Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Михайловские

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45  46 47 48 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5623
Я завтра утащу своих Юревичей в норку, сегодня уже ни глаз, ни головы на месте нет tongue.gif Целый день в Юревичах копаюсь... Приятного отдыха, Леночка!
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5623
Нет, не однофамильцы, из общего с предками моего мужа древа. Древо огроменное, я его особо не прорабатывала, нет связующего 1 звена, но, видимо, пришло время...
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2684
Викентий, Петр и Антоний Михайловские из Гродно. 1838 год.

[
Изображение на стороннем сайте: 02c2292d516at.jpg ]
arkhipov71
Новичок

Симферополь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Валентина добрый вечер. Я внук Янины Генриховны по мужу Барилюк. Она с мамой Мальвиной,мужем Александром Алексеевичем и с четырьмя дочками Гелей, Софьей, Валентиной (моей мамой) и Марией в 1961 г. переехали жить в Крым. В 2011г. Констанция переехала к своей младшей дочери Янине в Крым и умерла в 2014 г. мой адрес ( arhass@rambler.ru ) пишите.
---
Vadim
auta2
Новичок

Серпухов
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Ищу деда Михайловского Игната (отчество неизвестно). Работал лесничим в Житомирской области. Забрали в 1937 году. И с тех пор судьба его неизвестна!!!

Сведения о нём настолько скудные что нечего рассказать!!! Имя жены (моей бабушки) неизвестно, откуда он родом не знаю. Было у него двое детей: дочь- моя мама Михайлина 1929 г.р. и сын Витасик, г.р. не известен, по слухам проживал толи в Чимкенте, толи в Ташкенте, и у него есть два сына!!
---
Macha
Kordeni
Участник

Kordeni

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 125
Владимир Стефанов Михайловский
Значковый товарищ, восприемник
ф.712, о.1, д.214 запись 1 (рождения) ГАЧО села Леньков, современного Новгород-Северского района, Черниговской области
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21452
Дело по прошению протоиерея церкви сл. Мостков Старобельского уезда Кирилла Михайловского о разрешении ему и его детям носить фамилию Кольцовы
05.06.1823
24.08.1823 7 листов
ГАВО и-84 опись 1дело 1831
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Ya-nina

Менск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 945
---
Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович
Михайловский
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Михайловский, мой предок, поляк сосланный в Омскую губернию в 1794 году (восстание Тадеуша Костюшко). Где можно найти сведения о восстании и о ссыльных (список).
691959
Участник

Челябинская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 22
Здравствуйте, Ольга! А у вашего прапрадеда не было случайно дочери Ядвиги 1873гр?
---
Ищу сведения о Линник, Буткевич, Воложинские (Беларусь)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45  46 47 48 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈