Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Когда чешутся руки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 * 13 Вперед →
Модератор: Zhe-ka
oleshik1301

oleshik1301

Холмск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 119
Женя, а сколько будет стоить брошь в виде цветка гортензии? Твой ободок навеял☺
---
Парамоновы, Юнцовы, Кочетковы, Родионовы, Зубовы, Лобановы, Родины, Мерзловы, Зайцевы, Осенькины, Протасовы (Мордовская АССР, Саранск, Макалейка, Чукалы, Краснослободск), Романовы, Жубановы (Томск, Канаш, Артём)
Zhe-ka
Модератор раздела

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 971
Олечка, ответила в личку happy.gif
---
Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение
Валентина из Ростова
Член Союза краеведов России.

Валентина из Ростова

Частный специалист

Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1352
Здравствуйте.
Я много чего умею.Вот декупажила когда-то..

Прикрепленный файл: новый коллаж.jpg
---
Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
Zhe-ka
Модератор раздела

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
Валентина из Ростова
класс!!! rose.gif
для дома на вот такие вещи меня уже не хватает ))) для себя до сих пор ничего не сделала... сапожник без сапог ))
---
Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение
kflenmrj

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3288
Увидела ваши работы случайно . Я в восхищении и изумлении от вашего таланта, вкуса и трудолюбия. rose.gif
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
Zhe-ka
Модератор раздела

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
Татьяна Николаевна, спасибо, что заглянули ко мне и написали свой отзыв! Мне очень приятно! shariki.gif
---
Мой дневничок
kflenmrj

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3288
Сожалею, что раньше не увидела эту красоту. shariki.gif Теперь буду сюда заглядывать. 101.gif
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3938
Zhe-ka Смотрю и восхищаюсь, и благодарю вас , что делитесь с нами такой красотой черезвычайной.... вы...волшебница?! Дай вам Бог нескончаемого вдохновения !
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
Zhe-ka
Модератор раздела

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.

kflenmrj написал:
[q]
Теперь буду сюда заглядывать.
[/q]

Ой, буду только рада! Давненько, правда, в руки ничего не брала. Что-то все не до того, да и настроение так себе было...
но задумки кое-какие есть, и ручонки уже чешутся a_003.gif

camy написал:
[q]
Дай вам Бог нескончаемого вдохновения !
[/q]

Так что за пожелание вдохновения - большое спасибо!
Оно мне понадобится! Потому что дело задумала новое и очень красивое!
Надеюсь, что все получится )))
---
Мой дневничок
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9763
С нетерпением ждём результаты! rose.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 * 13 Вперед →
Модератор: Zhe-ka
Вверх ⇈