Яценко
Общая тема
MetallicAНовичок  Португалия ( Запорожье ) Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
2 сентября 2010 3:52Родословная Яценко. Знаю точно, что с середины 19-го века они проживали на территории Запорожья. Они проживали в самом городе. Буду рада любой информации. --- Розыскиваю предков : Яценко, Кадрилеевы, Галимовы | | |
Kat2002Начинающий  Сообщений: 27 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
24 сентября 2010 13:15 Мои предки Яценко тоже из Запорожья, по своим у меня есть информация, напишите здесь или в личку хоть какие нибудь имена, чтобы можно было понять, те это Яценко или нет. --- Разыскиваю Яценко, Голомидовых, Иваницких, Сапрыкиных | | |
vovk Новичок
Котлас Архангельской Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
7 мая 2014 10:16 Мои Яценко проживали в Тацино Луганской области. | | |
LoraNila Новичок
1 февраля 2020 21:39 MetallicA написал: [q] Знаю точно, что с середины 19-го века они проживали на территории Запорожья. Буду рада любой информации.[/q]
Здравствуйте,моя прабабушка-Яценко Прасковья Алексеевна и ее родной брат-Яценко Николай Алексеевич проживали в Запорожье. После войны одна наша родственница-тетя Фрося(родственница мой прабабушки Яценко Прасковьи Алексеевны)уехала жить в Чехословакию,вышла замуж за чеха.А свою дочь оставила на Украине. Тетя Фрося и ее муж Людвиг приезжали в гости в Запорожье.Есть фото с ними. Вы знаете имена своих родственников? | | |
Elena848 Начинающий
Madrid,España Сообщений: 51 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
3 мая 2020 17:17 Здравствуйте! У меня прапрадед был Яценко Иван священником в Полтавской епархии. --- Ищу сведения о Максимович Николае Александровиче 1894г.р.( Польша,Австро-Венгрия,Украина),
священнике Иване (Иоанне)Яценко( Яценко)- Полтавская губерния, Дацевичи (Польша, Украина)Веркины( Орловская губерния, Украина)Извековы( Курская губерния , Таврическая губерния)Тимофеевы( Кемерово)Нор, (Нора) | | |
alina1403 Новичок
Dublin Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
8 июня 2020 9:45 Elena848 написал: [q] [/q]
Наши Яценко из Воронежской области, моя бабушка Мария Маркова Яценко ( Серова), её сестры -Анастасия,Любовь,Ефросинья, братя Иван, Игнат и Яков | | |
_Arina_ Новичок
15 января 2021 18:41 15 января 2021 18:42 vovk написал: [q] Мои Яценко проживали в Тацино Луганской области.[/q]
Мой прадед, Николай Яценко, произвел на свет моего дедушку в пгт. Троицкое (возможно в Цыгановке или Лозно-Александровке) Луганской области, в 1928 году. После чего растворился в веках ))) Не он ли подался в сторону вашегоТацино? Нет ли у вас праотцах Николая Яцнко? Возраст можно предположить от 1893 до 1911 г. --- Ищу Поздновых (с.Макарово, Воронежской губернии), Трубициных (с. Бутырки, Синявки, задонского уезда), Шеламовых (Ливны) | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3433 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4415 | Наверх ##
15 января 2021 21:14 Мои Яценко из Петропавловки Бердянского уезда Мартин Петрович ок.1800 г.р. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
soldatovea Самара Сообщений: 326 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 532 | Наверх ##
9 февраля 2021 22:11 Київське відділення Російсько-канадсько-американського пасажирського агентсва (РУСКАПА), м. Київ Особові справи емігрантів Фонд Р-3066, Опис 1
   --- Фамилии в роду
Шатохины (Дросково-Погонево Орловской),
Ефремовы (Колпны-Ефремово Орловской),
Наседкины (Ломец-Грачевка Орловской),
Солдатовы, Федотовы (Н.Таяба Чистопольского),
Зотовы, Грибиздаевы (Лебяжье Самарской),
Конашенковы (Власовка, Лебяжье Самарской; Марышки Смоленской) | | |
ustimia Сообщений: 193 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 312
| Наверх ##
4 августа 2021 14:55 Запорожский Государственный архив ФОНД 12 ОПИСЬ 2 ДЕЛО 168 Ревизская сказка 1835 года 9 апреля жительствующего на собственных землях Екатеринославской губернии Александровского уезда обращен в подушный оклад Козак Иосиф Захарьев Яценко 44 лет Жена Мария 37 лет Его же приёмыш девица Ирина 14 лет Подписал сам: "Яценко". Вначале я прочитала Ященко. https://www.familysearch.org/r...eView=true | | |
|