Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВНИМАНИЕ всем!!!

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Ella
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10060

ranting_w.gif
Объявление для всех, и не говорите потом, что не видели

За последнюю неделю просто обвал сообщений не в тех темах, не на ту букву, не в том разделе
я не говорю уже о безграмотных темах с названиями из одних строчных букв, почти сплошным текстом или с заголовком ищу предков (здесь все ищут).

Переносить такие сообщения (темы) больше не буду, исправлять тоже, сегодня это было в последний раз - удаляю сразу все, даже если будет кем-то из сердобольных долгожителей дан ответ.

triumph.gif
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4102

N_Volga написал:
[q]

KRdasa написал:
[q]

при регистрации напоминать
[/q]

Цит.
От забелиссы:

И не говорите потом что не видели

Ну кто из новичков это увидит????!

Напоминать заранее, что имена собственные надо писать с заглавной буквы?
"Жертвы смартфона" продолжат в том же духе, а других такое напоминание из программы начальных классов может сильно обидеть.

[/q]

Я тоже жертва.

Может в самом деле при регистрации новичок должен понимать куда ткнуть я.
С непривычки в самом деле сложно разобраться. Особенно с телефона
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16664
Новичкам, надо исключение сделать.
Ну и что , что напишут заглавными? Кому , от этого будет хуже.
Сложно, так сразу разобраться, в такой махине..
Я . например сначала думала.что какой-то лохотрон.. lol.gif Когда, не могла сообразить, куда и что..
Попала на сайт, с какого-то раза lol.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4102

Zabellisa написал:
[q]

Объявление для всех, и не говорите потом, что не видели

За последнюю неделю просто обвал сообщений не в тех темах, не на ту букву, не в том разделе
я не говорю уже о безграмотных темах с названиями из одних строчных букв, почти сплошным текстом или с заголовком ищу предков (здесь все ищут).

Переносить такие сообщения (темы) больше не буду, исправлять тоже, сегодня это было в последний раз - удаляю сразу все, даже если будет кем-то из сердобольных долгожителей дан ответ.

[/q]

Ну и как это новички увидят???!!

Точно скажут что не видели и будут правы

Может что-то не так с навигацией или регистрацией??
Модератор второй день лютует.
Модератор, всё наладится)))
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7036
Полностью поддерживаю Юлию!
Прежде, чем кидаться писать, желательно "походить" по форуму, понять что и как. Меня очень сильно раздражает, когда Имена, Отчества и Фамилии пишут с маленькой буквы. Не знаю, может быть меня так воспитали, но даже в поисковых полях на различных сайтах имена и фамилии всегда пишу с заглавной, ну не могу иначе.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Лайк (1)
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5169

Ekaterinburg написал:
[q]

[/q]

Новички порой вообще ничего не хотят читать. Даешь ссылку на тему в 1 стр., а все равно задают вопрос, на который там есть ответ smile_030.gif
Лайк (1)
Atkara-EV

Atkara-EV

Очень среднее Поволжье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8763

Ekaterinburg написал:
[q]
[/q]

"Не видит" очень определенная категория людей - та. которая не хочет видеть. Они как правило пишут, не утруждая себя знаками препинания и заглавными буквами. И когда им находишь дедушку, они не считают нужным поблагодарить. А оставив два сообщения, исчезают.

Ekaterinburg написал:
[q]
Я тоже жертва.
Может в самом деле при регистрации новичок должен понимать куда ткнуть я.
С непривычки в самом деле сложно разобраться. Особенно с телефона
[/q]

Если речь идет о структуре форума, она предельно проста, тем более для людей, которые 10 лет живут с телефоном в руке. Если же речь идет о понятийном аппарате - да, он не для инстаграмщиков. Форум изначально был рассчитан на определенную аудиторию и тут все просто - или пользователь стремится овладеть мачтастью или теряет интерес.

---
Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия.
Лайк (1)
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5169

Atkara-EV написал:
[q]
Если речь идет о структуре форума, она предельно проста
[/q]

не соглашусь. Структура форума перегружена и запутана
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10060

Ну...понеслась....мое дело предупредить, а уж там как хотите - видите, не видите, читаете, не читаете.....

Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

Atkara-EV написал:
[q]
Форум изначально был рассчитан на определенную аудиторию и тут все просто - или пользователь стремится овладеть матчастью или теряет интерес.
[/q]

спасибо, именно так, а почирикать - в твиттер, инстаграм, туда, где много букофф не требуется, лишь одни лайки...

спасибо всем, кто читает и понимает, что написано

triumph.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Лайк (1)
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6372
Только что получила сообщение в личке, цитирую дословно:
"Нужны сведения о Воронцов Николай Дормидонтович и его отце Воронцов Дормидонт,жили до революции возможно в деревне Студенец Казанской губернии".

И это при том, что у меня большими выделенными полужирным буковками написано, что на обращения в личку не отвечаю.
Я понимаю, человек зарегистрировался 17 октября. Ещё не успел познакомиться с правилами форума, вероятно. Не разобрался в его структуре. Но читать-то он умеет? Или только писать научился?
О культуре общения, правилах вежливости я вообще не говорю. Это не про 1960tatiana

За первым обращением сегодня последовало второе. Дословно:
"Добрый день,рада буду получить от вас сообщения о моих предках!"

Затрудняюсь с комментом...
Лайк (1)
К данной теме присоединена тема " " (26 октября 2019 21:02)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » ВНИМАНИЕ всем!!! [тема №102879]
Вверх ⇈