Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Когда чешутся руки
Zhe-kaМодератор раздела  Красноярск / Мурманск Сообщений: 927 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 976 | Наверх ##
30 марта 2016 15:13 30 марта 2016 16:02 Seagirl написал: [q] Из бисера я плету немного.[/q]
Можете показать свои работы? А то все я да я... Рукодельницы нашего форума! Ау! Где вы? Делитесь своими трудами, не стесняйтесь!Вчера закончила очередную нежность для маленькой феечки из Москвы. Цветы гортензии сделаны из самозатвердевающей глины. Ободок очень легкий. Бандеролька весит всего 200 грамм (вместе с коробкой и бумагой, которой проложила ободок) --- Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение | | |
oleshik1301 Холмск Сообщений: 176 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
30 марта 2016 15:19 Женя, а сколько будет стоить брошь в виде цветка гортензии? Твой ободок навеял☺ --- Парамоновы, Юнцовы, Кочетковы, Родионовы, Зубовы, Лобановы, Родины, Мерзловы, Зайцевы, Осенькины, Протасовы (Мордовская АССР, Саранск, Макалейка, Чукалы, Краснослободск), Романовы, Жубановы (Томск, Канаш, Артём) | | |
Zhe-kaМодератор раздела  Красноярск / Мурманск Сообщений: 927 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 976 | Наверх ##
30 марта 2016 16:00 Олечка, ответила в личку --- Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение | | |
Валентина из РостоваЧлен Союза краеведов России. Частный специалистРостов на Дону Сообщений: 2633 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1426 | Наверх ##
30 марта 2016 17:01 Здравствуйте. Я много чего умею.Вот декупажила когда-то..
 --- Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
| | |
30 марта 2016 18:13 Валентина из Ростовакласс!!! для дома на вот такие вещи меня уже не хватает ))) для себя до сих пор ничего не сделала... сапожник без сапог )) --- Мой дневничок
kflenmrj Барнаул Алтайский край Сообщений: 854 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3524 | Наверх ##
12 ноября 2016 16:01 Увидела ваши работы случайно . Я в восхищении и изумлении от вашего таланта, вкуса и трудолюбия. --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
12 ноября 2016 16:11 Татьяна Николаевна, спасибо, что заглянули ко мне и написали свой отзыв! Мне очень приятно! --- Мой дневничок
kflenmrj Барнаул Алтайский край Сообщений: 854 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3524 | Наверх ##
12 ноября 2016 16:22 12 ноября 2016 16:36 Сожалею, что раньше не увидела эту красоту.  Теперь буду сюда заглядывать. --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
camy Московская область Сообщений: 3481 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4157 | Наверх ##
12 ноября 2016 16:58 Zhe-ka Смотрю и восхищаюсь, и благодарю вас , что делитесь с нами такой красотой черезвычайной.... вы...волшебница?! Дай вам Бог нескончаемого вдохновения ! --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
12 ноября 2016 18:20 kflenmrj написал: [q] Теперь буду сюда заглядывать. [/q]
Ой, буду только рада! Давненько, правда, в руки ничего не брала. Что-то все не до того, да и настроение так себе было... но задумки кое-какие есть, и ручонки уже чешутся camy написал: [q] Дай вам Бог нескончаемого вдохновения ![/q]
Так что за пожелание вдохновения - большое спасибо! Оно мне понадобится! Потому что дело задумала новое и очень красивое! Надеюсь, что все получится ))) --- Мой дневничок
|