Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65  66 67 68 69 70 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Zabellisa
Спасибо Белочка))
Но Голубовичи - это армяне, либо гербованы Яниной шляхта (если из Украины). так что не стоит выхвалятся Вашим подполковником biggrin1.gif
целую ручки
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30659
Гетьманец

1.

Пане Олександре, а порутчик Алексей Федорович Алфёров депутат от Лебединского уезда, выбранный в 1786-м году в комиссию для составления родословных по Харьковской губернии, - это Ваш? a_003.gif

Источник: "Краткий очерк истории Харьковского дворянства" Л.В. Илляшевича. стр. 68. Репринт 2007-го года.

2.

Населённые пункты Азовской губернии по переписи 1778-го года:

На вновь отведённых Азовскою губернскою канцеляриею дачах владельческие селения:

13. Секунд-майора Голуба в слободе Белой - 112 муж. и 108 жен.

Источник: РГАДА, ф.16. оп. дело 588, ч. 5 стр. 54-63
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21244
Саша, Зеньковичи интересуют? Из Смоленской губ.
Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
РоманС
так пане Романе, Олексій Федорович Наш)))) Спасибо за инфу, Илляшевич у меня есть.

valcha2006
Спасибо за Голубов a_003.gif
Зеньковичи из Смоленксой.... мммм - возможен и такой вариант... если сможете - перешлите, буду Вам благодарен
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30659
Гетьманец

А вот я и думаю, в кого ты такой любитель составлять родословные пошёл. "Кровь. В ней всё дело." (с) Кстати, а Голубы из слободы Белка Ахтырского полка из Ревизии 1782-го года рядышком с Забелами - случайно не твои? a_003.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
РоманС
Слушай, а я даже и не задумывался! Но ведь 100%! Где были мои либо Голубы либо Зиневичи - везде они в этих комиссиях lol.gif lol.gif
Да вот эти Голубы мне интересны. Я их раз встречал. А можно подробнее?
---
мой сайт
www.sfragis.com
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
Гетьманец
Тит. лист и парочка Зеньковичей!!!

Прикрепленный файл: Тит.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
Саша, вот один!

Прикрепленный файл: Зенькович.jpg
---
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
а вот, вторая

Прикрепленный файл: Зеньковичева +.jpg
---
митоГаплогруппа H1b
SZYB
Новичок

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Вот такая информация попалась...
Голуб, Петр Иванович , прапорщик
17 марта 1798 года произведен в Прапорщики из Сержантов сего полка
22 ноября 1798 года произведен в Подпоручики, 23 октября 1799 года затем – в Поручики. В полку на 1 декабря 1799 года
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65  66 67 68 69 70 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈