Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Начало.

С чего все начиналось.

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: Владимировна
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18640
Здравствуйте! Вдруг пригодятся сведения. По совпадению фамилии и села: Романов - Залари.

---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Владимировна
Модератор раздела

Владимировна

Росси́я
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 363
Да я видела эти данные. Это скорее всего из д. Романова. Старожилы. Мои или Лаврентьевичи или Ефимовичи. И тоже поселенцы, после каторги.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район)
Stah
Новичок

Красноярск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Владимировна здравствуйте!
Есть ли какая нибудь информация о детях Тита (Василия) , а конкретно: Никадр Васильевич Романов 1882-1884г.г. рождения.
---
Романовы с.Никольское Шарыповский район
Владимировна
Модератор раздела

Владимировна

Росси́я
На сайте с 2010 г.
Добрый день. Я знаю только о Ефиме - это мой прадед и Акиме Романовых. Была еще дочь, в замужестве Виноградова. Имя нужно уточнить по записям.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район)
Stah
Новичок

Красноярск
На сайте с 2019 г.
Владимировна, СПАСИБО за информацию!! А где можно поинтересоваться поинтересоваться о жизненом пути ТИТА https://novoston.com/imena/t/tit (ВАСИЛИИ) и его РОДИЧАХ..... имя ТИТ в Российской Империи мог носить гражданин "голубой" крови...это мои прогнозы УДАЧИ!!
---
Stah
Новичок

Красноярск
На сайте с 2019 г.
Владимировна!! В Тисульском районе, с. Полуторник проживают РОДичи Никандра (Васильевича) Романова, это они обратились ко мне с просьбой узнать их РОДословную
---
Владимировна
Модератор раздела

Владимировна

Росси́я
На сайте с 2010 г.
Мои Романовы никакого отношения во времена жития Тита к Томской губернии не имели. 101.gif А вот по Тисульскому встречала Романовых в МК. Но нужно больше данных
---

Stah
Новичок

Красноярск
На сайте с 2019 г.
ТИТ https://novoston.com/imena/t/tit в СИБИРИ не могли знать этого имени, кроме Великих Князей, возможно ссыльных.
---
Stah
Новичок

Красноярск
На сайте с 2019 г.
Вечером напишу адрес, ФИО Романовых в Полуторнике. А у кого узнать , когда ТИТ жил Томской губернии и когда,,,архивариусы могут ответить на этот вопрос?
---
Владимировна
Модератор раздела

Владимировна

Росси́я
На сайте с 2010 г.
Яндекс архив ответил на некоторые мои вопросы по прабабушке Анны Петровны Романовой. Мысли вслух 101.gif. Замуж она вышла в 1913 году, как поселенческая девица Ключинской деревни. Девичья фамилия Ратькова. В 1912 году у нее рождается сын Николай. Она здесь крестьянская девица Яндинской волости Анна Петрова Радько. Другой Анны Петровны Ратьковой или Радько в ближайших церквях нет. То что у прабабушке был свой сын Николай я знала всегда. Так что 100% Анна Петровна Ратькова поселенческая девица Яндинской волости Ключинской деревни. В 1913 году ей 22 года. Рождение 1891 год. Кутуликской и Яндинской церквей за этот год нет, Есть Заларинская, Анны там нет. Но в 1900 году по Кутуликской церкви заключен брак Петра Сергеева Радькова. Брак второй, Петру 40 лет. Значит первая жена умерла. Записи о смерти не нахожу. Но в воспоминаниях Анна говорила, что рано осталась сиротой. В семь лет пошла в няньки. Возможно Петр ее отец. Принимаю это как гипотезу. Исповедальные росписи по Яндинской волости только за 1797,1799 годы. Слишком далеко. Есть 1881 год по Залари и Кутулику. Но Ратьковых там нет.
---

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: Владимировна
Вверх ⇈