Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Югорская семья построила генеалогическое древо на 14 колен

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модератор: Ella
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10142
Источник
Автор: Виктория Редькина, по материалам телекомпании «Первый Советский», фото – ОТРК «Югра»

Генеалогическое древо югорчан признали лучшим в стране. Чета Павленко проследила свою родословную до 14 колена и победила во Всероссийском конкурсе «Семья года-2020». Югорчан отметили в номинации «Семья - хранитель традиций». И это не единственная их награда. На региональном этапе Павленко выиграли в направлении «Древо жизни».
Уже несколько лет семья из Советского района изучает свою родословную. Сегодня она включает около 150 предков и 14 поколений по всем фамильным линиям. Историю пишут взрослые и дети.
Лайк (5)
Kalmikov
Долгожитель форума

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 789
>> Ответ на сообщение пользователя Zabellisa от 3 февраля 2021 21:28

не понял: у меня 12 колен и порядка 350 предков (прямых), это еще солдат много....
---
ищу!
Лайк (2)
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9116

Zabellisa написал:
[q]
Сегодня она включает около 150 предков и 14 поколений по всем фамильным линиям.
[/q]

Kalmikov написал:
[q]
не понял: у меня 12 колен и порядка 350 предков (прямых)
[/q]

Скорее всего журналисты напутали или у них прямые предки только по отцовской линии (например).

Если находить только всех прямых предков (мать и отца) в каждом поколении, то уже к 8-му колену будет 256 человек, а к 14-му - 16384

Я строю древо от моей дочери вглубь и по своей линии, и по линии мужа. Где-то удалось углубиться до 12-14 колена, а где-то поиск совсем не идет дальше бабушек-прабабушек. И то прямых предков дочери известны хотя бы имена - более 360 персон...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (2)
Niecewicz
Долгожитель форума

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 211
Хм... У меня по линии отца 21 поколение (с учетом и самых молодых, а от меня к предкам 17 поколений) и порядка 250 предков. А если считать и по другим линиям (они короче), то на сегодня в Древе 2937 человек.
---
21 поколение
Ницевичи, Нацовичи, Нацевичи, НацэвічI, Нецевичи, Нециевичи, Нецевичi, Niecewicz , Nicewicz, Nicevic, Ружинские, Гедиминовичи
Польша: Мазовецкое воеводство.Беларусь: Радунь, Нацевичи, Туров.Украина: Волынь, Подолия. Сербия: Нови-Пазар.
Лайк (4)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Югорская семья построила генеалогическое древо на 14 колен [тема №117830]
Вверх ⇈