Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
| RitaKrot Новичок
30 декабря 2011 2:11 Здравствуйте.Помогите найти отца, Мекинян Рубен Симонович 1938 года рождения, в 80-х эмигрировал в США, Калифорния,Лос Анджелес, не знаю жив ли он...буду очень благодарна | | |
| stells410 Новичок
3 января 2012 18:01Ищу тетю Ищу Самолюк Людмилу Николаевну и ее сестру Людмилу звали в детстве Люсей. Разыскивает сестра Вера (двоюродная по отцу) девич. Самолюк | | |
| fomka3214 Новичок
10 января 2012 1:28 10 января 2012 1:29 Ищю информацию о своём прадеде Пономоренко Борисе Поликарповиче 1917 года рождения, в 90-х годах проживал в Питере на улице Турку, вродебы как был потомственным Донским казаком. | | |
Рыжая ВедьмочкаНачинающий  Саратов Сообщений: 40 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
15 января 2012 1:15 Уважаемые форумчане/ можно ли узнать такую информацию: 1. проживает ли по адресу г. Омск , 27 северная 88/21 Девятерикова Галина? если нет, то можно ли узнать где? 2. проживает ли по адресу г. Омск, 16 военный городок, ул. ПоПолосухина, 394, кв. 7 Шаповалова Валентина Павловна и есть ли телефон? 3. проживают ли по адресу 644052 г. Омск, 22 п/с 11/38 Савиновы, или где живут сейчас в Омске? есть ли телефон? --- Кузьма Головин (с.Сунчиха Кировской обл.), Николайчуки (отец - Феодосий, сыны - Демьян, Платон, с. Царiвка Житомир.обл.Руженский р-н), Новгородцев Олимпий (г. Киров), Девятериковы (Кемерово, Омск).
ИЩУ ГОРЕНКО Оксану Вадимовну и Юлию Вадимовну, проживают | | |
| надежда00 Начинающий
беларусь Сообщений: 42 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
15 января 2012 20:30поиск ныне живущих - малиновский Уважаемые форумчане! Разыскиваю внуков,детей,семью, Казимира Ивановича Малиновского1944 г.р.,бывшего воспитанника Плисского детского дома,дислоцировавшегося в г.п.Подсвилье,Плисского района,Молодечненской области,БССР.По нынешнему а.-т. д. это Глубокский район,Витебской области,Беларусь. В 1962-63 гг.,после окончания 7-ми классов Подсвильской школы,в числе других 10-ти воспитанников указанного детдома,был направлен со станции Витебск на освоение целины в Казахстан.Станция назначения в Казахстане неизвестна,однако известно,что при перевозке со станции к месту дислокации автомашина попала в ДТП,в результате которого воспитанник Полонский погиб,а Малиновский получил травму.Об этом в Плисский детдом сообщила администрация принимающей стороны.Далее известно,что по достижении 18-ти лет,Малиновский был призван на службу в СА.Но каким военкоматом он призывался и где проходил службу сведений не сохранилось.Неизвестно также и то,вернулся ли Малиновский на прежнее место жительства после службы в армии.Редкая переписка с ним оборвалась окончательно еще в 70-е годы,с тех пор нет никаких сведений ни о нем,ни о его семье.Заявка на его поиск в* Жди меня* лежит уже 9 лет и безрезультатно.Остается надежда,что вдруг через ВГД повезет. Спасибо! | | |
| МАРИНА СЕЛИВИРОВА Новичок
22 января 2012 17:44ИЩУ ПОМОГИТЕ НАЙТИ РОДСТВЕННИКОВ. СВЯЗЬ С НИМИ ОБОРВАЛАСЬ ВСКОРЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ МОЕГО ОТЦА: СИЛИВИРОВА ГЕННАДИЯ АЛЕКСЕЕВИЧА, В 1985-1986ГОДУ.БАБУШКА СКАЗАЛА МНЕ АДРЕСА И ФАМИЛИЮ РОДСТВЕННИКОВ, С КОТОРЫМИ ОНА ПЕРЕПИСЫВАЛАСЬ. ЭТО: САМВЕЛЬЯН ЕКАТЕРИНА ИГНАТЬЕВНА И ЕЕ ДЕТИ АНДРЕЙ, ЖОРА, СЕРГЕЙ И СЛАВА, ПРОЖИВАВШИЕ В Г. КРЫМСК КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ПО УЛ.ВАВИЛОВА 10-6 И ПЕТРУСЕНКО ВЕРУ ТИТОВНУ, ПРОЖИВАВШУЮ ПО АДРЕСУ: Г.КРЫМСК УЛ. ЧЕХОВА 20. | | |
| К данной теме присоединена тема "ПОИСК РОДСТВЕННИКОВ И ОДНОФАМИЛЬЦЕВ" (22 января 2012 22:43)
|
Наталия-Наталия Сообщений: 403 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 707 | Наверх ##
23 января 2012 1:16 Ищу возможность связаться с двоюродным братом Шиловым Юрием Николаевичем 1949 г.р., сыном моего родного дяди Шилова Николая Ефимовича, Шилов Ю.Н. проживает в Украине, в Донецке. Искали в социальных сетях, Шиловы Ю. есть, но его нет --- Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований | | |
| agis | Наверх ##
23 января 2012 7:51 | | |
| massagist Новичок
23 января 2012 18:54Поиск Здравствуйте Все! Хочу найти родственников по линии папы.-Грязнов Николай Сергеевич родом из Астрахани 1935 года рождения его мать Грязнова Варвара Александровна 1915 г.р.Родственники откликнитесь. --- massagist | | |
|