Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Симо(а)новы

Оренбургская область

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
YA_SOKOL
Новичок

Сегежа
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Заполняя анкету -
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
[/q]

Моя мать Зюзина Наталья Ивановна, родилась в г. Карши Узбекской ССР 10.02.1951 году,
родители
отец - Зюзин Иван Сергеевич
мать - Симо(а)нова Клавдия Ивановна
[q]
1. Крайний известный предок
[/q]

Симо(а)нова Клавдия Ивановна год рождения 1927
(предположительно с. Любимовка Тоцкого района (Свердловского) Оренбургской области, умерла 17.12.1988 п. Тубинский Усть-Илимского района Иркутской области
[q]
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер бабушки, прабабушки и прадедушки и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков:
[/q]

Оренбургская область, предположительно с. Любимовка Тоцкого (Свердловского) района
[q]
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
[/q]

К сожалению не известно, но знаю, что бабушка фамилию не меняла
[q]
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание,
служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
[/q]

Родственница (неизвестно кто точно: сестра или тетя или племянница) Корниенко (фамилия по мужу) Надежда Яковлевна, точно родилась 22 июля 1929 года с. Любимовка Тоцкого (Свердловского) района Оренбургской области, умерла 01.02.2023 года.
kvetek
Долгожитель форума

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1933

YA_SOKOL написал:
[q]
Крайний известный предок (Симо(а)нова Клавдия Ивановна год рождения 1927 (предположительно с. Любимовка Тоцкого района (Свердловского) Оренбургской области
[/q]

Нужно попробовать в ЗАГС запросить справку о рождении. Там будет указано место рождения и ФИО родителей.
Это можно сделать в любом ЗАГС РФ
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈