Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шинкаренко, Петровы

Деревня Павло-Анатольевская (Захаровка), Висимо-Шайтанского завода, Верхотурского уезда, Пермской губернии.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: Zhe-ka
Zhe-ka
Модератор раздела

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 959
Спасибо за Ваше мнение и за информацию о размерах фотографии. Надо будет замерить свой кусочек фотографии
и сравнить с примерным размером второй большой части.
А расстояние правильно выбрать - это значит подставить туда нехватающую часть, то есть сидящего человека. ))))))
Но тут все сложно.
---
Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение
Evseeva_Tanja
Новичок

г. Курган
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 11
Евгения, по вашим записям, которыми вы со мной поделились Шинкаренко: есть один Иосиф Никифорович и у него была жена Екатерина Алексеевна Бородина, а у них был сын Алексей. И вы правы, что ( polyskalov) является потомком одного из младших братьев Иосифа, Антония.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу сведения о Шинкаренко, Ложковых из Висима, Нижнего Тагила, Мунгаловых, Невзоровых из Кургана
Zhe-ka
Модератор раздела

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.

Evseeva_Tanja написал:
[q]
по вашим записям, которыми вы со мной поделились Шинкаренко: есть один Иосиф Никифорович и у него была жена Екатерина Алексеевна Бородина, а у них был сын Алексей
[/q]

сорри, не туда посмотрела confuse.gif
Мне кажется, что уже надо выкладывать сюда схему древа Шинкаренко. Но мне нужна будет ваша коллективная помощь.
Я могу все оформить, но нужно, чтобы каждый из участников этой темы, нарисовал свою веточку и прислал мне скан этого рисунка.
Я бы все соединила и сюда бы выложила. А то вот эти поиски в записях и росписях очень много времени каждый раз отнимают.
Так что приглашаю всех поучаствовать.
---
Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение
polyskalov
Новичок

Кушва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
родной Брат моего прапрадеда Антона Никифоровича!!
---
Полыскалов-Шинкаренко
polyskalov
Новичок

Кушва
На сайте с 2015 г.
я согласен только от руки сделаю -))))
---
Полыскалов-Шинкаренко
polyskalov
Новичок

Кушва
На сайте с 2015 г.
Привет..приехал в кушву решил написать-узнал инфу может пригодится как то кому то))у моего деда Антона (1908г.р)- Мать(1875г.р) Мария Степановна Шинкаренко-в девичестве фамилию не знаю...
---
Полыскалов-Шинкаренко
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 785

Zhe-ka написал:
[q]
А из 16 сфотографированных человек сегодня известна уже половина!
[/q]

Женя, а на этой фотографии где расположены еще Шинкаренко?
---
Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Вот на этой:

Прикрепленный файл: Артель старателей с надписями.jpg
---
Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/
Zhe-ka
Модератор раздела

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
Не знаю, что ответить на Ваш вопрос. У меня есть сомнения насчет подписанного Вами Султинского Василия Романовича.
Вы точно уверены, что это он?
---
Мой дневничок
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Не уверена, это моё предположение.
Т.к. в верхнем ряду есть Коровка - жена Василия Романова, а только они судя по фото разбиты и стоят не парами.
А вы предполагаете кто он?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: Zhe-ka
Вверх ⇈