Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Назаровы

Общая тема

Эта тема на карте:  прабабушка Назарова Евлампея Ивановна и прадед Назаров Николай (отчество не

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  11 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Kapycta
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Йщу информацию о родственниках Назаровой Любовь Петровны, родилась 28.10.1917 в с. Мураш, Мамлютского района, Северо Казахстана. Мать Назарова Просковья Захаров, отец Назаров Пётр Николаевич. Так же был сын Василий и две дочери Маруся и Александра. Буду рада любой информации которая поможет мне в поиске.
89161801716
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
НАЗАРОВ Иван Ульянович, 1921( 23) гр, ур. Мордовской АССР, Теньгушевский р-н, Хлебенский с/с, д. Белорамино.
Медальон сложный, но эксперты -специалисты Лаборатории " Солдатский медальон" смогли!!! прочитать!!
В адресе семьи -: Ивановская обл, г. Владимир, ул. Урицкого, барак ..Назаровой Анне Ульяновне.
Солдат поднят в Смоленской обл, Глинковский р., ПО " Долг".
Похоронен в БМ 4 мая 2025 г.
В ходе поиска родственников, следы их ведут в г. Владимир.
Ищем внучатых племянников:
Назаров Владимир Николаевич 1949
Назаров Владимир Владимирович 1982
Назарова Ирина Владимировна 1980
г. Владимир, ул. Офицерская, д.9А кв. 45.
По адресу побывали волонтеры, общения не получилось.
Отзовитесь, родные Ивана Ульяновича ! РАЗЫСКИВАЕМ РОДСТВЕННИКОВ!
Лайк (1)
many3520
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Я ищу информацию о своем прадеде Назарове Николае, жившем в Ленинграде и его семье. В период Великой Отечественной войны его репрессировали. Но, в доступных списках я его найти не могу, т.к. не знаю даты рождения и отчества.
Знаю только, что у него была жена — Назарова Ефросинья Арсеньтевна, 1905 г.р. трое детей — Мария, Анатолий и Юрий.
Жену вместе с детьми сослали в Красноярский край, г. Игарка, где она, впоследствии, возможно, повторно вышла замуж и родила еще детей.
Я знаю, что Анатолий пропал в Великую Отечественную войну, был женат и был ребенок.
Мария, моя бабушка, проживала в Игарке Красноярского края.
Про Юрия никакой информации у меня нет.
К данной теме присоединена тема "Назаров" (15 августа 2025 17:37)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  11 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈