Переписи США
Стали доступны все переписи США с 1790 по 1940 год.
gavrilovs g.Dmitrov,Moskovskayaoblast Сообщений: 1946 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1630 | Наверх ##
17 мая 2013 11:33 Перепись США Перепись населения в США проводилась каждые десять лет начиная с 1790 года. Последней, доступной для нас в настоящее время, переписью населения является перепись 1940 года, в связи с 72 летним обеспечением конфиденциальности.
MyHeritage имеет полный набор реестров переписи населения США с 1790 по 1940 год, что в общей сложности составляет 650 миллионов имен. Эти отчеты представляют собой наиболее важный источник документирования для семейной истории в США. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17389 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8853 | Наверх ##
17 мая 2013 12:36 Но свободного доступа к этим переписям нет? --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Русислав Омск Сообщений: 836 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 656 | Наверх ##
17 мая 2013 13:11 17 мая 2013 13:11 В письме, которое они прислали мне, указано:
"Записи переписи населения предоставляются бесплатно для поиска и просмотра выписок. Просмотр полной записи и сканированных изображений переписи требует наличие инфо- подписки MyHeritage или оплаченных кредитов за просмотр. Инфо- подписка MyHeritage, по-прежнему, предлагается с вступительной 36% скидкой - всего за US $76,20 в год вместо US $119,40, так что она пользуется огромным спросом. Приобретите инфо- подписку прямо сейчас обеспечивает самые низкие цены. Одна инфо- подписка охватывает все записи со всего мира, которые имеются в наличии на MyHeritage, а также все Record Matches." --- Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв? | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17389 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8853 | Наверх ##
17 мая 2013 13:22 Русислав, если у нас семейный сайт на MyHeritage категории Premium, то все равно надо еще покупать инфо-подписку, чтоб посмотреть перепись? --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Русислав Омск Сообщений: 836 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 656 | Наверх ##
17 мая 2013 14:11 17 мая 2013 14:12 Любчинова, точно сказать не могу, мой "премиум" давно просрочен. Но полагаю, что да - это разное. Премиум аккаунт отдельно, а инфо-подписка отдельно. Однако, сейчас акция и если Вы покупаете подписку, то Вас апргрейдят до "премиум-плюса". Но если у Вас действительно есть премиум, то легче проверить самой  Попытка - не пытка. --- Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв? | | |
17 мая 2013 22:07 В том-то и дело, что я не смогла прочитать переписи - или доступа нет, или что-то не так делала. А может только администратор сайта может читать.... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
mod970 Сообщений: 939 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 398 | Наверх ##
18 мая 2013 12:29 18 мая 2013 14:20 Русислав написал: [q] Но полагаю, что да - это разное. Премиум аккаунт отдельно, а инфо-подписка отдельно. [/q]
Абсолютно точно - разное. Знаю из первоисточника - 3 недели тому назад была на встрече с основателем и ген. директором MyHeritage - Гилем Йефетом. Я живу в Израиле, а MyHeritage основана израильтянами и продолжает работать в Израиле. Вот, и устроили встречу в Тель Авиве. Он очень подробно объяснил, почему за доступ к переписями к некоторым другим источникам они будут брать деньги. Они сами за неё платят большие деньги (миллионы долларов в случае с переписями) и должны окупить затраты. Также они платят владельцам контента в поиске по газетам (Record Matches). В общем, он сказал, что то, что для них бесплатно , будет бесплатно и для пользователей, а те базы, за которые они платят, будут платными и для нас. Плата за семейные сайты идет на содержание платформы и ей технологическое развитие. В том числе , языковое. Последняя версия дерева сделана на юникод, и в ней можно сочетать разные языки для одного лица, и теперь поддержание русского возможно и для тех, у кого операц. система не на русском. Это важно для тех, кто или живет за пределами РФ, или у его родни есть документы на разных языках. --- Бутлицкий, Либерман, Помус(ш),Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников, Пассовой, Шнейдер. Синицын. Арзамасцев. Ермоленко. Страздын.
| | |
| arkadybr Новичок
Israel Сообщений: 15 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
18 мая 2013 17:49Бесплатный поиск | | |
18 мая 2013 18:29 arkadybr, спасибо, нашла кого искала --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3780 | Наверх ##
19 мая 2013 22:42 gavrilovs написал: [q] Перепись США Перепись населения в США проводилась каждые десять лет начиная с 1790 года. Последней, доступной для нас в настоящее время, переписью населения является перепись 1940 года, в связи с 72 летним обеспечением конфиденциальности.
MyHeritage имеет полный набор реестров переписи населения США с 1790 по 1940 год, что в общей сложности составляет 650 миллионов имен. Эти отчеты представляют собой наиболее важный источник документирования для семейной истории в США. [/q]
ничего удивительного собственно и не было. Шла генпрограма, в которой на 12 дисках это прилагалось ищи, правда если знаешь энглиш. Вот у нас бы это - с переписи 1710, а то и раньше, вот это был бы класс!!! --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | Лайк (1) |
|