Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Когда чешутся руки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11  12 13 Вперед →
Модератор: Zhe-ka
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5066

Zhe-ka написал:
[q]

Увы, как и у всех, но иногда очень жалею, что приходится кушать и спать biggrin1.gif
Это столько времени отнимает...
[/q]

biggrin1.gif ну растолстеть вам точно не удастся

За делами поесть забываешь, а от безделья ешь ну.... очень много confuse.gif

Из бисера я плету немного. ну поскрапываю.

Но то что вы делаете - это чудо.
Особенно восхищает, что вы не взяли какую-то одну технику. а за что не возьмётесь - получается чудо-чудное 101.gif
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Zhe-ka
Модератор раздела

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 971

Seagirl написал:
[q]
За делами поесть забываешь
[/q]

это точно! biggrin1.gif
---
Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение
Zhe-ka
Модератор раздела

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.

Seagirl написал:
[q]
Из бисера я плету немного.
[/q]

Можете показать свои работы? А то все я да я...
Рукодельницы нашего форума! Ау! Где вы?
Делитесь своими трудами, не стесняйтесь!

Вчера закончила очередную нежность для маленькой феечки из Москвы.
Цветы гортензии сделаны из самозатвердевающей глины. Ободок очень легкий.
Бандеролька весит всего 200 грамм (вместе с коробкой и бумагой, которой проложила ободок)

12088290_m.jpg
---
Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение
oleshik1301

oleshik1301

Холмск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 119
Женя, а сколько будет стоить брошь в виде цветка гортензии? Твой ободок навеял☺
---
Парамоновы, Юнцовы, Кочетковы, Родионовы, Зубовы, Лобановы, Родины, Мерзловы, Зайцевы, Осенькины, Протасовы (Мордовская АССР, Саранск, Макалейка, Чукалы, Краснослободск), Романовы, Жубановы (Томск, Канаш, Артём)
Zhe-ka
Модератор раздела

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
Олечка, ответила в личку happy.gif
---
Мой дневничок
Валентина из Ростова
Член Союза краеведов России.

Валентина из Ростова

Частный специалист

Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1352
Здравствуйте.
Я много чего умею.Вот декупажила когда-то..

Прикрепленный файл: новый коллаж.jpg
---
Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
Zhe-ka
Модератор раздела

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
Валентина из Ростова
класс!!! rose.gif
для дома на вот такие вещи меня уже не хватает ))) для себя до сих пор ничего не сделала... сапожник без сапог ))
---
Мой дневничок
kflenmrj

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3288
Увидела ваши работы случайно . Я в восхищении и изумлении от вашего таланта, вкуса и трудолюбия. rose.gif
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
Zhe-ka
Модератор раздела

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
Татьяна Николаевна, спасибо, что заглянули ко мне и написали свой отзыв! Мне очень приятно! shariki.gif
---
Мой дневничок
kflenmrj

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3288
Сожалею, что раньше не увидела эту красоту. shariki.gif Теперь буду сюда заглядывать. 101.gif
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11  12 13 Вперед →
Модератор: Zhe-ka
Вверх ⇈