Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мисюров (Мисирёв) Федор Васильевич

Красноярский край, Курагинский район, д.Шалоболино, Выселки Туба

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
antyanetta15
Новичок

antyanetta15

Красноярск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой дед Мисюров Федор Васильевич когда он пошел на войну, та получилось что он сменил несколько букв в фамилии с Мисирёв на Мисюров. Это только со слов старшей тети. Еще мне известно, что дед с 1920года. Жили с женой Татьяной Мисюровой (Буданова) и с детьми Галина, Александр, Георгий, Анатолий и Валентина и Юрий. Жили в деревне Выселки Туба. Но в настоящее время уже этого населенного пункта нет.
Мне бы хотелось дату и место рождения Деда его отца Василия, так как про прабабушку тётя немного рассказала, но вот дату рождения они тоже не знают, но год примерно 1884.

---
Мисюров, Мисирёв, Буданов, Бутенко, Мельник, Гацура, Хоменко, Симанович, Кукуруза
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1417
Простите, а какая связь между названием Вашей темы и тем, что Вы изложили? И почему просто не написать , что Вы знаете, и что хотите найти? В этой Вашей таблице очень трудно читать. Кто-то придумал этот шаблон, а люди пользуются, думая, что так будет лучше. Пишите, как Вам пишется, рассказывайте, как Вам рассказывается. будет намного лучше.
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1437
Мисюров Федор Васильевич - встречается по Москве, 1905 г.р. - погиб.
В Перми, там и деревня Мисюрово.
В Воронеже 1915 г.

Так что, скорее всего, придется искать по МК. Что то у Вас с информацией по фамилии.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 30768
Здравствуйте!

Ampel написал:
[q]
Простите, а какая связь между названием Вашей темы и тем, что Вы изложили?
[/q]
Просто в заголовке темы Анна указала свои данные...
А обычно указывают того, сведения о ком разыскиваются, поэтому лучше конечно тему переименовать и указать данные деда.

Анна, на форуме есть тема, в которой рассказывается о Троицкой церкви с. Шалаболино, и о приходе:
https://forum.vgd.ru/post/602/31287/p1294477.htm

Метрические книги этой церкви хранятся в Курагинском районном архиве, тема на форуме:
https://forum.vgd.ru/508/40965/

В метрических книгах этой церкви должны быть записи о предках Мисюрова Федора Васильевича. Вы наверно можете сами посетить архив и изучить эти книги, поискать записи о браке прадеда и рождении детей.

Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае https://forum.vgd.ru/508/27933/
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
antyanetta15
Новичок

antyanetta15

Красноярск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Я поняла, что тему не правильно написала, но не могу найти как исправить.
---
Мисюров, Мисирёв, Буданов, Бутенко, Мельник, Гацура, Хоменко, Симанович, Кукуруза
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈