Наверх ##
14 декабря 2023 16:33 Яндекс архив ответил на некоторые мои вопросы по прабабушке Анны Петровны Романовой. Мысли вслух  . Замуж она вышла в 1913 году, как поселенческая девица Ключинской деревни. Девичья фамилия Ратькова. В 1912 году у нее рождается сын Николай. Она здесь крестьянская девица Яндинской волости Анна Петрова Радько. Другой Анны Петровны Ратьковой или Радько в ближайших церквях нет. То что у прабабушке был свой сын Николай я знала всегда. Так что 100% Анна Петровна Ратькова поселенческая девица Яндинской волости Ключинской деревни. В 1913 году ей 22 года. Рождение 1891 год. Кутуликской и Яндинской церквей за этот год нет, Есть Заларинская, Анны там нет. Но в 1900 году по Кутуликской церкви заключен брак Петра Сергеева Радькова. Брак второй, Петру 40 лет. Значит первая жена умерла. Записи о смерти не нахожу. Но в воспоминаниях Анна говорила, что рано осталась сиротой. В семь лет пошла в няньки. Возможно Петр ее отец. Принимаю это как гипотезу. Исповедальные росписи по Яндинской волости только за 1797,1799 годы. Слишком далеко. Есть 1881 год по Залари и Кутулику. Но Ратьковых там нет. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район) |