность только узнать митогаплогруппу в самом усеченном варианте. Заказать его можно здесь: http://www.familytreedna.com/g...DNAProjectПрокрутите курсором страничку ниже - и найдите строку. mtDNAPlus More info... $49.00 ORDER NOW Для оплаты понадобится банковская карта. Если возникнут проблемы или вопросы в процессе заказа - пишите) --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
zea78Мой сайт: sevskgen.ru  Севский уезд Сообщений: 1165 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1319 | Наверх ##
16 октября 2013 8:40 16 октября 2013 8:51 а такие подходят? 1 ревизия 1722 г. дворцовых крестьян Комарицкой волости Севского уезда село Чемлыж: " У Михайлы Никитина Трифон Л (30 лет), Селиван i (10 лет) Кондратьевы дети родом Комариченя деревни Черняковой". В Сказках об утаенных и пришлых 1722 г.: "Трифон 30 лет Селиван 10 лет Кондратовы родом Комариченя Радогожского стану д.Черняковой а пришли в с.Чемлиж в июне 1722 году а поданых скасках и по свидетельству вышеупомянутых годех ненаписаны жили по разным местам в работниках". В последствии от Селивана Кондратьева в с.Чемлыж Севского уезда пошла фамилия Ковшовы. Ныне деревня Чернякова не существует. Она вошла в территорию города Железногорска Курской области. Есть еще Журин из Крупецкой волости, ныне Крупец Рыльского района. Но древо не составлено, но есть сведения о документальных Журиных 17 века в этой местности. | | |
| Наверх ##
16 октября 2013 11:04 zea78 написал: [q] а такие подходят?[/q]
По обеим фамилиям: территории входили в Курскую губернию (не Курскую область)? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
zea78Мой сайт: sevskgen.ru  Севский уезд Сообщений: 1165 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1319 | Наверх ##
16 октября 2013 11:17 на момент первого упоминания этих фамилий , а именно конец 17- начало 18 века это не Курская губерния... Но в последствии видимо она, надо разобраться | | |
| Наверх ##
16 октября 2013 14:16 zea78 написал: [q] [/q]
Разберитесь, пожалуйста) --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
16 октября 2013 16:24 Разобрался... zea78 написал: [q] на момент первого упоминания этих фамилий , а именно конец 17- начало 18 века это не Курская губерния... Но в последствии видимо она, надо разобраться [/q] Деревня Чернякованикогда не была в Курской губернии. А Рыльский уезд только с 1779 г. в Курском наместничестве, а с 1796 года в Курской губернии. | | |
| Наверх ##
16 октября 2013 20:01 Тогда тестируем Журиных. Пишу Вам в личные --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
18 октября 2013 8:26 Пять китов отправлены участникам акции Курского проекта. Ждем новых претендентов --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| hrizantema ЯНАО Сообщений: 158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 169
| Наверх ##
19 октября 2013 7:31Котовы Орловской губернии Очень заинтересовал проект,но тоже не поняла как к нему присоединиться.Мой дед Котов Пётр Егорович 1906г.р. из с.Агеевка Салтыковский сельсовет Орловской губернии (есть дед на сайте Мемориал,погиб в 1943г под Черниговом,у меня есть только документ с военкомата).Его жена Носкова Евдокия Еосифовна 1901г.р. тоже там родилась и 9детей их(,мама моя в том числе).Что мне делать,как присоединиться,на что можно расчитывать(какую помощь)? С уважением,Ирина. --- Хочу составить родословные семей Кириенко(родом с с.Могильно Овручского уезда Волынской губ.-сейчас это - с.Полесское Коростенского р-на Житомирской обл) и с 1919г живших в с.Астрахановка Благовещенского р-на Амурской обл),Котовых и Носковых с.Агеевка | | |
| Наверх ##
19 октября 2013 18:18 hrizantema, Ирина, а мужчины-Котовы в семье в настоящий момент здравствуют? Мамины братья и их сыновья. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
|