Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Седовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Certy11
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 20
Седовы (государственные крестьяне) есть в с. Федоскино (Марфинская вол., Московский у., Московская губ.). Древнейший известный мне предок Седовых – Седов Василий Аврамович (1692 – до 1757) с женой Седовой Ксенией Афанасьевной (1699 – до 1757)
mamadeti

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 63

Certy11 написал:
[q]
Седовы (государственные крестьяне) есть в с. ФЕДОСКИНО (Марфинская вол., Московский у., Московская губ.). Древнейший известный мне предок Седовых – Седов Василий Аврамович (1692 – до 1757) с женой Седовой Ксенией Афанасьевной (1699 – до 1757)
[/q]

В моей ветке тоже парочка Седовых нашлась (Седов Петр Михайлов и его сын Андрей), но из Еремино, что, в принципе, по-соседству с Федоскино, и тоже в Марфинской волости.
Может быть, одних корней и есть.

---
Ищу данные:
Миляевых из с.Перехваль,Рязанская губерния, Данковский уезд (ныне с.Перехваль,Липецкая область, Данковский р-н)
Сычевых из д.Витенево Марфинской волости Московского уезда (ныне деревня в городском округе Мытищи);
Сучковых из с.Новосильцево и Борисовых из Семкино Троицкой волости Моск
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31624
Государственный архив Краснодарского края (ГАКК)
Фонд 454. Канцелярия начальника Кубанской области и наказного атамана Кубанского казачьего войска, г. Екатеринодар, 1870 – 1917 гг.

ГАКК. Ф. 454. Оп. 1. Д. 2462
Об аресте при несостоятельности или нежелании уплатить штраф Ивана Седова за 1909 год.
Крайние даты: –
Количество листов в деле: 4
---
Знания - сила
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈