АЛЕХИНЫ --- дворянский и однодворческий род ( служили в детях боярских по Туле а потом по Солове в 17 веке)) Крапивнского ( Соловского ) уезда Тульской губ
( две ветви этого рода являются моими прямыми предками АЛЕХИНЫ из дер Спицыно и АЛЕХИНЫ из дер. Малахово) ) две ветви этого рода -- мои прямые предки - это АЛЕХИНЫ - из деревни Спицыно Крапивенского уезда Тульской губ и
АЛЕХИНЫ - из дер Малахово Крапивенского уезда Тульской губ
1) ветвь рода АЛЕХИНЫХ ( моих предков) выглядит так в моей родословной из дер Спицыно
Андрос АЛЕХИН - тульский сын боярский ( мой 11 раз - пращур)
I
I
Прокофий Андросов сын АЛЕХИН - тульский сын боярский - перешел на службу в город Солову ( 1628 год)
( прадед в 10 колене) I
I
Харитон Прокофьев сын АЛЕХИН - тульский сын боярский , но служил по Солове ( поместье в дер Спицыно Крапивенского уезда ))
( 9 раз прадед )) I
I
Сидор Харитонов сын АЛЕХИН - крапивенский дворянин - в 1709 году служил в копейщиках ( поместье дер Спицыно)
( мне 8 раз прадед) I
I
Кирилл Сидоров сын АЛЕХИН - однодворец дер Спицыно Крапивенского уезда -- служил в Ландмилиции
( мой 7 раз прадед) I
I
Василий Кирилов сын АЛЕХИН ( 1735 года рожд) - однодворец дер Спицыно Крапивенского уезда Тульской губернии
( мой 6 раз прадед) I
I
Степан Васильев сын АЛЕХИН ( 1769 года рожд-- умер в 1841 году ) - однодворец дер Спицыно Крапивенского уезда Тульской губернии -- его жена однодворка деревни Крутой Крапивенского уезда
Анна Федоровна Есипова (
мои 5 раз прадед и прабабушка) I
I
Савелий ( Савва) Степанов (ич) АЛЕХИН -( 1807 года рождения) однодворец дер Спицыно
( мой 4 раза прадед) I
I
Григорий Савельев( ич) АЛЕХИН ( 1831 года рожд) - однодворец дер Спицыно
( мой трижды прадед)) I
I
Анна Григорьевна АЛЕХИНА однодворка , дочь Григория Савельевича Алехина --- ее муж однодворец дер Сечено ( а позднее Малахово)
Николай Иванов. ЗАЙЦЕВ ( 1852 года рожд)
( мои пра - прабабушка и пра- прадедушка) I
I
Евгения Николаевна ЗАЙЦЕВА ( 1886 года рожд-- умерла в 1919 году)
моя прабабушка --- ее муж из однодворцев дер Богдановка Крапивенского уезда
Николай Михайлович СТАРУХИН ( 1873 года рожд)
мой прадед)) I
I
Иван Николаевич СТАРУХИН ( 1909 года рожд_ -- мой дедушка
У САВЕЛОВА -- этот род так показан
[ Изображение на стороннем сайте: 5642161f410d.png ]
2))) род АЛЕХИНЫХ - моих предков так же принадлежал к сословию детей боярских( позднее однодворцев ...а еще позднее казенных крестьяне)
этот род моих предков АЛЕХИНЫХ мне пока не удалось глубоко изучить - дошел пока до 1735 года)-- но надеюсь в скором времени глубже капнуть родословную этой ветки рода АЛЕХИНЫХ )) [b АНТОН ФЕДОРОВ сын АЛЕХИН ] ( 1793 года род ) однодворец дер Малахово - его дочь Ксеня ( замужем за Иваном Зайцевым)
I
I
Иван Павлов ЗАЙЦЕВ - однодворец дер Сечено -- его жена
КСЕНЬЯ АНТОНОВНА АЛЕХИНА ( из деревни Малахово )) I
I
Николай Иванов (ич) ЗАЙЦЕВ - однодворец дер Малахово ( мой пра- прадед) -- его жена однодворка дер Спицыно
Анна Григорьевна АЛЕХИНА мори пра- прадед и пра- прабабушка) .((.т.е. у Николая Ивановича Зайцева - моего пра - прадеда -- мать и жена происходили из рода АЛЕХИНЫХ только мать из дер . Малахово а жена из дер. Спицыно) I
I
Евгения Николаевна ЗАЙЦЕВА ( 1886 года рожд) -- моя прабабушка ее муж
Николай Михайлович Старухин ( 1873 года рожд) - мой прадед
( т.е. у моей прабабушки ЕВГЕНЬИ НИКОЛАЕВНОЙ СТАРУХИНОЙ ( в девичестве ЗАЙЦЕВОЙ) -- мать и бабушка
происходили из однодворческого рода АЛЕХИНЫХ -- мать упожденная АЛЕХИНА из дер Спицыно , а бабушка так же урожденная АЛЕХИНА родом из дер. Малахоао)) ДОКУМЕНТЫ ПО РОДУ АЛЕХИНЫХ